facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palms
  • 2015/02/28(土) 20:10:53
前スレ
大阪市港区ってどんなとこ?Part111
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1409741352/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/12/10(木) 08:36:14
新大阪の新幹線の改札口とか

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/10(木) 13:30:36
>>>947
会ってどうするの?

ここまで見た
  • 952
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2015/12/11(金) 06:57:24
 #898,#902,#907
  文字化け
 #913 [ ntoska100184.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
 #934 [ pw126236035217.12.panda-world.ne.jp ]
  削除GL2(誹謗中傷) 削除GL7(板と趣旨が違う発言)
 #936 [ nfmv001178253.uqw.ppp.infoweb.ne.jp ]
  削除GL4(コピー&ペースト) GL7(板と趣旨が違う発言)

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/13(日) 09:24:40
オンワードのファミリーセール行ってきたけど、意外と高いんだね
何も買わずに帰るのも嫌だったから5割引きのコート買っちゃった
また、案内のはがき来ても行かんとこかな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/13(日) 10:49:06
>>953
そんなとこ行かんでもユニクロでいいやん

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/13(日) 10:53:54
ユニクロとゼロの数1つ違うね

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/13(日) 11:08:08
オンワード高いし、昔ほど製品もよくないよ
セール用に商品入れ替えてるけど、質悪すぎ。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/14(月) 10:54:07
オークにあるスーパー銭湯みたいなとこって、一般の人でも入れるのですか?
感想なども教えて頂けたらありがたいです。
後、港区でオススメの銭湯も教えて頂きたいです。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/14(月) 12:09:40
>>957
港区でおすすめはゆうたら市岡のあそこやけど
ようゆわんわ(笑)

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/14(月) 15:47:32
そういえば市岡のローソン跡、工事始まってるね
何が来るんだろ?

またセブンだったらもう笑うしかないなw

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/14(月) 15:52:46
オークの風呂屋は会員じゃなくても利用できるけどジム帰りとかプール帰りでもないなら行くほどでもない
港区でスーパー銭湯は難しいけど
銭湯なら港晴のテルメ龍宮は源泉かけ流しでおすすめ。
南市岡の会員以外は入れない温泉も居酒屋利用すれば入れるので日常使いは出来ないけどおすすめ

スーパー銭湯なら車で隣の区の一休に行くかな
西九条駅からそう送迎バスもあるけど

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/14(月) 18:29:09
>>959
市岡のローソン跡ってどこのこと?

>>957
オークにあるスーパー銭湯みたいなとこってコナミスポーツですわ。
天然温泉とサウナと岩盤浴がある。
休憩所やエステもあるよ。

SPA(天然温泉)
加温・加水・循環ろ過式
白湯・打たせ湯・寝湯・水風呂・サウナなど大小8種類!
<お風呂のみのご利用も可能>
平日 大人620円・子供360円
土日祝 大人670円・子供410円(税込)
3歳未満は無料

620円だから普通の銭湯行くよりはコスパいいと思うわ。
何時間おってもええし、新聞やTVもあるし、1日中とか半日おったら値打ちあるよ。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/14(月) 19:15:38
竜宮温泉よく行くけど中にテレビあるし源泉風呂は露天だけだけど
ほのかにとろりとした硫黄臭がしてオススメですよ
どの時間行っても人がいるw

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/16(水) 22:33:13
>>959
三先のローソン跡のことかな?
河村整形外科の並びの。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/17(木) 00:08:11
竜宮、実はモール泉らしい。
確かに良い湯だ。
ちなみに硫黄は無臭です。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/18(金) 06:10:27
港区周辺のおすすめ皮膚科はありますか?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/18(金) 06:41:24
勧め!皮膚科さん

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/18(金) 10:47:49
港区周辺のおすすめ肛門科はありますか?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/18(金) 18:09:32
西区やけどさくらこまちクリニックとかは?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/19(土) 14:14:24
最近このパンを見かけないのはなぜ?
http://cdn.slism.jp/2012/08/120823_02stick.jpg

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/19(土) 15:05:07
>>969
ごめん、毎日買い占めさせてもらっておるのだよ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/19(土) 15:28:33
>>970
こんど買うときは数個は残して買占めたまえ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/19(土) 15:44:44
デイリーヤマザキ行けば買えるのに。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/19(土) 17:29:13
ふっるーーー
とうの昔々に消費期限切れてるやん

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/20(日) 00:12:53
>>969
>>971
このコンビニでよく見かけます。
コミュニティ・ストアくわだ店
http://cvs-map.jp/spot/581854

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/21(月) 02:18:15
港区は田舎

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/21(月) 02:37:34
なんなんこのナイススティックネタのおもろい流れは…

日常なのが凄い… ゴシゴシ(∋_∈)

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/21(月) 06:43:28
10秒〜20秒チンして食べるとおいしい
でもクリームが溶けてながれてくるから
上手に食べなくちゃいけない

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/21(月) 19:10:59
>>979
通報しといたから

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/22(火) 05:32:11
昨日、ごきブラで、あの人の
新築祝いをしてた。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/22(火) 11:20:30
スーパーナシ○ナル で ナイススティックmini4本入 158円
スーパーナシ○ナル で ナイススティックmini4本入 158円
スーパーナシ○ナル で ナイススティックmini4本入 158円

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/22(火) 11:57:29
わたしはminiじゃない普通の長いナイススティックが欲しいんだ。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/22(火) 12:13:29
>>983
売り切れてまう!

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/22(火) 12:16:18
>>982
みい忘れてた〜。何日でもとの散らかし放題になるんか楽しみ(o・ω・o)
うちも部屋年に三回くらいしか片付けれないからすごい親近感(笑)

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/22(火) 13:01:43
>>984
目えつむって食べたらええねん(o・ω・o)

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/22(火) 14:44:49
>>986
前のマンション購入祝いの
数倍の破壊力でしたよ。
収録中に本人が家まで戻ってた。
白くてお城みたいな内装が
めちゃくちゃ汚されてた。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/22(火) 14:49:25
>>986
トミーズ腱ちゃんが家の中で
焼き肉してて、買った肉の
お店の名前言ってた。
「向かいの○○○○○○」って(笑)
家バレバレやん(笑)

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/22(火) 14:55:37
>>988
えげつな〜。まあゆうてそこまでイヂられてこそのアレやけど、
なんであんなイヂられかたしてナンボな芸風なんか経緯しらなんだらイヂメにみえる演出は笑いたくないわあ(´・ω・`)
わろたらなあかんねんやろけど。

しゃべったことないけど塾一緒やったから応援はしてる(笑)

まあさすがにそれは撮影用のやすもんのクロス仮張りしてたとかやろけど〜

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/22(火) 14:56:44
>>989
(笑)
前に話題にしたときに根こそぎ削除されたから、みんな
うまいこと書いてはるのが笑えるwwwwwwww

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/22(火) 15:36:08
やっぱりどこにも売ってないスティックパン
http://portal.nifty.com/kiji/150420193310_1.htm

製造停止なのか?真相は?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/22(火) 15:42:15
>>992
売り切れてるんちゃうの
あるてゆうてた店で取り置きしてもらえんかな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/22(火) 16:02:54
ナイススティックのクリームにそっくりなスプレッドも売ってるで(o・ω・o)

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/22(火) 18:20:48
ひねくれ棒って、パンなかった?

ここまで見た
  • 996
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2015/12/22(火) 19:09:28
お待たせしました。次スレです。

大阪市港区ってどんなとこ?Part113
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1450778646/

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/22(火) 19:33:54
四條畷から天保山、一般道ならどのルートが速いですか?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/22(火) 19:52:29
>>997
外環状から石切で中央大通りに入りそのまままっすぐで天保山が迷わないルートですが、掛かる時間は混み具合しだかと。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/23(水) 08:18:35
どのルート使っても大阪市中心部通るからな

ここまで見た
  • 1000
  • 997
  • 2015/12/23(水) 10:21:26
いつも163〜内環〜深江橋〜みなと通  で行ってるのですが

外環からが速いですかね・

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード