facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 991
  •  
  • 2016/10/02(日) 00:55:44
8時前くらいにマンダイ行って、客が多いのにびっくりしてしもた。
あそこっていつもああなんかな。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/10/02(日) 11:50:17
>>991
多分、月イチくらいで8時開店だったと思う。
ネットで検索すれば、阪急オアシス・万代・ライフ・サンディ・ナショナル
倒産した元気市場も含めて特売のチラシは見れます。
ただピアット・フォルテだけメール会員にならないと見れないw
店名の後に塚本を付ければok

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/10/03(月) 03:54:15
シャトレーゼとか入ってくれへんかなぁー

まぁ入らないでしょうけどね!

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/10/03(月) 15:05:31
まともな値段なら、梅田で買うひとばかりの地域
地元で買うのは利益率低い特売品ばかり
そりゃあシャトレーゼなんか来ないよな

安く頑張ってる店が潰れて行く、塚本の法則健在

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/10/03(月) 15:09:44
スーパーは客引きのために利益無しの特売品と
利益が出る物の両方買ってもらえる前提でやってるからね。
塚本民は激安品しか買わないから利益がでない。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/10/03(月) 21:18:47
神戸の人間が塚本に何の用だ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/10/04(火) 13:08:51
>>996
了見狭いな、職場や実家など色々あるだろ。
それに反対の事言われても面白くないだろ?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/10/05(水) 06:00:29
木曜日にウインナー1本10円セールやってたときに
しょっちゅう100本とか買ってたオレが原因でつぶれたんかな?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/10/05(水) 07:49:38
999

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/10/05(水) 08:06:16
1000なら塚本が寂れる

ここまで見た
  • 1001
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2016/10/05(水) 12:21:32
【西淀川区】JR塚本駅周辺が発展するぞ PART29【淀川区】
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1475637596/
http://machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1475637596/

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード