facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 638
  •  
  • 2015/05/25(月) 20:51:31
なんでまた花ラグに?

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2015/05/25(月) 20:55:18
2ヶ月前からチケット売られてるで

【第1回 東大阪音楽フェスティバル in 聖地花園 Supported by 吹奏楽園】
http://www.higashiosaka-music-festival.com/

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2015/05/25(月) 20:55:49
>>638
第1回 東大阪音楽フェスティバル in 聖地花園
http://www.city.higashiosaka.lg.jp/0000015003.html

こういう事らしいわ

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2015/05/25(月) 21:00:22
ちょっと高いな肉食わないと元とれんw

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2015/05/25(月) 21:07:36
夜は横浜から生放送なのに忙しいな

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2015/05/25(月) 21:12:04
詳しく知らんけどこれ音楽ステージの料金だけで、肉フェスタは各屋台でお金払う系やでこれ多分

【ラグビーのまち東大阪の夕べ・花園肉フェスタ】
http://www.yu-be.jp/index.html

どっちのイベントも協賛(スポンサー)なしって・・・

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2015/05/25(月) 21:16:18
>>643
だから高いのかw
つうかPR不足だよな大丈夫だろうか?

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2015/05/25(月) 21:24:55
は、は、花火はないんですか、?
せっかくだから行ってみましょうかね

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2015/05/25(月) 21:30:56
>>645
上旬にふれあい祭りで打ち上げたばかりやんw

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2015/05/25(月) 21:35:34
>>646
そうなんですよ それ見てもっと花火してくれないかと
盛り上るように地域イベントなるべく参加しますわ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2015/05/25(月) 22:30:45
去年の肉フェスいけんかってんけどかなり高かったらしいなw
スポンサーついてないのにやるとか正気かよ…

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2015/05/26(火) 10:07:38
出店ページは手抜きだし市はやる気ないだろ

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2015/05/26(火) 17:19:01
ただ単にラグビー場を遊ばせないためのイベントなんじゃね?
役所的には『こういうイベント○件で使用しました』って実績があればいいんだろ。
無駄な施設と言われない為にな。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2015/05/26(火) 20:51:55
今夜、毎日放送2353からごぶごぶ、東大阪

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2015/05/26(火) 21:04:18
>>583
今日は夕方17時くらいに火事ありましたよ。衣摺あたり
警察・消防・救急車・大阪ガスの緊急車・低空飛行のヘリが来てました。
大阪ガスのは、ワゴンタイプで、屋根の赤いランプ(パトライト?赤色灯?)が
回転していたのを見かけました。

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2015/05/27(水) 00:15:13
ラグビーキャベツっちゅうのがあるそうな

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2015/05/27(水) 00:51:22
火事はこれでした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150526-00000115-mai-soci 
ヤフーニュースより。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2015/05/27(水) 06:36:26
若江岩田の駅前商店街の前の交差点怖すぎる
はよ信号つけろよ

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2015/05/27(水) 07:38:22
>>655
ミラーも無いし自転車はノーブレーキで突っ込んでくるから怖いよね。
商店街自体道幅狭いのに。

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2015/05/27(水) 23:56:51
北から南に抜ける場合看板も邪魔で西側見えづらいからどうにかしてほしいな

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2015/05/28(木) 02:49:54
やだ!揺れた

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2015/05/28(木) 07:39:43
怖かったね

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2015/05/28(木) 17:08:40
寿寿てどこやろ
ggて見たら六万寺のがひっかかるけどここか?

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2015/05/28(木) 21:21:59
>>661
瓢箪山にもそこの経営する老人ホーム系の介護施設があるけどね。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2015/05/28(木) 21:35:17
>>662
あー、グループなのか。

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2015/05/28(木) 22:39:14
寿ていう漢字、キョーエイを漢字で書いてみたり、大連に中国事務所があったりと
そこから共通するのはアレなんだけど府内のアチコチに意外とあるんだよな

ここまで見た
  • 665
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2015/05/29(金) 01:00:31
 #660 [ KD106149126011.au-net.ne.jp ]
  削除GL4(コピー&ペースト)

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/05/29(金) 13:28:13
コピペ削除されるん?
東大阪市の介護施設 じゅじゅ?(ことぶき・ことぶき)

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2015/05/29(金) 15:06:20
揉めてるね。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2015/05/30(土) 03:06:34
元改チャリが珍走しててうるさい
またこの季節になったか

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2015/05/30(土) 13:05:06
どうぞ
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/02altered/call110.html

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2015/05/30(土) 20:28:11
ゆれてるー

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2015/05/30(土) 20:31:29
まだ照明が揺れとる
M8.5て…

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2015/05/30(土) 20:33:02
全然、分からなかった。
先日の大阪北部震源のはゆれたけど。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2015/05/30(土) 22:39:52
もう地球終わり近いで
ええけどな

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2015/05/31(日) 13:41:21
花園図書館の側の歩道橋取り壊したけど、信号いつ使えるようになるの?
あの辺りって道路広くなるのかね

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2015/05/31(日) 19:14:55
善根寺のラウンド1で何かあったみたいね
パトカーが2台駆けつけてた

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2015/06/01(月) 19:12:17
今日から自転車ルール厳しくなったけど、
東大阪の警察は取り締まらないから関係ないな。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2015/06/01(月) 19:17:05
揺れましたね

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2015/06/01(月) 19:20:49
おお揺れた

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2015/06/01(月) 22:55:10
自転車の取締りってホンマにやってんのか?

どこの要所でもそんなことやってるのみかけなかったし、
今日1日特にパトカーやチャリポリが走りまわってるようにも見えんかったぞ。。
強化初日でこんなんことならこの先はもっとやんねーだろうな。

せめてポリ箱前くらいは立ちんぼして取締れ。
ちなみに布施警察管内の話な。

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2015/06/01(月) 23:23:51
長田あたりの主要交差点でみかけた

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2015/06/02(火) 04:35:16
やるなら無灯火のバカを取り締まらないと無意味なんだよなあ
判断が難しいとは思うがライト自体付けてない奴は罰則金多目に取るくらいでもいい

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2015/06/02(火) 05:24:15
灯火点灯時間は勤務時間外です

上司命令でないと一旦不停止や無灯火なんて目前にあっても気にもしない

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2015/06/02(火) 05:55:17
東南海ちかいのでは?

兵庫県南東部もまたか?

高槻構造線あたりやばいのでは?

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2015/06/02(火) 06:00:54
地震なんて毎日日本全国アチコチで起きてる
小さい地震は報道されないだけ
http://www1.rcep.dpri.kyoto-u.ac.jp/main/eqinfo/eqinfoJ.html

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2015/06/02(火) 07:09:45
自転車もだがスクーターでタバコ吸ってる奴取り締まれよ

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2015/06/02(火) 08:29:17
てす

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2015/06/02(火) 09:46:00
自転車に乗りながら傘を差してはいけないらしいですね・・。
雨の日にはカッパを着るしかないのかな。

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2015/06/02(火) 09:58:24
さすべえ使ってたら両手塞がらないから
大丈夫なのかな?

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード