facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 848
  •  
  • 2020/01/21(火) 19:43:05
>>846
Joshinて、日本橋と比べて品ぞろえ具合は何%ぐらい?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2020/02/25(火) 17:40:52
河童ラーメンの付近にまたマンション建つの?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2020/02/27(木) 21:46:04
ジョーシンのフットボールアワーみたいな店員の態度悪い

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2020/02/27(木) 22:04:18
どっちなのか気になる
のんちゃんのほうだろうなw

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2020/02/27(木) 22:07:05
後藤のほうが裏もってそうで嫌だわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2020/03/04(水) 16:30:04
ふと思い出したんですが、約30年ぐらい前、右翼?の黒い車がしょっちゅう走ってたなー。
今のダイソーの向かいぐらいのリサイクルショップの辺に駐車されてた気がする。
だれか覚えてる人いませんか?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2020/03/04(水) 18:26:05
その時分やったら、このへんから東中島のあたりにかけて、右翼とか総会屋が
いっぱい棲息してたからね。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2020/03/07(土) 02:31:45
>>853
全然関係ないけどそのリサイクルショップの建物が売りに出されてるけど意外と高くて驚いた
地価が高いからか

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2020/03/08(日) 00:45:13
コロナ「ここが西宮原かぁ」
https://mainichi.jp/articles/20200306/k00/00m/040/169000c

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2020/03/08(日) 03:35:09
>>856
マジでー!
家すぐそばなんだけど

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2020/03/08(日) 10:59:48
>>857
コロナ「ここが新大阪か〜、大阪観光する前に郵便局でお金おろしとこっと♪」

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1043265

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2020/03/08(日) 11:05:53
それ此花区だけどね

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2020/03/08(日) 11:58:36
>>858
スレチ

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2020/03/08(日) 12:29:41
ああっ、すまん素で間違えてた

此花のアレ、大阪小包郵便局から名前変わってたんだな・・・
東日本震災の直後、あそこでバイトしてたわ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2020/03/10(火) 15:58:27
コロナ出たやん怖いやん

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2020/03/12(木) 22:15:05
校長名が出てますな。
http://www.news24.jp/sp/nnn/news88927553.html

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2020/03/12(木) 22:47:53
>>806ついに報道されたのか

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2020/03/12(木) 23:29:51
保護者会では学校外での揉め事が原因だと言われたと耳にしたのだけれど…
それ含め上の記事みたいな対応されたら、出て来ざるを得ないですよね。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2020/03/15(日) 01:40:42
863の記事消えてますね
でも他サイトのニュースではっきり学校名や学年など詳細が載った記事ありました

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2020/03/15(日) 19:53:36
セントラルスクエアに
TKO木下と東MAX来てたんだね

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2020/03/22(日) 01:55:14
新大阪駅のSWEETS BOX
札幌ラ・ネージュ(期間限定)美味そうやけど、ええ値段するから
なかなか手でえへん

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2020/03/27(金) 20:28:21
東淀川側の西淡路東中島も仲間に入れてください…
今はもう安全な地域になってますし…

コロナホテル ちょっとだけネットで話題になってるみたいです!

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2020/03/29(日) 03:31:01
>>869
新大阪最大のアパホテルが完成に近づいてるね、おめでとう

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2020/03/29(日) 05:35:08
>>869

JR線越えるの面倒で西淡路とか西中とか東中とか行かんなぁ
どっちかというと淡路スレとか西中スレの方が話合うんとちゃう?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2020/03/29(日) 14:50:18
ココカラサキゑ行こうと思ったけど結構並んでたー

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2020/03/29(日) 19:15:47
新大阪駅周辺スレの提案をさせてもらったのですが却下されました。
宮原スレに行けば?と管理人から…
淡路西中は遠いですね。
もう治安も改善されましたし、
同じ新大阪駅を利用するよしみで夜露死苦です

アパと名鉄インが工事中ですね
とにかく犯罪件数は激減しております
最新情報

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2020/03/29(日) 23:10:02
いいと思います。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2020/03/30(月) 17:31:41
アパは新大阪東口は完成間近やし、西中島も工事予定やね
アパもヤバいろうけどあの会長夫婦は強運持ってるからなあ
バブル前に全物件売却、耐震偽装の時も渋々売却したけど
直後にリーマン来たからね どっちも高値売り底値買いの天才

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2020/04/10(金) 16:45:21
ニッセイビルでコロナ感染者出たらしいよ。
みんな気をつけようね〜。
https://www.skygroup.jp/news/200407_01/

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2020/04/12(日) 22:49:11
どこの会社か分からないけど、SORA新大阪21(コナミスポーツ)のビルも感染者出たって聞いたよ。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2020/04/14(火) 12:29:56
御堂筋線ほんまに怖いな
今も電車混んでる?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2020/04/16(木) 11:21:57
エキナカほとんど人がいない。駅員とコンビニ店員くらいしか見かけない。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2020/04/16(木) 11:23:33
新幹線なんか、1車両あたり3人乗ってたら多いほうやっちゅう話やで。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2020/04/19(日) 02:21:53
京阪電車と御堂筋線やったら、御堂筋線の方が人多い。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2020/04/19(日) 16:00:09
キコーナ新大阪店は完全閉店か。
貯メダルの清算が面倒臭いなー。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2020/04/22(水) 18:26:46
新大阪のへんのオフィスの人らは昼食食べに行くとこなくなったな
みんな弁当?

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2020/04/22(水) 20:46:17
東淀川高校の南側、最近おいしい弁当屋さん来てるよね。
500円やったかな。
冷食とか使ってない感じでよかった。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2020/04/23(木) 02:42:01
新大阪駅いま店内飲食やってる店ってある?
きのう一番西側のりくろー完全に休業しててガッカリ

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2020/04/23(木) 20:05:17
2階なら
カツカレー屋とかナポリタン屋とか牛カツ屋とかなら営業してるぞ
ただし終わるのは早い

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2020/04/23(木) 20:13:14
毎日放送で車窓から見た
淀川区周辺出てきたがセントラル車めっちゃ停まってますね
通常の平日では見ない数

兵庫県からこっちまで買いに来てるのはやばいな

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2020/04/23(木) 20:19:54
数日前、車窓から見た、生放送で
撮影車が車線変更違反をしていた。
天満橋交差点。
あれってつかまらないのだろうか?

ここまで見た
  • 889
  • Stay Homeななしやねん
  • 2020/04/26(日) 00:12:44
アパホテルもうライトアップしてるわ
かなり大規模なアパやなあ
コロナの今、どう運営する予定なんかな

ここまで見た
あの界隈スーパーやヴィアインもありますからね

ここまで見た
>>889
一週間前ぐらいには点灯してたな

アパは真っ先に全国で感染者受け入れると発表してたやろ
巧いこと切り抜けよるなと思たよ

聞こえもええ上に、各自治体から息をつなぐ実入りが完全に保証されたようなもんやからね

ここまで見た
多分あのアパは暫くは、ほぼ「広告塔」やろな
一棟借上げは肥後橋だけやったと思う

ここまで見た
  • 893
  • Stay Homeななしやねん
  • 2020/04/26(日) 13:09:34
東口
他にもいろいろホテルあるもんなあ
アパのすぐ近くに名鉄インもオープン
しかけやけどどうするんやろ
そこの一階ローソンは5月中オープン
は貼り出されてるわ

ここまで見た
  • 894
  • Stay Homeななしやねん
  • 2020/04/26(日) 13:13:23
木曜の毎日放送の生中継ではホテル10軒くらいが新規オープンしてるとかいってたね
これからオープン控えてるホテルもあるんだろうが

ここまで見た
  • 895
  • Stay Homeななしやねん
  • 2020/04/27(月) 14:19:48
wbf…来ましたね

ここまで見た
つい最近、背の高いやつ建てたばっかりやん、これはかわいそう
https://www.sankei.com/west/news/200427/wst2004270010-n1.html
いったん閉鎖した方がいいなあのビル。

ここまで見た
  • 897
  • Stay Homeななしやねん
  • 2020/04/27(月) 22:24:14
アパ、wbf、名鉄、9hour
全部コロナ対策に最適かもね
コロナホテルは通常営業で

ここまで見た
  • 898
  • Stay Homeななしやねん
  • 2020/04/28(火) 11:04:37
海鮮丼の店一杯500円なのに出前だと780円だ。
よくUber eats止まってるしボロ儲けかな。

ここまで見た
  • 899
  • Stay Homeななしやねん
  • 2020/04/28(火) 11:32:52
店まで取りに行った方がいいと思う

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード