facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palms
  • 2014/03/24(月) 10:05:47
引き続き、長居界隈の話題をお願いします。
荒らし現金!
またーりしようよね。

前スレ
公園の街 住吉区長居スレッド:Part41
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1346542920/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/09/14(木) 22:46:47
>>948-949
複数回線使っても無駄
お前の頭の程度が低過ぎてどれも同じだから見破れるw
怒りのあまり理解できないのかw
しかも、ほぼ同時に出てきてしまっているしw
二度とでてくんなよ学歴コンプレックスのオッサン

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/09/14(木) 23:22:01
ダメだこいつ…気に入らない奴は全員同一人物らしい…
しかも人の文章オウム返しとか精神異常者かな?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/09/14(木) 23:27:05
>>951が自己分析までしているとは感心なことだw

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/09/15(金) 23:06:09
長文の露骨なキチガイが湧いてきたな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/09/15(金) 23:09:50
確かにeoのキチ度が凄過ぎるよね
迷惑千万なことだ

ここまで見た
  • 955
  • sage
  • 2017/09/16(土) 20:42:20
なんか、ドンドンうるさくない?
イベントとかやっているの?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/09/16(土) 21:07:09
川辺の花火だと思うよ。
http://blog.livedoor.jp/sundaykouhou/archives/1066948690.html

ここまで見た
  • 957
  • 955
  • 2017/09/16(土) 21:19:32
>>956
有難う

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/09/17(日) 21:41:09
肉フェス、あしたはやるのかなあ?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/09/17(日) 21:57:38
肉フェスは今日は流石に中止したのか
強行するんかと

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/09/17(日) 23:59:51
雷やと思ってたw

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/09/19(火) 16:49:10
>>945
長居周辺のマンションやコインランドリーで寝て警察に通報されてる
裸足のおっさんのこと?
あれは頭おかしいんだろ?
三浦って言うの?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/09/19(火) 23:35:15
肉フェス終わったと思たら、今度はラーメン女子博かよ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/09/20(水) 08:13:53
>>950
この人アホなんですか?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/09/20(水) 13:39:58
>>963
自己分析乙w

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/09/20(水) 17:34:11
>>964
あっ!あなたがアホな人なんですね。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/09/20(水) 18:40:20
>>965
おお、なんというブーメランwww
しかも、威力が大きくなって>>965に帰ってきているwww

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/09/20(水) 19:28:57
>>966
なぁ、やっぱりお前アホだったんだね(^^)
俺は>>965で、さっきは会社のPCで、今は家のPCで書き込んでるけどさ。
お前は誰と間違えてるの?
可哀想やな(^^)
病んでるんかい?通院中?
がんばれよ(^^)
アホだから俺に釣られてまたくだらん事書くのかな?
(^^)

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/09/20(水) 22:09:53
このosakachuoの人とeonetの人、ケンカしてるように見せかけてるけど同一人物の一人二役っぽいなー。
コジキの話題も教育の話題もこの二つのIDで回してるだけやんw

ヒマな人もおるもんやね。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/09/20(水) 22:42:08
>>967
なるほど本物馬鹿なんだねw
自演がばれているとまだ気付いていないw
気付くほどの知能が無いのはお前の日本語能力の皆無なところで伺えるよw

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/09/20(水) 23:37:40
>>968
こいつ、かなりの思いこみの激しい奴なんだな(^^)
こんなくだらん分析してるお前が一番暇だろ(^^)

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/09/20(水) 23:38:56
>>969
アホがまんまと釣られてやってきたね(^^)
自演ってなんだね?
具体的に言ってみなよ(^^)
俺はくだらん教育の話題はしたことないんだよね(^^)
妄想癖がすごいんだね(^^)
アホ丸出しじゃん(^^)
逆に俺が教育の話題したって根拠はどこにあるか示してね(^^)
俺は>>968の何も話題提供しない馬鹿人間の言ってるコジキネタは
したけどね(^^)
まぁこいつもアホみたいだから同一人物が書いてるって思いこんでる病んだ人間
みたいだけどさ(^^)
お前らコジキ以下の人間どもだよ(^^)

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/09/20(水) 23:46:17
と、見えない敵と戦っている自演がバレバレのアホが
大勢に嘲笑されながら喚いているだけでしたw

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/09/21(木) 11:13:41
>>972
やはりアホは簡単に釣られるんだねw
自演って未だに思い込んでる時点でアホ丸出しやなw
具体的にどれとどれが自演が答えれるのかな?
馬鹿にされてるのがお前だと早く気づきなさいね藁

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/09/21(木) 19:18:13
見えない敵に釣られるただの自演馬鹿の>>973

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/09/21(木) 23:27:46
>>974
あれ?まんまと俺のレスに釣られてまた自演とか思い込んでる馬鹿が釣れましたね(笑)
自演とかしつこくほざいてるが、どれとどれの自演か答えれないくせに馬鹿だね。
俺を誰と勘違いしてるんだろうね(笑)
見えない敵に必死な>>974のおぼっちゃんへ(笑)
すぐに釣れそうだなww

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/09/21(木) 23:29:13
世間は>>974>>975が自演してると見えるだろうね(笑)
それはそれで面白いけどwww

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/09/21(木) 23:44:52
と、また見えない敵と戦って釣られた自演している必死なアホ>>974-975
非常に笑えるw

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/09/21(木) 23:49:47
独り何役こなしてんだこの馬鹿

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/09/21(木) 23:52:49
>>876がそれほど涙目で必死なんだろ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/09/22(金) 07:13:45
次スレが建てられない状況(管理人さんが不在)なので長居の情報以外一切書き込まないでください!

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/09/22(金) 09:33:20
旧来のまちBBS基準である300レス1年以内を満たしていない過疎スレ
このスレで終了として住吉区本スレ合流が妥当

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/09/22(金) 16:37:30
>>974>>977はどちらも見えない敵を妄想してアホみたいにわめいてる馬鹿です。
気をつけましょう。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/09/22(金) 18:59:09
と、>>982はどちらも見えない敵を妄想してアホみたいにわめいてる馬鹿です。
気をつけましょう。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/09/23(土) 19:14:52
なんだこの流れ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/09/26(火) 07:34:57
次スレできとる

公園の街 住吉区長居スレッド:Part43
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1506338285/

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/09/26(火) 08:19:10
>>983
君は>>982が見えてるの?見える訳ないよね(笑)
馬鹿だもの(笑)
もし見えるなら>>982が誰だか答えれば?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/09/27(水) 21:16:42
>>985 お!! サンキュー!
最近はつまらない煽りごっこばっかりやけどねーw

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/09/27(水) 23:52:46
長居公園の南側ローソンから入ったとこ周辺が半端なく臭い

猫のフンだろうけど餌あげてる奴はなにを考えているのか

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/09/28(木) 11:24:20
死臭じゃない?あのへん定期的に異様な匂いするよね。夏はとくにひどい

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/09/28(木) 11:26:55
住吉区はくっさい街

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/09/28(木) 22:33:45
とりあえず埋めちゃっていいかな

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/09/29(金) 08:38:00
ええんちゃう

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/09/29(金) 11:19:52
住吉区の人間に会ったら
うnこの臭いついていて臭そう

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/09/30(土) 11:19:14
長居フェス

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/09/30(土) 12:49:48
>>993
君はどこの人かな?
君も大概臭いそうだけど。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/10/01(日) 07:52:33
住吉区も場所によっていろいろ違う。ついでに埋め

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/10/02(月) 08:57:46
長居梅

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/10/03(火) 12:52:52


ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/10/03(火) 20:53:08
ミツバマツとテーダマツ見に是非(東住吉区長居公園へ!)

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/10/03(火) 22:06:27
1000get!

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード