facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 864
  •  
  • 2014/03/12(水) 00:32:25
>>855
その騒ぎようだと客側がトイレ行って警察に電話でもよかったんじゃないかな

ここまで見た
  • 865
  • 前984
  • 2014/03/12(水) 04:56:21
判りやすいゴロツキだな、最近は。

手順に正解はないが、>>864だと、時間差あるから

暇人で捜査協力できる器の大きい香具師に限定される。

第一通報者とか、一番目は無償で報連相あること

体験したことないのかな。別に負け犬の遠吠えは

見苦しヵ。ま、いじめくんにできる勇気身に付けようね。

ぼくちゃん。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/03/12(水) 06:45:54
>655
ほっとけ、どうせ以前店側の対応に不満のある在日の
仕業だろ

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/03/12(水) 07:04:18
目が痒いのも在日の仕業か・・・

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/03/12(水) 07:14:39
在日すげーw

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/03/12(水) 08:26:34
>>861 ハザードマップを信頼してぜんめつした東北の学校の話を聞いたばかりだし
グーグルマップで海抜が7と出るので14メーターの津波として7メーターの高さの
潮が押し寄せる計算です

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/03/12(水) 11:22:19
>>864
ゼ○ショー系列の飲食店では糞客の迷惑行為は日常茶飯事です
そんな店に入った自分を呪えとまでは言わないが、あそこのバイトが今後何か対策できるとは思わん

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/03/12(水) 12:36:00
>>855
それって古曽部町のすき家?
そう言えば行くたびに店員が違うのはそういうことが原因かな

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/03/12(水) 13:03:09
開店当初は結構年配な客も多かったと記憶してるんだが、
そんな感じじゃ敬遠してる可能性も高いな

他のすき家の話だが、トイレが異常に汚かったのでバイトに
言っても仕方ないと思って本部に電話したら、迷惑そうな
口調で連絡しておきますって言われたな
トイレの汚さは改善されなかったけど

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/03/12(水) 17:30:44
血統書付きの仔猫を飼いたいのですが
おすすめのペットショップご存じないですか?
保健所には、いないようでした。

ここまで見た
  • 874
  • 前984
  • 2014/03/12(水) 18:29:40
クレーマー大杉。

最底辺だから、そっとしておいてやれよ。

そこではない店舗でも、開店当初から変なことあった。

何がって、空調のフィルタが新品なのに無かった。

天井見上げると、羽根が回ってるだけ。

直感でヤバイと感じた。

以上

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:34:30
>>873
ペットショップはしらないけど、今から子猫のシーズンやし、里親サイトで気長に探してみてもいいかも
またーに血統書付きの子が出てるよ

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/03/12(水) 19:50:59
股に血統書がついているのか。まあ、交配の結果が
血統だからなあ・・・

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:29:58
今日は珍走が五月蝿いな。暖かいか、出て来たか。そんな根性なしはやめてまえ!

ここまで見た
  • 878
  • 前984
  • 2014/03/12(水) 21:25:58
わからんのだが、紙一重というか、迷惑行為は多人数が多いけど

端から見ると、変なところで散財して後ろ指刺されるなら

有意義な分野に投資するのだが。

原因は食生活にあるようだ、くわばらクワバラ。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/03/13(木) 05:55:46
集団でああいうことしてると、自分が強くなったような「気」になるから気持ちいいんだろう
弱い人間の証だな

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/03/13(木) 07:13:12
>>879
ここで書き込みしてるやつらも同じ心理やろな
ネット上でも強くなったような「気」になってるん多いわ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/03/13(木) 09:09:24
だなー。
妙に噛み付く人がいたら
「なんかイヤな事でもあったんかいな」
って思いながらニヤニヤ見物してるわ。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/03/13(木) 09:46:17
偉くなったような気になって必死で余裕かましている奴も
多いですね。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/03/13(木) 09:46:37
まさか高槻の事件が原因じゃないと思うが、ゼンショーの株価が急落してるぞ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/03/13(木) 10:36:33
>>883
高槻の事件というのは>>855のことかな?
だとしたらすき家でこの程度のトラブルは日常茶飯事だ
当方すき家で以前バイトしてたが、1日18時間も入った日には糞客が10人じゃ済まないぞw

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/03/13(木) 13:59:58
松屋は、どんぶりにみそ汁がサービスでつく。よそとちがい50円余分にはらわなくていいのはいいけど、
店員が、どんぶりとみそしるをいっぺんに持ってこようとするんだよな。

で、どんぶりを片手で持つのはいいけど、握力が乏しいやつがおおいらしく、親指をどんぶりのなかにつっこんでくる。
店員がちがっても、ほぼ全員がやらかす。

松屋の客って、むさくるしいにいちゃんの親指でダシをとったどんぶりが好きなやつが多いのかね。

ここまで見た
  • 886
  • 前984
  • 2014/03/13(木) 17:49:40
これこそ街Bの良さで、正体を曝してでも会話する理由です。

いくら調子に乗ろうが、何言われようが所詮は他人。

好き勝手に言い合ってください。私に会いたければ

天神の湯の電気風呂に長時間居座っているかサウナに

居座っている香具師なので。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/03/13(木) 23:52:34
来週から気温が10度も上がるな
上がりすぎや
体が慣れん

ここまで見た
  • 888
  • 前984
  • 2014/03/14(金) 01:03:56
自治会長が喚くから、日記のような内容は控えるべき。

高槻に関する記述は設けた方が良い。新スレ作成依頼者より。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:04:49
暖かくなるのはいいけど花粉がなあ…

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:07:59
ゆれたな

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:08:09
ぎひい揺れるー!!!

ここまで見た
  • 892
  • 前984
  • 2014/03/14(金) 02:08:13
キター。

ここまで見た
>>890
結構長いな

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:08:42
揺れが長いね

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:08:43
長いなぁ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:08:48
揺れたああああああ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:08:52
弱いが長いな

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:08:54
長いな

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:08:55
地震だー

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:09:05
まだゆれてる。長い

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:09:43
弱いけど延々と揺れてるぞ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:09:48
広島の地震がここに届いたの?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:10:08
コーユー揺れは嫌だな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:10:12
震源は広島、震度5

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:10:20
震源地四国かよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:10:23
震度何よこれ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:10:24
やけに長かったな、怖い

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:11:32
((((^^))))

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:11:42
so-netが三人並んだw

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:11:57
揺れが到達するのに2分かかるのね?

ここまで見た
  • 911
  • 前984
  • 2014/03/14(金) 02:12:13
皆様、こんな時間に何してんだ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:13:49
あの揺れの長さは、経験から何処がヤバイってすぐわかった
とりあえず携帯片手にTVだ

ここまで見た
  • 913
  • 前984
  • 2014/03/14(金) 02:14:47
高槻は2なん?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:16:06
長かったな
気持ち悪い揺れやわ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:16:36
不気味な揺れ。
寝られなくなった。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード