facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:03:48
西岡はストレート1本で待ってたらええねん

ここまで見た
  • 900
  • 吠えろ?阪神タイガース?ウオーウオー
  • 2014/10/30(木) 22:04:41
えええええええええええええええ
今の何だよ!

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:04:50
変な終わり方

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:05:20
押し出しやったのに
振るからや

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:05:42
何やこのようわからん終わり方は!?

ここまで見た
  • 904
  • 吠えろ?阪神タイガース?ウオーウオー
  • 2014/10/30(木) 22:05:46
やはり、カーネルの呪いか・・・(・_・、)

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:06:14
守備妨害て何やねん?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:06:15
後味悪い終わりかたやな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:07:02
残尿感が

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:07:21
あんあんが守備妨害ってなんやんねん

和田も引き下がるなや!
退場になるまで抗議せいや!

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:07:33
ま、リーグ2位やし。
しゃーないな。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:07:41
暗黒阪神で一番の楽しみ

ストーブリーグ

はっじまるよ♪

はぁ〜

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:08:27
おいおい ライン上を真っすぐはしとるやんけ

ここまで見た
  • 912
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/10/30(木) 22:08:38
なんで…orz
オマイラありがとう、楽しかったよ(ノД`)・゜・。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:08:47
阪神らしい無様な負け方

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:09:32
西岡 あかんやろ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
完全押し出しやん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
これではあかんわ
最後の最後に あぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:09:43
吉田が生きてる限り日本一はない?w

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:09:48
福岡の女性きれいな人多いなぁ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:10:41
まあ、あれや。

勝利の女神様は、日本一になりたければ
先ずセ・リーグ1位になりなさいと
言いたいんやろなあ…

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:10:54
ぼた餅2位

パリーグ1位には勝てんわな

下手な采配で幕切れ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:11:55
西岡は守備妨害によりアウトって???

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:12:20
>>904 いや、チェンジマンを地上波で流さんから?今世紀優勝した年は東映チャンネルで流れた。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:13:35
死にたい

しかし終わったんや

ホークスおめでとう

なんで俺は阪神ファンなのか?辛い

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:14:03
パトロールフィルム流せ〜
微妙やけど白線踏んでるから
と言いがかりはつけれるみたいや
最後まで他力本願タナボタしかなかったからしゃあないわなあ
和田退場告げられたらしい

ここまで見た
  • 923
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/10/30(木) 22:14:45
>>921
うん、分かる。阪神が強かったら俺ももっと熱心に野球観てるよ。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:14:49
>>912
来季は堂々と優勝して雪辱したいですな

・・・でもすんなり引き下がる和田はなんやねん

日本一チームに気遣いは不要やん
退場になるまで執念見せて抗議して欲しかった。。。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:16:27
>>920
東映チャンネルは地上波ちゃうがな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:16:48
いらんもんは放って、ええもん取りまひょか。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:18:24
>>925 地上波でなかったから、日本一になれなんだ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:18:59
何故あれが守備妨害?
教えて偉い人

来期も和田・・
来年も駄目だな・

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:19:15
大和、守備魅せてくれたね。
来年は打撃も頑張ってくれ。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:21:06
動画サイトに載せるよ
BS見てたけど
なんやよ〜分からんかった

腹が立ったから
すぐチャンネル回したし

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:21:59
フェアゾーン内で当たったからとか言ってたような…。走塁妨害にはならんのかな?偉い人教えて。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:22:34
すっきりせん終わり方で納得いかんわ。
何であれが守備妨害やねん?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:22:48
まあ結局2戦目のゴメスのキック細川の手の前にアシスト
鳥セカンドアウトがすべてやな
ちょっとずれてセーフなら勝ってた
で○○●●●で甲子園 なら十分可能性はあった

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:25:10
能見が連勝ストップ
シーズン中もありましたね

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:26:42
西岡の両足が完全に内側に入ってた
片足でも入ってたら守備妨害をとる状況
白井球審 談 MBSラジオ

ここまで見た
  • 936
  • 吠えろ?阪神タイガース?ウオーウオー
  • 2014/10/30(木) 22:30:08
>>923
ガンバ大阪応援すれば?(’◇’)ノ
セレッソわ、ヴァンフォーレ甲府に負けますo(^-^)o

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:33:24
最後も後味が悪かったな
https://i.imgur.com/QKvUaeL.gif


棚ぼたの2位で日シリにきたからスッキリせんかったんよな
なんか本気で応援してたのは広島戦やった気がする。。。

とりあえず捕手と監督の差はハッキリしてた
監督は続投やから捕手をどうするかやな

鶴岡は完全に干されたし、藤井は年齢的に厳しい
嶋でも獲っちゃうか?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:35:41
どのみち外側走ってても、併殺のタイミングやったよ。
それよりあの状況でゴーサイン出したのが理解に苦しむ
アウトひとつ余裕あるのに、フルカウントまで待つべきやで

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:36:58
セ・リーグの代表ってこんなもんかと思われるのが悔しい。
結局、大和の守備だけしか見せ場がなかったやん。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:38:39
来季はBクラス覚悟で梅野を育てるべきやと思うで。
嶋を獲ったら梅野が腐るだけ。
あの打撃を生かすなら、お得意の外野手転向?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:39:42
阪神から無理やりシリーズMVPを選ぶならメッセだな。
それにしてもゴメマーが打たないときに
全く機能しないこの打線をなんとかしないと未来はない。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:39:48
西岡らしいセコさが出たな確信犯

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:42:01
CS〜日シリ第1戦までと2〜4戦のチームが同じチームだとは思えない。
ヤフオクドームもうやだ、トラウマになるよ。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:42:33
藤井なんてもともとパリーグにいて配球やら癖やら全部SBに読まれてるのに、
なんで日本シリーズでメインで使うのか和田の選手起用は相変わらずよく分からん

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:42:44
守備妨害wwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:44:07
>>937
梅ちゃんの方が面白かったな

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:44:46
西岡は1塁に走るときはラインの外側を走らないといけないと言うことを
知らなかったんだな。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:46:09
城島は工藤筆頭にチーム全体で育成してた気がするけど、阪神にはどうやろな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:46:16
>>947
プロじゃねえよそんなのw

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/10/30(木) 22:47:55
csの時も連勝止まったら(いっこでも負けたら)ズルズルいくから
4連勝しかないって言ってる阪神ファン多かったけど
ほんま阪神はこうなるからなあ…

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード