facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 994
  •  
  • 2015/11/07(土) 18:59:33
ママの店、生鮮以外がみんな2割引になってるからどうしたのかと思ったら、
11月末で閉店なんだって。

ここまで見た
  • 995
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2015/11/08(日) 00:51:44
お待たせしました。次スレです。

淀川区・十三板 Part56
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1446911422/

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/11/08(日) 15:26:48
阪急の高架化はまだですか

ここまで見た
  • 997
  • 情報通
  • 2015/11/08(日) 15:49:04
工作員や闇の組織が絡んだ事件、暗殺未遂事件とかなら、報道規制掛かるから、取材来ていても、電波には、のらない。

もしかしたら未遂じゃないかも知れないし、どこの国でも、多くあるんやって、こんなんは!


普通の事件なら、報道にのるでしょ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/11/08(日) 17:03:29
>>994
何年も続くってことはないと思ってたけど、半年くらいか? 妥当なとこ
かな? 11月末閉店ってことは、跡に何か入るのは年が明けてからになり
そうやね。「何が来てほしい?」って言われても、パっと思い浮かばない。
100均かな〜。いかがわしい裏DVD屋とかがいいかもww 商店街の
ど真ん中に裏DVD屋w

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/11/08(日) 17:12:07
もともと裏の取り扱いもあるDVD試写室だったじゃんw

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/11/08(日) 20:15:45
さすが十三w

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード