facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 798
  •  
  • 2014/01/19(日) 13:45:06
ココイチはいままでに食べた中で一番不味いカレー。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/01/19(日) 13:58:49
>>798
特殊な味覚持ってんのか、なんか残念な人やな
チェーン店をマズイという人はかわいそうに見えるわ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/01/19(日) 15:00:10
都島のココイチはカウンターで漫画読みながらゆっくり食べられるから好きだな
食後のコーヒーも100円でリーズナブルだし

夜に行くと満席のこともあるのでもう少し席の数増やしてくれたら嬉しいんだけど
あの狭さだと無理かな

カレーの味はまずくは無いけど、トッピング無しだと寂しい感じするから
つい何かトッピング付けてしまう
年齢的に油ものは厳しいので鳥煮込みや牛すじ煮込みがお気に入り

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/01/19(日) 15:16:09
CoCo壱さらっさらやもんソースが。やっぱりカレーはとろとろでしょ。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/01/19(日) 15:23:54
>>799
誰もチェーン店だからとは言ってない

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/01/19(日) 16:58:40
チェーン店のカレーまずいと思うおれ、かっこいいってやつか。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/01/19(日) 17:01:44
日本語読解出来ない在日がいるな

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/01/19(日) 17:20:40
ID真っ赤の在日キムチがなんか言ってるww
きもwwwwwwwww
祖国に変えれクソキムチwww

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/01/19(日) 17:20:52
都島のCoCo壱の宅配頼むとルーが半分位まで減らされるよね。

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/01/19(日) 19:13:28
グルメシティレジ袋有料化やめたみたいだな。客が逃げて
売り上げ減ったのか、万引きが増えたのか?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/01/19(日) 19:44:05
おかんの作るカレーが一番うまいということで

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/01/19(日) 20:51:05
>>807
あの袋有料化よくわからないシステムだったしな
弁当を買うと袋が無料になってたけど惣菜だけだと有料
それでよくレジでもめてたよ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/01/19(日) 23:04:11
ただでさえ万代と比べても負のオーラがあるのに新興勢力が北側をせき止めてたら
いくら駅近でもあかんやろ

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/01/20(月) 00:15:22
>>795
エムスマイルはどう?
普通のカレーとしてはいいレベルだと思うよ
http://tabelog.com/osaka/A2703/A270304/27015339/

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/01/20(月) 13:39:16
都島にはおいしいたこ焼き屋ないね

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/01/20(月) 13:57:42
風風おいしいやん

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/01/20(月) 14:12:54
都島区民は無い物ねだりが多いな

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/01/20(月) 15:13:07
>>814
美味しいカレー屋が出来て欲しいとか、美味いたこ焼き屋が無いとか、自分が無知なだけなのにな
もっと謙虚に美味しいところ教えてって書けばいいのに

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/01/20(月) 16:25:34
無いのにあることを前提には出来ないよ

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/01/20(月) 17:36:13
中野町でも橋渡って北区に行ったら阪急オアシスもイズミヤも天満市場もあるで

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/01/20(月) 17:59:07
おいしいラーメン屋ほしいよね
おいしいカレー屋ほしいよね
いい美容院できてほしいよね

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/01/20(月) 18:12:29
たこ焼きってよくテレビでやってるロブスターのところは北区だっけ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/01/20(月) 22:43:34
美容院は多すぎでしょ
都島本通付近だけでも山ほどあるし

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/01/20(月) 22:53:49
たこ焼きはミルボンの隣の所が個人的に美味い

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/01/20(月) 23:03:37
奉行でしょ
あそこは十分おいしい

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/01/20(月) 23:11:19
たこ焼きは、まっちゃんが好き

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/01/21(火) 00:32:03
奉行は昔、店内でセルフ焼き食い出来てた頃は良く行ってたなー。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/01/21(火) 12:03:56
風風なんかうまいか?

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/01/21(火) 12:27:36
>>825
人それぞれでええがな
お前の味覚が法律みたいに言うなよw

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/01/21(火) 12:37:15
全くうまくなかったらとっくに潰れてるでしょう。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/01/21(火) 16:21:05
風風はからあげか美味い

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/01/21(火) 21:35:33
インディーカレーが懐かしす

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/01/21(火) 21:59:05
まだ店舗いくつかあるよインディーカレー

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/01/21(火) 22:02:09
よく漫画読みに行くついでにが、カレー食ってたなあ

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/01/21(火) 22:24:37
都島駅周辺とは言わないけど、京橋にインディアンカレーが出来ないかなあ。
三番街やドーチカは遠いわ('A`)

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/01/21(火) 22:34:58
それはインディアンカレー、

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/01/21(火) 22:39:37
インディアンカレーはたまに食うからおいしいように思う
頻繁に食ってたら脳みそやられそうw

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/01/21(火) 22:44:37
京橋駅の印度屋カレーでも食べてなさいw

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:53:13
四つ葉カレーてどうなや

ここまで見た
  • 837
  • 234321
  • 2014/01/21(火) 23:57:56
「もとや」のカレーに勝るモノ無し。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:58:49
カレーははなまるうどんのカレーが一番好きだな。ドロっとしていて
具がたっぷり、玉ねぎとけるまでじっくり煮込んでバーモントカレー
甘口入れたような感じで子供の頃食った家庭の味を再現したような
イメージ。吉野家のカレーもなかなかいける。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/01/22(水) 00:02:41
リブスト中頃のはしカレーもいいよ夜中やっててありがたい

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/01/22(水) 04:42:11
お前らセブンイレブンのカツカレー美味いの知らないだろ
どうせ食べてもないのにバカにしてくるんだろうけど

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/01/22(水) 06:12:03
それならファミマのプレミアムカレーも美味いで

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/01/22(水) 07:53:41
印度屋はかろうじて及第点。
ヒサカリーは通りかかったときの気分次第。
ヨツバ、P&Gはリピなし。
他に5店ほど食べたけれど店名覚えてすらいない。
まめしばカレーは良かったが店主が本業に戻って閉店してしまった。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/01/22(水) 21:17:43
今度印度屋いってみよ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/01/22(水) 22:50:46
都島なら最近出来たAMMYかなぁ
でも都島はカレー空白地な気がする。中央区北区はお気に入りたくさんある。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/01/23(木) 13:59:17
マルハチ
下旬オープン言うてるけどいつなんやろか

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/01/23(木) 22:57:24
セブンのカレーはたまに食べるけど普通。
あるから買うだけ。そのカレーを買うために
わざわざセブンまではいかないかな

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/01/24(金) 14:52:00
桜ノ宮駅の北側にある水道局の跡地、大規模マンションに決まったね。近隣住民のアンケイト結果は商業施設が多かったのに、なんで?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/01/24(金) 15:01:03
近隣住民が商業施設に金落とす層とは思えないんだけど…

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/01/24(金) 15:08:58
そっか〜

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード