facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 21
  •  
  • 2013/03/11(月) 18:46:22
//////////////////////////
282 :ななしやねん:2005/04/21(木) 06:40:02 ID:S.ny/PEY
保育園の園児虐待死、過失認め賠償命令って
喜連にもあんなこんな園
//////////////////////////

学校施設一覧
http://www.city.osaka.lg.jp/hirano/page/0000040449.html
保育所(園) (平野区)
 ・市立喜連保育所 喜連6
 ・すぎな保育園 喜連2

幼稚園
 喜連幼稚園 喜連6  ← これはお薦め内科の近所の幼稚園。

平野区「喜連」にある保育所は2ヶ所のみ。そのうちの片方は過去から良いこと書かれてたためしがない。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/03/11(月) 18:56:19
その荒らしがレスしてるアンカー【278】の投稿は私
住宅前界隈では大一会館の横のお店と養老の瀧へは行ってたそれにレスしてる荒らし(住宅前高層民かも?)
//////////////////////////
281 :ななしやねん:2005/04/21(木) 06:24:22 ID:S.ny/PEY
>>278
養老と串かつややね
ショッチュウ行ってたけど・・・あのへんでご満足なんか
不思議はお人。。。

291 :ななしやねん:2005/04/21(木) 21:58:44 ID:S.ny/PEY
都島ではベランダから植木台がおってきた…めっちゃ自己中ばば〜
//////////////////////////

▲  平野区平野スレ12!  ▲ 
http://mimizun.com/log/machi/osaka/1097332545/ あらしいっぱいのスレ
喜連瓜破について語る【その7】
http://mimizun.com/log/machi/osaka/1040723343/62-

ここまで見た
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/03/11(月) 22:44:46
会議室で規制されて悔しそうやのう婆さん(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 25
  • SABERTIGER★@大阪
  • 2013/03/12(火) 00:47:42
>>23 雑談なのか削除して欲しいのか話が分かりませんが?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/03/12(火) 07:59:04
東方から凸は残して地元民の生活の心配で書いたカ゛レキはあぼーんΣ(゚д゚lll)

   NGワードにまでする執拗さ・・・それ変すぎる(*´∀`*)

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/03/12(火) 08:18:46
自治スレでやれよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/03/12(火) 09:17:33
建設的だとでも〜?
あんたあたま悪すぎ

崩壊堺市総合&堺堺区総合

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/03/12(火) 09:19:23
ま、スレタイ勝手に決めるという
間抜けな暴走うましかが立てたスレやし使わんほうがええと思うわ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/03/12(火) 09:48:43
>>28
じゃあ護美箱スレでやれ
お前のような護美は

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/03/12(火) 11:12:27
長吉〜八尾の野焼き農家

野焼きと農家
http://mimizun.com/log/machi/osaka/1111492555/182-187

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/03/12(火) 11:13:33
>>30
スレごと削除対象になって削除依頼がでているようなスレを使えと???
100万回死んでくれば〜?????

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/03/12(火) 11:14:56

会議室で規制されて悔しそうやのう婆さん(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/03/12(火) 11:24:42
一日72時間の生活してても限りある時間だからね、
会議室の面倒見なくて済むから其の時間分2ちゃんのお守りが出来るから願ったり叶ったり

なんだかシッタカさんでアタシのファンしてる人多そうなんだけどぉ〜!!まちびぃ〜の・・・というようなプロフィールを捏造しないように!!!
アタシはもともとスロサイトだし。。。ギャンブル板系なの。

これ、過去からの有名なキャッチコピー
 「2ちゃん嫌い2ちゃんねらもっと嫌い」


  誤解なきよう  よろしくですー。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/03/12(火) 11:37:29
メッシュ見ないけど規制なん?

ここまで見た
  • 36
  • スポにゃん
  • 2013/03/12(火) 14:43:20
レスをくれるみんなが私のファンなの〜

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/03/12(火) 23:42:37
なんで大阪板にちょこちょこ出て来るん?
スレ立てだけやっときゃええねん。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/03/12(火) 23:43:52
>>33のocnは故意に繋ぎ換えしてるplalaとかzaqとかeoを使いまわしてた荒らし。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/03/12(火) 23:54:43
>故意に繋ぎ換えしてる荒らし

お前が言うな(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/03/13(水) 11:29:16
>>39
PC点けたまんまスーパーに行くし切ったら変わるからなるべく切らないようにしてるPCの電源

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/03/13(水) 12:11:35

ギコナビで見たりIEで見たりしてるからリモホが変わるとか
見苦しい言い訳してたのは誰やったかな(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/03/13(水) 12:16:01
喧嘩売ってるんやね?
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1349866720/355 KD182249241090.au-net.ne.jp
>布忍・住道矢田
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1349866720/364 KD182249241090.au-net.ne.jp
>松原

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/03/13(水) 12:20:34
>>41
準固定でやったろうと思っても

 ギコナビからIEだとかSafariに移動すると別のん取りに行く。

あんたも試してみたらどない?

なんでIEとSafariを使ってるかというとSafariは容量で固まらない

過去にGoogle検索結果の1000urlほど出るものをupしてる人のその資料の時に経験。
IEは固まって見れんかったけどSafariはラクラク一覧を瞬時に表示。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/03/13(水) 12:27:49
これがその準固定

せやけどこれも定期的にかわるから意味をなさない。

ここまで見た
  • 46
  • これIEからですけど
  • 2013/03/13(水) 12:33:33
>別のん取りに行く。

なに意味不明なこと言うてるん?(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/03/13(水) 12:38:16

結局婆さんはルーターを初期化し態と常時接続じゃないようにして
まちBを荒らしたいだけなんやろ?(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/03/13(水) 17:53:33
41 名前: ななしやねん 投稿日: 2013/03/13(水) 12:11:35 ID:PlIeypsQ IP: p16155-ipngn100208osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
46 名前: これIEからですけど 投稿日: 2013/03/13(水) 12:33:33 ID:PlIeypsQ IP: p16155-ipngn100208osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
47 名前: ななしやねん 投稿日: 2013/03/13(水) 12:38:16 ID:PlIeypsQ IP: p16155-ipngn100208osakachuo.osaka.ocn.ne.jp

>>41もIEなら全く関係なし。

ここまで見た
  • 49
  • これギコナビですけど
  • 2013/03/13(水) 17:56:03
ルーター云々NTTのモデム PR-S300NE (GE-PON-ONU)

そんなもんぜんぜん触ってない。

ここまで見た
  • 50
  • これIEからですけど
  • 2013/03/13(水) 17:57:02
移動の途中で別のん取りに行ったん見えた。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/03/13(水) 18:12:05
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356442119/153
IP: ntmiex077157.miex.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>東海板の現在の規制率:23%

>>151
>せっかくなら規制率を時系列で見られないですかねグラフか何かで

住人の数を把握できているわけではない。
投稿件数に占める「ホスト規制中」メッセージを発した投稿線数だった筈。

それ、新生まちBBSの運営スレのガイシュツネタだわ

ここまで見た
  • 52
  • ホスト規制率一覧見に行ったらまた別のん取りに行ってた
  • 2013/03/13(水) 18:15:05
ホスト規制率一覧
大阪板の現在の規制率:10%

規制が少ないのではなく
諦めて板離れした人が多いってことやね?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/03/13(水) 18:17:05
49 投稿日: 2013/03/13(水) 17:56:03 ID:T0ocrDZw IP: p14149-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
50 投稿日: 2013/03/13(水) 17:57:02 ID:9eiKav3g IP: p9059-ipngn100109osakakita.osaka.ocn.ne.jp
51 投稿日: 2013/03/13(水) 18:12:05 ID:T0ocrDZw IP: p14149-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
52 投稿日: 2013/03/13(水) 18:15:05 ID:9eiKav3g IP: p9059-ipngn100109osakakita.osaka.ocn.ne.jp
美しいダッチマンスタイル 自演し放題

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/03/13(水) 18:37:25
一回NTTに来てもろて設定し直してもろたら?
まあワシは今月一杯でOCNとはおさらばやから
婆さんと絡めんようになるのは寂しいわw
人様に向かって阿呆だの馬鹿だの書いて警告受けへんのんは
OCNぐらいやからなあ(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/03/13(水) 19:26:42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1353215463/341
リモホ見たらあんたと一緒のんが出てたからご報告。>>54

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/03/13(水) 19:31:58
>>54
ポイント交換やったん?
2年ぶりのメール設定の時以来初のプロバイダーメールをさっき見た。
重要なメールを確認していないからと再送されてた。


2年割引というのん。
それと一緒に2520ポイントのポイントがあるというお知らせメール。
キャッシュバックもしくは景品の応募が出来るらしいけどポイント交換のやり方わからん。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/03/13(水) 19:37:59
>>55
へ?意味不明。これ婆さんやん。
相変わらず糞みたいなレスしとんのう(^∀^)ゲラゲラ

341 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/13(水) 19:24:30.95 HOST:p8220-ipngn100107osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>340
削除整理板や削除議論板で質問するのがそもそも間違い。
それ以前に質問スレというタイトルならば詳しく教えてくれるという認識そのものがまちごてる。
此処も2ちゃんねる。
どの板であろうと糞レスの種類は一緒。

糞だと思うやつにイチイチ返事する必要なし。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/03/13(水) 20:32:48
>リモホ見たらあんたと一緒のんが出てた
341 名前: 必殺名無しさん → [ osakachuo.osaka.ocn.ne.jp ]
       あんた >>54   → [ osakachuo.osaka.ocn.ne.jp ]

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/03/13(水) 20:42:36
>>57
本文はあんまり此処には関係無し。

あんたのような野太い荒らしは知る必要もないこと。
・ 2013/03/13(水) 19:24:30 「糞だと思うやつにイチイチ返事する必要なし」
同じ相手に別板にて午前中レスした内容
・ 2013/03/13 11:16:19.
「2007年頃からというのを聞いた最初に言った
完全無視かやるなら徹底的に!
基本的にはやるにしても必死なマジレスしてたら益々遊ばれるだけ」

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/03/13(水) 21:42:35
>あんたのような野太い荒らし

お前が言うな(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:22:35
人物を特定したストーカー行為でどうでもいいものを必死で依頼するのが荒らしなの
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1151493732/226-227
OCNネタ
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1153423719/215-216
OCNネタ

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1159001133/21
> 21 :ヤン ◆9Wo6IUPHIM:2006/10/02(月) 18:25:21 ID:TlhowlBE [ p61-113.tonotv.com ]
> #226-227  板違い(日記) [ i60-34-48-33.s02.a004.ap.plala.or.jp ]黒豚 ◆WWLHbBEunI
> #215-216  板違い(2chネタ、日記)くろぶた ◆WWLHbBEunI

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:35:19

会議室がそんなに気になるか?(^∀^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 63
  • SABERTIGER★@大阪
  • 2013/03/14(木) 00:33:46
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356147356/391

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/03/14(木) 02:30:58
>>62
黒豚くん(黒ちゃん)思い出した。
真っ黒な子犬を拾って飼い始めたとか言ってた。
犬の写真もupしてくれたけど何処の板だったか覚えてない。
それがもしかしたらハンドルの由来かも?

ここまで見た
  • 65
  • SABERTIGER★@大阪
  • 2013/03/14(木) 13:57:25
>>44 [ p29192-ipngn100107osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
 AAは消しとくね♪

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/03/15(金) 02:32:27
>>45 p14149-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
> これがその準固定

これが今回のその準固定
p12013-ipngn100107osakachuo.osaka.ocn.ne.jp

>>45
> せやけどこれも定期的にかわるから意味をなさない。

言うたとおりホンマでしょ♪
私は嘘は申しません。。。池田勇人


http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1356426733/367
せんでぇぇことやって接続が変になってしまった
>モデムの電気の差込みを入れても一分足らずだけどモデム自体が立ち上がるまで電話は不通だった。

ここまで見た
  • 67
  • 都民:俺様
  • 2013/03/15(金) 18:00:43
お酒は好きなんだけど、
この間、大阪の親戚から「浪花正宗」大吟醸が送られてきた。
何故?
今?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/03/15(金) 21:31:30
ニュースになったのんやん

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:43:16
どなたか教えてください。
大阪府下(東部が理想)で、マタニティ用品雑貨服などを
扱っているお店は西松屋、赤ちゃん本舗以外にどこかありますか?
おすすめがあればお願いします。店舗の規模は問いません。
車で行くつもりです。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/03/16(土) 00:29:05
>>69
東大阪のフレスポ内にベビーザらスがありますよ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/03/16(土) 10:47:29
ベビザらス!そういえばありましたね。
今までフレスポはコーナンとアイス食べに行くだけでしたw
ありがとうございます、行ってみます。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/03/16(土) 12:06:48
会議室NGワードエラー書き込み出来ません

質・雑スレの質問者さんにちょうど良いスレがあるみたいやし。。。と思って踏んでみたらめちゃめちゃ。
あんなとこ育児スレには使えんわ。

大阪の教育・育児総合スレ2
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1242858513&LAST=50

そもそも専門板があるのは2ちゃん逝けじゃなかったの?
育児
http://toro.2ch.net/baby/
教育・先生
http://engawa.2ch.net/edu/
お受験
http://engawa.2ch.net/ojyuken/

お受験板で送迎ママ達のあいだで評判よくない人が自分のこと書かれてる〜〜〜〜!!!!ムッキーで弁護士さん雇ってログ開示請求やりはった仙台地域
そこのデフォルト名無し「実名攻撃大好きKITTY 」 怖いでしょ♪
既婚女性とか育児板の女は怖い〜+お金持ちもネッ♪

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード