facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 800
  •  
  • 2013/02/12(火) 02:08:24
生島屋って何屋さんなんですか?
阪南のどこにあるん?

昨日イオン行ったら、飲食店は行列出来てたわ

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2013/02/12(火) 10:12:30
>>800
和泉チエンの向い

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:13:56
生島屋って箱作?

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:41:05
男は黙ってスタミナラーメン(但し週末に限る)

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2013/02/13(水) 09:49:28
王将はもうすぐオープンだっけ。昼時のセブンイレブンの客減りそうやなー。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2013/02/13(水) 13:05:19
箱作が栄えていくのは嬉しい。スカイタウンにはナフコもあるし

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2013/02/13(水) 19:09:04
中国トークながっ!!!

あんまり気分良くない話やし、阪南市の話しようよ。

阪南市の名物って何なん?食べ物飲み物で有名なのって何?
最近阪南に引っ越してきたんやけど、誰か教えて

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/02/13(水) 19:27:05
>>815
まぁ、そんなとこです。
>>794
ヤグラちゃん、たこツボンヌ・・・
ぴちぴちピンチくん(市政への自虐ネタw)
>>816
泉州銘菓「村雨」とか、尾崎の「浪速酒造」のお酒とかかなぁ?

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2013/02/13(水) 21:16:23
>>816
男は黙ってスタミナラーメン(但し週末に限る)

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2013/02/13(水) 21:46:13
>>816
浪花政宗ね
日本酒業界では有名なお酒
通好みの辛口であんまり美味しくないけど

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2013/02/13(水) 21:54:43
えぇ〜 大吟醸むっちゃ好き

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2013/02/13(水) 22:18:02
>>819
浪花正宗ね

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2013/02/13(水) 22:31:07
822です・・・。もう、また文字化けや(泣)
みんなごめん

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2013/02/13(水) 23:16:12
ナニワマサムネ、あれ飲みやすいよね。程よい甘さが癖になるわ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2013/02/14(木) 17:24:26
>>816
食べ物 尾崎にあるグリル南海
名 物 ラスカルが生息している

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/02/14(木) 17:34:01
グリル南海入りにくくね
1回行ってみたいんだけど

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2013/02/14(木) 17:41:42
浪花正宗の大吟醸、楽天で検索したら31500円やったw
サミットで出されるぐらいやから、
そうとう評価が高いんやろうね

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/02/14(木) 19:52:01
他の町に暮らす酒好きの兄の所へは浪速正宗を一本持って行きます。
大吟醸ではないけどね。
美味しいですよ。

ここまで見た
  • 837
  • xyz
  • 2013/02/15(金) 00:51:51
>>826
出前を取ればいいんじゃね。近所なら無料で届けてくれるよ。
まあ一度行ったら中は昭和な雰囲気が出てるし何度も行きたくなるけどね。

南海も良いけど最近歩きで、広島焼き・むげんにひとりで良く行ってるんだが
あそこ駐車場どこに有るの?誰か教えてくれないか。

美味いから連れと車で行こうかと思ってるのだが、
駐車場見当たらないから行こうにも行けない。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/02/15(金) 01:50:54
まだ中国トーク続いてるんや。オッサンの長話やね。

広島焼むげん行く時は、オークワの駐車場か、市役所&サラダホールの駐車場に止めて2分程歩いたらイィんじゃないかな?

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/02/15(金) 04:04:11
サイレン鳴ってるな
どっか火事か?

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/02/15(金) 04:05:33
サイレンこええよ!w
まあ一発で起こされたからサイレンの意味はあるんだけど

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/02/15(金) 04:10:49
おっさんの放送が入らないから 泉南市じゃないのか

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/02/15(金) 04:13:25
気味悪いサイレンだよな。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2013/02/15(金) 04:51:11
サイレンだけ鳴らされてもどうしたらいいか分からんよな
何があったかぐらいは言え

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/02/15(金) 08:54:52
結局火事だったの?
起こされて原因不明はちょっと…

ここまで見た
  • 846
  • SABERTIGER★@大阪
  • 2013/02/15(金) 09:13:55
スレ違いの話題続けてる方、地域のネタから外れる話題は他でやって下さい。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/02/15(金) 09:45:08
スレ違いの話題ってどれ?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/02/15(金) 09:47:03
わかるだろ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/02/15(金) 17:10:55
コメダ珈琲の横に出来た店って何屋なん?
定食屋?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/02/16(土) 01:48:09
数字の飛んでるとこって消されてるのか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード