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  • 987
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  • 2014/07/06(日) 19:01:21
どさんこ、次いでスガキヤってとこなんじゃないだろか。
エリアの枠を超えて拡大したチェーン店ってことだと。

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  • 988
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  • 2014/07/08(火) 07:26:09
例えば、味噌、塩は北海道。醤油は京都とか

大阪の味は醤油とんこつになるのですかね

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  • 989
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  • 2014/07/08(火) 07:27:12
例えば、味噌、塩は北海道。醤油は京都とか

大阪の味は醤油とんこつになるのですかね

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  • 990
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  • 2014/07/08(火) 07:59:41
大阪の味は結局醤油とんこつですかね
なんか京都醤油、博多などにくらべ
個性ないですね

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  • 991
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  • 2014/07/08(火) 08:22:59
大阪は、日本有数の
ラーメン不毛地域だからなぁ…

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  • 992
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  • 2014/07/08(火) 08:36:19
そうですか
いろいろありますもんね

初めて神座食べたときは
おいしくて たまげた

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  • 993
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  • 2014/07/08(火) 09:51:01
>>989
醤油とんこつといえば和歌山のイメージやなぁ

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  • 994
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  • 2014/07/08(火) 10:13:01
大阪は中華そばタイプで行ってほしい

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  • 995
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  • 2014/07/08(火) 11:04:32
好きやねんみたいな味のを出す店がヒットしたら、大阪の味になるかもね。

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  • 996
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  • 2014/07/08(火) 13:43:34
大阪風ラーメンなんて今に至ってないくらいだから無理に作らなくていいかもね
ある意味揚子江が大阪にしかないラーメンってことになるけど

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  • 997
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  • 2014/07/08(火) 19:01:46
ラーメン大学、っていうチェーン店もあったな。
30数年前、チャリで琵琶湖に泳ぎに行く途中、京都南インターの近くで食べた記憶がある。

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  • 998
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  • 2014/07/08(火) 20:40:06
チェーン店系で行けば今は無いけど、楽々らーめんが好きだったな。
なにわらーめんに変わった所までは知ってたけど、その後全然見なくなったなぁ。

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  • 999
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  • 2014/07/08(火) 21:11:04
ラーメン大学も30年くらい前まではいっぱいあったね。
昭和40年代なかば、味噌ラーメンってのを初めて食ったのはあそこだわ。

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  • 1000
  •  
  • 2014/07/08(火) 21:12:40
1000

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  • 1001
  • 234321
  • 2014/07/09(水) 01:39:30
いやん!

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  • 2014/07/09(水) 08:58:48
1002まで書けた

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