facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 511
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:20:17
http://www.peeep.us/da45e5e7 (クソ管理人に消されたのでログ保存)

ID:AP5BUzVg [ 119-230-194-227f1.osk3.eonet.ne.jp ] へ☆

アスペのレス時間  2014/02/03(月) 20:12:41 ID:1ExRQLNQ

↓ 3時間以上もあけて私がレス

あたしのレス時間 2014/02/03(月) 23:25:07

↓ あたしが3時間以上前のレスに返信してから僅か10分未満で即レス 

アスペのレス時間 2014/02/03(月) 23:34:10



年には念を入れてタブレットでキャプチャ化も☆(・ω<)
http://ozcircle.net/_uploader/169210850
http://ozcircle.net/_uploader/169220852

どうみても、3時間以上空いてから、10分未満でレス返すってどうみても異常者だわ



>>508
(`3')ハァ?なにがホラ吹きなん?
全部事実だけどw実家は金持ちってのも事実だからね☆
あんたみたいな無職のぼろ家と一緒にしないで
●●台に住んでる人は確実にお前より生活レベルは上だから

あとロンパリってw
自己紹介?
http://ozcircle.net/_uploader/169180491

↑この画像見ていってんなら確実に節穴だね
ちなみに眼力ありすぎて柴咲コウとか香里奈に激似と言われるんだけどアタシ

不細工なオッサンゎだまっとけ

ここまで見た
  • 512
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/02/07(金) 17:29:59
分かった。分かった。
もうずっとここでやってろw

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:35:32
はあ??(`3')ハァ?はぁ??

お前に命令なんてされたくない
それと大阪じゃないやつはスルーすることにしましたのでw
大阪でもない他所者は完全にシカト
それでお前はAuスマフォだけど、大阪在住なん?

あと河内長野スレが復活したら元のスレに帰りますね☆

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:39:41
119-230-194-227f1.osk3.eonet.ne.jpが異常者アスペの理由

スマフォでもないユーザーが3時間以上開けてレスったコメントに僅か10分未満でレスってくる粘着ブリ
いくら引き篭もりでもこれはキチガイ

ってか確実にこいつゎヒッキーアスペやろうね
仮にWi-Fiでの接続でもスマホでも僅か10分未満でレスってありえんくらいキモい??

ここまで見た
  • 515
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/02/07(金) 17:42:48
>>513
おいおい、永久アク禁もあるぞw

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2014/02/07(金) 17:48:50
やからさぁ??
アタシゎアク禁されても何度も書けるんだって
docomoガラケーならある裏技を使えば固有識別番号みたいなの変え放題だからね
だから実際かわってるでしょ?前のと比べて
だからアク禁されてもまた書けるんですよ。

私をアク禁にするにはdocomo携帯から書けなくするしか無理ってこと
docomoガラケーがダメでも、スマフォも持ってるからSPモードもアク禁にしないとダメってことね

つまり、携帯関連をアク禁にしないとダメってこと
ついでに携帯がアク禁にされても家の固定回線でも書き放題

つまり私をアク禁にするのは不可能なの!
わかった?

ここまで見た
  • 517
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/02/07(金) 17:59:06
>>516
もしかして知らんのか?
今はスレ単位で規制できるぞ。
巻き添えが出ても被害は大きくないし、何も痛くない。
昨年からシステム変わってるよ。
前の管理人と違って俺も元気だからいくらでも遊びにつき合うぞ。

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:03:03
?別に誰かにダメージを与えるなんていってませんよ?あたしをアク禁にするにはそれくらいしないと無理っていってるだけ
ドヤ顔でスレごとに規制が〜云々マジウケルwで?ッて感じ

それとお前には興味ない
あたしは地元にしか興味ないのでお前もスルーするゎ

それじゃ、河内長野のアスペちゃん、見てたらレスくださいね☆

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:03:53
免許証に違う写真の小細工ウケる(笑)もう誰かバレてるんやで(笑)
万臭事変さん(笑)検査の切れた軽四でポン中の男とセルフで1000円だけ入れて(笑)パチンコ屋でタバコたかったり玉ねだったりやめたん?
こいつの事『万臭事変』って呼んだってな!

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:09:30
免許証の写真なんて小細工できないんだけどw
頭おかしいんじゃないの?

所で昭和生まれのオッサンゎ免許証持ってないんだろうねw
可哀想に
免許偽造は犯罪だし、どこを小細工する必要あるん?

ちなみにアタシを知ってるなら早く住所と名前いえよw何が誰だとバレてるの?w
ハッタリうそつき野郎は最初になんで言わないの?
なんでいちいち意味不明な宣言してるの?さっさとバラせよ

ってかお前岸和田在住やろ
河内長野ちゃうのにレスってくんなょ変態無職野郎

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:20:51
s637008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
こいつも即レスしてくるけど、どんだけここをみてんやろうね
いくらスマフォでも数日前のレスにアタシが返答したら、僅か数十分でレスってくるとか異常者

どんだけ掲示板に張り付いてんのw
ってか無職確実やん?
主婦のアタシですら平日はエステにGYM通いに買い物に、色々と忙しいのに?

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/02/07(金) 20:37:17
ロンパリやから誤字多いんか?
可哀想(泣)

ここまで見た
  • 523
  • スマフォ(笑)
  • 2014/02/08(土) 09:52:43
河内長野の恥部(万臭)さんはヨソでの書き込みまで探して罵るのですか?暇なんですか?
同じ河内長野として恥ずかしいです。河内長野と云うのが騙りであります様に

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/02/10(月) 12:14:38
>>522

?ロンパリってお前でしょ?????ww
ってか免許証の写メ晒せないってことは、目がロンパで不細工でキモオタっていう雰囲気がバレるから載せれない
そもそも無職ニートか底辺層やから免許証すらない、どっちかってことだよね?お前の場合(笑)

>>523
休日に必死こいて書き込みしてる所帯すら持てない独身のキモオタおっさんって自己ショすきだね
休日くらい外に出たら?
あぁ外に出る予定もないんだよね、独身だとどこも行く所無いよねw
ってかお前岸和田の貧乏人やろ?
お前は河内長野じゃなくて、下品な貧民が多い岸和田在住でしょw

河内長野在住なら「モッ●●」←この空欄埋めれるよね?

大の男が女性相手に必死な時点で下位層なのは間違いない
男のくせにここまで女の子相手に必死なんは童貞の証

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/02/10(月) 12:23:11
>523 名前: スマフォ(笑)

なにこれ?
スマフォ=スマートフォンの略語だけど
まさか「スマホ」とかいってんの?
頭も悪いんだね〜お前
低学歴だから未だに独身で底辺層なんだね
男の学歴は人生に直結するから悲惨だよね〜〜〜??

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/02/10(月) 13:46:10
>>524
「河内長野 モッ」で検索すれば河内長野在住でなくても答え出てくるし
そんな程度だから女は頭悪いって言われんだよ
男見下したいんならこんな恥晒してねーでもっと頑張れよ

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/02/10(月) 13:54:33
?>>526
男の頭が悪いって悲惨だよね?????w
特に平日昼間からカキコしてるあんたとか(笑)

ちなみに河内長野在住なら、免許証で河内長野っていう住所を載せない限り嘘丸出しやからねw

あいつは岸和田在住なのはIP検索したらわかるんだけどね (´゚ c_,゚`)プッ
岸和田って下品な貧民多くてマジウケルよね
河内長野のようにベッドタウンに住めないから
閑静な住宅街が多い河内長野の人ちゃうのにアタシに噛み付いてる時点でお察しだゎ

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/02/10(月) 13:57:15
ちなみに
男を見下してんじゃなくて
こんな所で女性相手に必死こいてる一部の男を見下してるだけだよ???????????????
勘違いしないでね?
まともな男と、あんたのようなキモい一部の男をあたかも「男全体」っていう一括りで一緒にせんといてね?

まぁアタシからしたら大半の男はゴミに見えるのは確かだけどw旦那以外は特に?

ここまで見た
  • 529
  • スポにゃん
  • 2014/02/10(月) 23:00:42
ネットに女も男も関係無い
言い出す時点で差別主義者だろw

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/02/11(火) 07:45:05
スマートフォン(英: smartphone)は携帯電話機の一形態を指す用語である。業界や政府レベルで定義付けが試みられているがアプリケーションソフトウェア開発のためにAPI仕様が公開されていること、LCD画面とタッチパネルとを主たるユーザーインターフェイスデバイスとする多機能携帯電話であることが要件とされる場合が多い。『日本では「スマホ」と略される。』タブレットなどとまとめられて「スマートデバイス」と呼ばれる。

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/02/11(火) 12:16:54
>>529
え?ネットならみんな平等と言いたいの????
それゎなんの証拠も晒してない場合だよね?
何度言わせたら気が済むの?

>>530
男のくせに細かいくせに、頭の悪さを露呈してはずかしくない?
あんたは「フォーン/Phone」のことを「ホーン」っていうの?ねぇ??ねぇ??

スマートフォーン

ス●●●フォ●●

スマフォ


スマホ(笑)これは携帯板でも馬鹿にされる言い方なんだけど
携帯板いってみたら?
スマホは頭が悪い奴が言う言葉
スマフォはまともな人が言う言葉

低能全開で素敵ですね
しかもお前がドコモユーザーってのが何より一番キモい
他社へ変えろよお前みたいなアホゎ
docomo似合ってないから

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/02/11(火) 12:26:49
>>530ゎ低能ロンパ発達障害なんだろうねぇ

こんなスレまじャダ
早く河内長野スレ書けるようになって(・ω<)

スレストいつまでもしてんぢゃねーょクソ管理人
無能な管理人がウザい
あたしゎ一度もスレ荒らしてないのに
私に構ってくる一部アホのせいで・・・?????

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/02/11(火) 14:00:06
この腐れ○ンコって(^^♪姫パラDJ☆ ◆7Ocq1jzAi6のコテで大暴れしてたやつだろ

ここまで見た
  • 534
  • スポにゃん
  • 2014/02/11(火) 14:30:48
ネットで証拠ってw
何を晒せば証拠になるんだか

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/02/11(火) 18:17:53
ホントこの女の思考、2ちゃんねるどっぷりw
時間も考え方も、価値観も完全に2ちゃんそのもので、凝り固まってるなwww
男やら、おっさんやら、なら…まだいいんだが、
女で、この自己申告の年齢だと、人として終わってるだろwww

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/02/11(火) 19:11:50
NETで証拠★(笑)

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/02/11(火) 20:22:04
スマートフォン(英: smartphone)は携帯電話機の一形態を指す用語である。業界や政府レベルで定義付けが試みられているがアプリケーションソフトウェア開発のためにAPI仕様が公開されていること、LCD画面とタッチパネルとを主たるユーザーインターフェイスデバイスとする多機能携帯電話であることが要件とされる場合が多い。日本では「スマホ」と略される。タブレットなどとまとめられて「スマートデバイス」と呼ばれる。

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/02/11(火) 21:12:28
※追伸
すいません。自分の記述はWikipediaからです。作り物ではないです。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/02/11(火) 23:26:29
>>533
大暴れ??
河内長野スレで変態どもが私に粘着して潰れただけでしょ?スレが
誰かがVIPにさらすもんね、いつも
お前みたいな粘着オッサンがいると本当に空気が悪くなるゎ

>>534
私のように写メらばいいだけ
対象物+紙にIDなどを書いてうpれば証拠になるでしょ?
アホなの?おまえ

>>535

>時間も考え方も、価値観も完全に2ちゃんそのもので、凝り固まってるなwww

どこが?全部説明しろよ、逃げずに
前みたいにSIMカードについて論破されて逃げたくせに
説明しろょ
それってお前の自己ショぢゃん
休日にも必死にかいてんのはだれょ?>>523とか(笑)

ちなみに時間ってなに?2ちゃん的な時間ってなんなん??

全部おまえでしょ
あたしは2ちゃんなんてほとんど書き込みしねーゎ
まちBBが大半だからね

大の男が女相手に必死な時点でキモオタ
リアルでは男が女性相手に必死になんないよ
しかもお前確実に私より年上だよね?
平成生まれヂャないでしょお前??

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2014/02/11(火) 23:28:34
>>536

なんの証拠も晒せないNEETゎだまっとけば?????

>>538
ウィキを鵜呑みにする男っているんだwwマヂウケるw
チョーウケるエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
頭わるすぎ

ウィキなんて素人のバカが編集してるだけじゃん
アホって困る;わ
男のアホって可愛くもないしね?????

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2014/02/12(水) 00:32:53
ホスト名だけでしか、相手ユニーク特定できない読解能力なんだなぁw
前も似たように同一特定してきたけど、そのsimの人は別人だし。
俺、たまにか書いてないんだがw
ドコモのスマホ全部一緒にすんなっての、どれだけ居るとおもってんの。
お前の思考、2ちゃんスマホ板>Wikipediaなんだろ?w
引用も、ノリも2ちゃんばかり、女でそれはマジドン引きだわw

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2014/02/12(水) 08:33:41
最早河内長野の汚点と言う他無いでしょうか?
Wikipediaが素人の…
では貴方はサイトでしか吠える事のできないバカの見本でしょうか?
貴方の親を疑います。どんな教育をしてきたのかと…哀れとしか言い表せません。現在貴方の周りで同じ空気を吸って生活されてる方々が不憫でなりません。御愁傷様です。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2014/02/12(水) 10:18:21
『うちのNTT西日本のまぁまぁ偉い立場のパパですら50才前後で1300万なのに・・・』
これは今年1月18日でしたか?の貴方の記述です。
NTTとDOCOMOは別物でしょうか?
DOCOMOの携帯サイト(公式)に
DMENUと言うのがあります。
このサイトでは【スマホ】と言う文字は度々出てきますが貴方が言う【スマフォ】と言う文字は出てきません。NTTでまぁまぁ偉いお父さんから無能な部下に叱ってもらわなくてはいけませんよね?『スマフォにせんかい(怒)』言うてね。貴方の言う2ちゃんねるでも叩いてもらわなくては…『DOCOMOの公式サイトで【スマホ】とか書いてるけどマジウケる』ってね。

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2014/02/12(水) 11:53:36
『SIMカードについて論破されて逃げたくせに』
貴方は別の意味の『ロンパ』ですよね?

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2014/02/12(水) 12:05:29
>>541
そいやって逃げるのが負け犬男の特徴????
お前だってわかってんだけどw
またニゲルの?この低能アホゎ
お前みたいなのがdocomo持ちってのがキモい

だいたい男のくせに女性相手に必死なお前が一番ドン引き
オッサンが若者言葉「ドン引き」とか使ってんのがチョーキモイ!
自覚ある?インキャのキモオタおっさん

>>542だいたいァタシゎいま河内長野ぢゃねーし
実家が河内長野っていってんの
理解出来てないの?ってことはお前ゎ河内長野スレの人間ぢゃないってことだよね?
あたしは今旦那と梅田の某タワーマンションに住んでますので
もちろん分譲のね☆

もう一度言うけど、河内長野は地元であり故郷ね!実家ね!
わかった??


>>543
NTTのほうね、パパゎ
だからわざわざNTT西日本って書いてるでしょ。アホなの?
docomoじゃないけど、関係者じゃない人間からしたら子会社で繋がりがあるって思ってる人が大半だから

スマフォでもスマホでもどっちでもいいけど、アスペって本当にいちいち煩いね
男のくせに細かいってマジでドン引き


>>544
3回も連投しておもしろいの??
しかも女性相手に必死ですね
情けないですよ??

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/02/12(水) 13:36:27
どうでもいいけど、IDとIPアドレス確認するだけでも、
ドコモのスマホで書いてる人、複数人居るとわかる(IDが交錯して書き込まれてる)のに、
気付いてないのか、どうして一人にしたがるんだろう?

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/02/12(水) 14:14:47
?(`3')ハァ??
スマフォゎころころIP変わる知らないの?
頭の悪さを露呈してますょ
あまり喋らないほうがいいよお前

それとど〜〜〜でもいいならレスってくんなゃ
ウザいゎ????

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/02/12(水) 14:16:42
話の論点がズレまくりですね。
逃げてるのは貴方ですよ(笑)
キチガイの見本かな?マヌケすぎてしんどい(汗)

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2014/02/12(水) 14:17:29
逃げるもなにも、違うもん違うし、sim関連の話なんぞ、読み追ってもいないんだが。
ついでに言うと、おっさんでもないが、いちいち免許証貼るなんぞ必死でアイタタなことはやらんよ(苦笑
こんな女、リアルで相手してる男が不憫でならない。

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/02/12(水) 14:27:42
>>548
どこの論点がズレてるのか説明出来るの?
また捨て台詞だけ吐いて逃げるの?オッサン(笑)

ってか女子相手に必死なんが痛いわお前みたいな男ゎ
逃げずにどこが論点ずれてるのか説明しろよ
詭弁しまくりのお前には無理かな?

>>549
出てくるタイミング同じだよねw
docomoスマフォはIP変わりまくるからまた自演?
出てくるタイミングが同じって、まさかどっちも引き篭もりなの?
即レスきめぇんだけど、いくらスマフォでも?????

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2014/02/12(水) 14:35:36
免許証一枚載せるのがアイタタ?

現状は無職かキモオタだから運転免許証すらないってのが事実でしょ?
免許証の写メなんて数分でうpできるよねw
尚更あんたスマフォでしょ?すぐにアップ出来るのにw

しない→×
出来ない→◎

大違いだよねw
まぁ昭和生まれでキモいってのがバレるから免許証載せれないんでしょ?
免許証の写真の雰囲気でその人の階級とかわかるからねw
??

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2014/02/12(水) 15:07:01
違うもんは違うから、何度も言うけど、ドコモスマホは複数人いるよ、残念ながら。
ID:s642052.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jpのひとがお前の言うsimの人かは知らん。
3人以上いるかもね。
あと、どれだけ煽ろうが免許証貼りはどう考えてもアイタタなのでやらないから(笑)
ついでに言うと、平成だから勝ち、昭和なら負けとか、おかしな考え方もアイタタだな(^^)

とりあえず、お前が河内長野に住んでなくてよかった。

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/02/12(水) 15:16:59
?だから!
無免許だから載せれない!載せたくても載せれない!ってことでしょ??
アイタタ?載せれないお前がアイタタ
だいたいオッサン丸出し
しかもお前が河内長野なら、問題出してもイイ??
お前河内長野ぢゃないでしょ
仮にそうでも●●台が付く所には住んでないでしょ?ここらは金持ち多いからね


問題ね

マクド、警察署、ホームセンターが密集してる某スーパーの名前は?ちなみにここのスーパーはちょっと前までSで始まる店でした。

わかる???ついでに「S」で始まる名前も答えてねw

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/02/12(水) 15:45:20
この腐れ○ンコはマツゲンのことを言いたいんだろうな
梅田在住(笑)のくせに随分と河内長野に粘着するんだね

○○台に執着してるけど、あそこは20年以上前から在日が入りまくってるぞ
何のステータスにもならねぇよ

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/02/12(水) 15:47:52
貴方の言い方では【スマホ】と言う言い方自体が間違ってる様な言い方ですよね?
でしたら何故DOCOMOの公式サイトで【スマホ】と表記されるのでしょうか?貴方のまぁまぁ偉いエヌチーチーの妄想お父さんに聞いてみてくださいよ。
私は貴方が間違ってると言いません。ただ違和感があるので調べてみただけの事です。
人間、誰にでも間違いはあります。
猿も木から落ちます。歪んだ心のまま、濁った心のまま生きていて楽しいですか?きっと楽しくないでしょう。幼少期に貴方が肉親から受けた忌まわしい過去は早く忘れてまともな人間になってください。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/02/12(水) 15:50:15
結局今だに回答なしってことは
嘘つきだったんだね

ついでにパソコンから引きこもって書き込みしてる無職が必死こいて答えてるのがウケルw

お前河内長野でも千代田の方でしょ??

あと在日はこういう閑静な住宅街にゎ住めませんよw
ソースもないのにハッタリで負け惜しみ丸出しの嫉妬書き込みまじウケルわ
チョーウケルw

●●台は、公務員、大手企業社員や役員、医者、弁護士、教師などへ率先して誘致した場所だからね☆
在日が住めるはずもないよ
千代田とか●●台以外の場所なら住めるだろうけどw

貧乏人って本当に哀れ

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2014/02/12(水) 15:55:38
>>555
> 貴方のまぁまぁ偉いエヌチーチーの妄想お父さんに聞いてみてくださいよ。

妄想にしないと私に勝てないということは、私が勝ち組ということを認めるんだねw
妄想で片付けないと金持ちの私に勝てないんだねw

実際父親はNTT西日本の優秀な偉いさんは事実
旦那は商社でどんどん年収UPするのも事実
そして私は身長171で体重47でモデルスカウト何度も有りで容姿端麗なのも全部事実

まぁお前みたいなネット上だけで何の証拠も出せないアホには羨ましいだろうねw


>幼少期に貴方が肉親から受けた忌まわしい過去は早く忘れてまともな人間になってください。


ま〜〜〜たオッサンの自己ショかよ
え?お前身内に虐待されてたん???
そこまで自分をさらけ出さなくていいよw
なんで何の証拠も出せないバカに限ってこういう事故紹介するんだろうねw??????

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/02/12(水) 16:03:55
だから…
何でDOCOMOの公式サイトが【スマホ】表記なのか答えてくださいよスマフォーッさん!
貴方の父親がどうとか貴方の旦那さんがどうとか聞いてないから(笑)
お願いしますよ
スマフォーッさん(笑)

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/02/12(水) 16:09:00
いちいちクドイだよッ!!
ウザい
男のくせに来まいか奴ってマヂキモい
神経質な顔してんだろうねぇ
女性に絶対モテへんやろお前

ここまで見た
  • 560
  • ス河マ内フ長ォ野ー産ッ
  • 2014/02/12(水) 16:11:39
男やから
とか
女やから
とか(笑)
男のくせに
とか
関係ないです。
ちゃんと答えてください。

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/02/12(水) 16:14:05
なんだ
ただの荒らしだったんだねお前
しかも河内長野住民でもないようだし

貧困層が多い自分の町スレにでも帰れば?おじさん?

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/02/12(水) 16:16:13
逃げないでちゃんと答えてくださいよ。スマフォーッ姉さん(笑)
ずるいっすよ(笑)

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード