facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2014/03/30(日) 23:40:13
<前スレッド>
大阪市住之江区スレッド!Part93
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1385233742/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/08/30(土) 19:11:08
金払えば屋台のものは食えるの?

ここまで見た
  • 951
  • 948
  • 2014/08/30(土) 19:21:27
もちろん誰でも買えるしその場で食べられるよ 
カキ氷 サイダー ジュース ベビーカステラ 焼きそば フランク類はたぶんどこでも出てる 
他にもヨーヨー釣りやお面とか他のイベントの屋台でも出てるようなのがある
値段もちょっと安めかもしれない

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/30(土) 21:11:57
>>947 土地売却できるまでの間、更地にして放置しとくよりパーキングにして少しでも金にしたほうがいいからね、月極にすると解約する時利用者との間でトラブるからパーキングが都合が良い

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/31(日) 16:29:30
げっきょくよりコインパー

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/31(日) 23:11:10
何処の盆踊りが盛況だったんだろう?
踊り手の取り合いだったんじゃ…。
一番踊り手の少ないところが知りたいね。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/01(月) 03:17:06
唐揚げ作りたいんですが鶏肉(冷凍でもok)の安い店知りませんか?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/01(月) 10:49:39
大量に作るなら津守の業務スーパーが安かったような。
でも国産かどうかは覚えてない。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/01(月) 13:37:53
>>936
ワンカルビどうやった?

これから1年がんばろう!

誕生日おめでとう!

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/01(月) 19:58:37
安い鶏肉はたいていブラジル産

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/01(月) 21:57:59
>>936
おめでとう

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/02(火) 01:55:13
>>955

フレッシュの向かい側の店は、国産で安い!!

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/02(火) 20:30:46
住之江が2つに分かれるってホントですか?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/02(火) 21:31:06
>>961
少なるなる構想だったんでは?また変わったのか?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/02(火) 22:40:47
西は玉出交差点ー大和川
東は北加賀屋交差点ー大和川
北は玉出交差点ー北加賀屋交差点
南は大和川
それ以外は西成や住吉にくれてやり
緑木ー新北島以西はボート区でええやろ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/02(火) 22:49:51
また火事か。近商の前あたりに消防車がいっぱい来てるの見える

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/03(水) 19:33:05
>>961
都構想の区割りで5特別区に再編される。
南区は平野、東住吉、住吉、阿倍野、住之江区の一部。
住之江区は平林南2丁目南の交差点の西のひらばやし南郵便局辺りで分断されて、以西は湾岸区
として大正区と湾岸区になる。そのことかな?

ところで、あす11時に防災無線の訓練放送がある。
携帯もなるゾ。去年チャリではしっててえらい音したからびっくりしたワ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/03(水) 20:06:05
明日というか明後日じゃね

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/03(水) 22:04:21
そうだ明後日の五日でした。ご指摘どうも。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/03(水) 22:45:46
マナーモードにしてても鳴るのかな防災無線?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/03(水) 22:51:58
住之江区と言う名前が消えるのが嫌ですから大阪都構想の住民投票では
反対票を入れたいと思います。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/03(水) 22:54:54
おおさか防災ネットの防災情報メールに今日届いたメールを転載

大阪880万人訓練の実施について
9月5日(金)午前11時から大阪880万人訓練を実施いたします。
訓練の際には、エリアメール/緊急速報メールにより、府内の携帯電話などに訓練情報が一斉送信されますとともに、
おおさか防災情報メールをご利用の方々のうち、「お知らせ」情報を受信設定されている方(このメールをお受け取りの方)にも訓練情報メールを送信します。
訓練でどのような行動を取るか考えていただき、訓練当日に実行してみてください。

ここまで見た
  • 971
  • ツづ按づ按つオツづ「ツづ仰づア
  • 2014/09/04 00:39:26
ツ湾ツ甘敖凝ヲツ、ツ療?つヲツづ「ツづア笙ォ
ツ踊ツづゥツ妥・ツ捜ツ債クツ静シツづ敖つスツつ「ツづ「

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/04(木) 00:40:31
あらバケラッタ

湾岸区、踊る大捜査線みたいで良えやん!

ここまで見た
  • 973
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 00:43:02
粉浜のオリジン閉店したね

ここまで見た
  • 974
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 00:46:11
買いに行こうと思ったら閉店だとさ…
(~_~;)

ここまで見た
  • 975
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 00:51:38
府営と市営の窓口が一つになる。便利になるわな。

ここまで見た
  • 976
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 00:56:53
粉浜商店街をぶらぶら散歩してるんですが… あのパン屋さんが火事にあって… ご主人亡くなったのは…
いつも声をかけてくれていたのに…
(涙)

ここまで見た
  • 977
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 00:57:53
連続投稿すみませんでした。失礼しました。

ここまで見た
  • 978
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 04:42:21


ここまで見た
  • 979
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 04:43:30


ここまで見た
  • 980
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 04:45:14
ぱんどせるの後にリサイクルショップできてますね。
長く続けばいいですけど

ここまで見た
  • 981
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 04:48:06
雨降ってますねぇ

南港に行きたいんですけど
雨ならやめようかな…

ここまで見た
  • 982
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 04:54:07
何処か美味しいパスタのお店教えてください。
ランチがいいなぁ
静かな場所がいいなぁ
そのあとのデザートなんかあったら嬉しいわ
泊まれるホテルありますか?
ラブホじゃないのがいいですけど。

ここまで見た
  • 983
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 04:58:20


ここまで見た
  • 984
  • かをる
  • 2014/09/04(木) 04:59:23
日記じゃないですね。ゴメンなさい。
なんか寂しくて…

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/04(木) 07:42:28
>>984
みんな淋しさを抱えて生きとるんやから恥ずべきことではあらへんで

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/04(木) 07:48:34
なぜ此処へ、チャット行けよ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/04(木) 11:00:18
住之江区でキックボクシングのジムってありますか?

住之江公園に近いほどうれしいです。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/04(木) 15:44:18
>>984
早く元気になってよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/04(木) 19:27:38
七道のイオンってようやく工事はじまりそうな雰囲気だな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/04(木) 20:14:34
エリア外だけど、岸里のオリジンも閉店してたわ
多分不採算店舗のリストラなんだろうね

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/04(木) 21:34:29
>>987
キックボクシングじゃないけど、粉浜西に原田だったかなボクシングジムがある。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/05(金) 00:31:32
>>989
基礎工事始まったん?
スレチやけど

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/05(金) 02:39:06
>>992
重機入ったし機材の搬入も進んでるよ

ここまで見た
  • 994
  • ツづ按づ按つオツづ「ツづ仰づア
  • 2014/09/05 07:46:50
ツ甘崢個ケツづ?づ?δ可ーツδ?δ督可ョツづ可行ツづ?つスツつェツ、

ツ督セツセツッツトツづ古ゥLツ子3ツ古つづ?督つ揚ツつー2ツ古つ付ツつ「ツつスツづ個づ?br>
テゥLツ子3ツ古つづ?板陳氾堕づ個セツッツトツづ?、

ツ計ツ算ツつキツづゥツづ?、ツ堕ケツつキツづゥツセツッツトツづ?づ?知ツづ?づ?つス竅?br>
テゥLツ子ツ、ツ督つ揚ツつーツつェ14ツ円ツづ個堕ケツ、
テゥLツ子ツ、ツ板陳氾堕つェ10ツ円ツづ個堕ケ

ツづ慊つ淞づ慊つ淞、ツ鳴シツづ個知ツづェツつスツδ可ーツδ?δ督可ョツづ「ツづ個づ?br>ツ客ツづ可づュツつゥツづァツづアツづヲツーツづ可セツコツイツ凝?ツボツッツタツつュツづゥツづ?づ債…

ツ嘉ッツ偲青全ツ妥個づ?つオツつスツづァツ、ツつスツづ?つヲ10ツ円ツつソツづ・ツづ?づ?づ?ツ、

ツづ慊つ淞づ慊つ淞づ個額ツづ可づ按づゥツづ「ツづォツつ、ツづ?br>ツ湘」ツづ個陛サツづ個人ツ甘板つェツニツδ督マツδ環づ卍つュツつサツ湘篠づアツづ?、
ツ陳?閉楪、ツ甘板暗。ツつ「ツづ按つ「ツ〜

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/05(金) 07:48:27


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/05(金) 07:56:43
丸源ってラーメン屋、得セットて損するセット
もあるの知ってる?
餃子、唐揚げのセットと、餃子、白飯のやつ!
計算すると、餃唐14円、餃白10円損します…
セコイ会社だな…消費税も別表示で

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/05(金) 08:09:18
それ詐欺やんけ!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/09/05(金) 08:14:15
お店にとったら得セット

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/09/05(金) 09:24:45
特別美味しいわけでもないのに、消費税
込の値段にしたらまぁまぁ、えー値段するし
かなりの数の店舗展開してるし、例え
10円でも全店舗からかき集めての月額は
えらい額になるでしょな〜
ボッタくる悪知恵働かせるより、客にどう
今より安く提供できるかに頭働かせてほしいもんだ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/05(金) 11:24:44
ピンポンなってるねー

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード