facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 212
  •  
  • 2014/12/02(火) 00:10:54
自民は誰が応援演説に来るんだろうな?
前回はゲル幹事長だったね
総理が来るのなら足を運びたい

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/12/02(火) 07:19:48
金比羅製麺のだし巻き玉子の天ぷらがちょっと珍しくて面白い

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/12/02(火) 10:25:25
原●けん●の息子って
なんか事件起こしてなかったっけ?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/12/02(火) 10:40:17
>>214
同じ名字で教育委員会か茨木市役所だかのお偉いさんの息子が
イジメ加害者か何かで逮捕されてたような・・・
ゴッチャにしてないか?
それとも自民に対するネガキャン?

俺の認識違いだったら謝罪するわ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/12/02(火) 10:56:50
いじめじゃなく集団強姦ですよね?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/12/02(火) 12:24:53
>>214-216
ちゃんと確たる証拠とかあってそういうこと書いてる?
噂話と同じような感覚で言ってるならどれだけ怖いことしてるか自覚した方がいいよ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/12/02(火) 13:38:15
これはautoだろ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/12/02(火) 17:46:58
名誉毀損

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/12/02(火) 18:09:38
>>215
ネガキャンでもなんでもなく単なる確認。
ゴッチャになってるかも知れん。

以前ここでも騒ぎになってたので
一応調べてはみたが
発見できなかったので聞いてみた。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/12/02(火) 18:21:51
京都教育大の集団暴行事件の1人が、茨木市役所の課長かなんかの息子だった件だろ

選挙は一切関係なし

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/12/02(火) 18:45:19
>>221
それそれ!
同性でゴッチャになっていた!
騒がせて申し訳ない。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:33:25
選挙期間中のややこしい時期に
やっちまったな。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:43:52
>>222
>同性でゴッチャになっていた!
二人とも男だからな。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:50:26
>>222
選挙期間中に候補者の身内を事実無根の犯罪者呼ばわりなんて
下手すりゃ訴えれるぞ・・・・

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:57:52
>>214
え?マジで?
じゃあ投票やめといた方がいいかな?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/12/02(火) 20:31:58
イジメたるなよw
とは言っても勘違いと言うより悪質な選挙妨害臭いね
>214

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/12/02(火) 20:37:25
選挙カーが走り出してのこの話題はあきらかに工作。
て事はネガキャンされた候補者が良い候補者であるw

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/12/02(火) 20:49:19
>>217
茨木市に来て間もないの?京教の集団強姦は当時すごい
ニュースになったよ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/12/02(火) 20:57:57
こいつは一回痛い目見ないとわからないタイプだな

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/12/02(火) 21:23:12
なぜ痛い目みなきゃならんのだ?
私はこの事件は選挙の人と全く無関係だと理解して書いているのだけど

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/12/02(火) 22:35:40
痛い夢みろよー

あっいい夢

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/12/02(火) 23:13:03
産業道路ー171、最近暴走族うるさいよー。
警察なにしてんの?毎日道路に白バイでスタンバイして捕まえてよー。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/12/02(火) 23:42:31
今日の夜阪急の商店街で維新の候補が立ってたなあ
寒かったからスルーしたけど

郵政解散の時、小池百合子も商店街に来てた。
じーさんばーさんが握手したさに群がってた
その隣でSPのめっちゃ目を血走しらせててブルったのを思い出すわ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/12/02(火) 23:56:44
>>233
ここ最近本当にうるさいよね…
この寒い中何考えてるんだろか…

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/12/03(水) 00:11:09
>>235
何も考えてないでしょう。
もし考えているのなら、早くHしたいだったりして

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/12/03(水) 00:38:45
>>236
寒くなくても考えるよ。俺なんて毎…おっと、誰か来たようだ。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/12/03(水) 00:40:37
デリヘル乙

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/12/03(水) 05:18:41
>>233
これこそ、選挙活動中の政治家先生に陳情すれば良いんじゃないかな?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/12/03(水) 18:42:33
茨木駅前の風俗どんな感じ?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/12/03(水) 20:28:30
韓国料理屋が1Fの雑居ビルに昔あったみたいだけど
今はどうなってることやら

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/12/03(水) 22:35:01
能勢町と同じ選挙区なんだな…

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/12/03(水) 23:26:17
ちょいちょい小さく揺れるね

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/12/03(水) 23:27:57
なんか、岐阜県の地震みたいだけど・・・
まったく気づかなかった。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/12/04(木) 00:13:51
阪神大震災20周年記念大地震は近い

本命 大阪市内壊滅 上町断層
対抗 紀伊半島分裂 中央構造線
大穴 再び兵庫 山崎断層

というところだなw

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/12/04(木) 01:20:58
君、結構若い人?

阪神淡路のあの惨状を実際に見たことある人なら、間違ってもそんな軽口は叩けないよ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/12/04(木) 02:33:08
たとえ阪淡を知らなくても、東日本大震災のことはしっとるやろうにの

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/12/04(木) 03:25:09
20周年記念大地震とか書いてる時点で
頭があれな関わってはいけない人だとわかる

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/12/04(木) 08:33:09
昨日、茨木高槻あたり走ってたら、そこら中のコインパーキングに警察の方々が。

年末車上荒らし対策?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/12/04(木) 08:51:23
地球時間では20年はほんの少しで与信の範囲内で245の敬称は聞き流すべきことではなく地震後の準備を開始すべきだ
わたしは水を3本とカリリーメイト5個買うつもりだ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/12/04(木) 09:11:01
2020年東京オリンピックがやばい、開催する奴の気が知れない
関東大震災からそろそろ限界。開催前月発生でも外国人が安全な対策を
我が家の北側ベランダにはキャンプ用10リットルが5、6個満水
マンション高階は水が心配,缶詰クッキーにシスコーン、防災羊羹、使い捨てトイレ
パンデミックの外出禁止にも準備対応を

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/12/04(木) 09:41:15
余震に警鐘な

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/12/04(木) 11:21:27
自民党の応援ってもう来てたんやね…
竹下元総理の弟だっけか?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/12/04(木) 11:58:48
昼のテレビ見てたら自民大幅に議席増やす予想って言ってたけどほんまでっか?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:06:48
阪神大震災から20年
次の危機が迫っていると警告してやっとるのに
あほしかおらんなwww
本命 大阪市内壊滅 上町断層
対抗 紀伊半島分裂 中央構造線
大穴 再び兵庫 山崎断層
兵庫県民に話したら阪神大震災があったから1000年は大丈夫と
真顔で答えやがったwww

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:27:37
>>254
自民は300超えるくらいの史上最高の圧勝になりそうらすい。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:36:48
普通に生活してテレビ見てると
自民圧勝の理由は別に見当たらない気がするのに不思議だね

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:40:22
自民が強いんじゃなくて、自民ぐらいしか票入れる人がいないから仕方なく。だと思う。
うちの候補者見ててもそんな感じ。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:44:01
第47回衆院選(14日投開票)の舌戦が激しさを増している。「風なき師走決戦」ともいわれる今回の選挙戦だが、序盤の戦況はどうなのか。
政治評論家の小林吉弥氏による政党別獲得議席予測では、自民、公明与党は、勝敗ラインである絶対安定多数(266議席)を確保するが、解散時の勢力は維持できず、
40議席を失う。野党は、海江田万里代表率いる民主党が目標の「100議席以上」を達成する勢いを見せる一方、次世代の党や生活の党は大幅に議席を減らしそうな情勢だ。
「このところ、衆院選は振り子が逆方向に大きく振れる。今回の選挙でこの流れを止め、安定した政治勢力を作る!」
自民党の谷垣禎一幹事長は2日、兵庫県西脇市で演説し、勢力維持への強い意気込みを示した。
民主党が政権交代を果たした2009年、自民党が奪還した12年と、大きく揺れる振り子のように与野党の勢力図が一変する衆院選が続いてきたが、
今回はどのような結果が想定されるのか。小林氏による最新の議席予測は別表の通りだ。
前回の予測(11月21日発行号)と比較すると、自民、民主両党の比例の議席数が大きく動き、自民党は「59〜66」から「68」に増え、
民主党は「50〜55」から「49」に落ち込んだ。小林氏はいう。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:44:12
なのになぜわざわざ自民に票を入れに行くのか?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2014/12/04(木) 15:00:32
そこしか入れる所なかったら、やっぱりそこに入れるよね

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/12/04(木) 15:04:45
1995 非自民連立 阪神大震災
2011 非自民連立 東日本大震災

これだけが理由やw

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/12/04(木) 15:35:11
>>257
マスゴミの狂気とも言える安倍叩きを見てたら
マトモな人だったら『この総理が失脚するのを阻止せねば』
って思うじゃね?
図書館で見た
朝日や毎日の子供新聞なんて目が腐りそうな内容だった
まんま洗脳紙

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード