facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 982
  •  
  • 2013/03/25(月) 09:00:58
中環の真ん中なんて一般人には助けようがないだろ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/03/25(月) 09:42:11
花園図書館に不正受給を通報してねポスター貼ってた
今まで通報しても反応なしと言われてたのに空気読んだのか
本当はちゃんとしたかったけどごねられるの嫌で及び腰になってた所
風潮に乗ってやる気になってんのか
ポーズだけはやめてね

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/03/25(月) 09:53:42
あれどこでも貼ってる。花園図書館高齢者と生活保護の仮眠所になってる 昔の永和は小阪病院の方多かった仮設になったから パンチ効いたご飯食べてるオバチャンとめちゃくちゃ神経質なにいちゃんのバトルあるんかな? まあどちらも小阪ファミリーぽいけど

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/03/25(月) 10:19:08
>>982
普通の生活道路ならば犬がを避けてくれるか、停って待ってくれるけど中環のあの状態では停めても避けても事故のもとだし心配ですね。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/03/25(月) 10:20:35
ごめん。訂正です…
× 犬がを避けてくれるか
正  犬を避けてくれるか

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/03/25(月) 13:18:49
近鉄大阪線・弥刀駅前交番
コノミヤ弥刀店に、スリがおったみたいで
被害受けた、女性が犯人追っかけたとか
犯人は捕まえたような感じでしたが、ちゃんと見てないのでわかりません。
付近は少し騒がしかっけど
駆けつけた警察車両は、白パト1台と、ミニパト1台です。
交番前には、被害女性と、コノミヤ男性従業員2名いました、

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/03/25(月) 13:22:32
コノミヤは今日は、全品10%オフですよね。もうちょい、早く来てたら
野次馬して短やけど。

>付近は少し騒がしかっけど
騒がしかったけど

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/03/25(月) 15:26:56
>>979
どうなったんだろう
心配だな・・

ここまで見た
  • 990
  • SABERTIGER★@大阪
  • 2013/03/25(月) 20:23:30
お待たせしました。次スレです。

東大阪市 Part78
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1364210475/

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/03/25(月) 20:33:55
やっぱりあれは爆発による音だったのですね。
何があったのかと驚いていました。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/03/25(月) 20:34:37
>>990
乙!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/03/28(木) 13:17:09
暗峠

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/03/28(木) 14:30:39
何?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/03/28(木) 17:37:08
うめ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/03/28(木) 22:28:53
梅は枚岡の梅林や

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/03/28(木) 22:42:35
週末、花見行くんか?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:07:58
この速さなら言える。
オレ池島高校出身。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:17:36
池小出身です

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:39:19
どうでもいいです

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード