facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 大阪管理人
  • 2012/03/02(金) 00:54:23
ルールを守って、和泉中央の話題をどんどん書き込んで下さい。
荒らしはスルーしましょう。

前スレ
【和泉市】〓〓和泉中央46〓〓
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1313972860/


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/07/25(水) 23:49:19
咲花病院の前のあたりの三叉路の真ん中で軽自動車が立ち往生
警察が動かそうにも動かせないみたいになってたな
小型車にぶつけられ、小型車は道の脇にどけたんだが
軽は全く身動きとれないみたいな

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/07/26(木) 00:07:45
へー

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/07/26(木) 19:09:26
ホー

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/07/26(木) 23:15:08
市販品のアイスクリームで皆様のオススメは何ですか?

※ガリガリくんはいっぱい出ると思うので別格とします。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/07/26(木) 23:15:57
アイスの実

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/07/26(木) 23:35:20
シャトレーゼの
パリパリもなかのチョコチップアイス

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/07/27(金) 00:23:51
パピコのスイートオレンジ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/07/27(金) 10:46:00
>>954
なぜそれを和泉中央スレで質問する?
2ちゃんねるのお菓子板にでも行けばいいのに。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/07/28(土) 07:44:34
お前らオリンピックでもみとけ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/07/28(土) 08:21:57
毎日あっついねー
和泉市でどっか涼しいとこない??
下界よりー10度の高野山は遠いし・・・

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/07/28(土) 08:32:01
和泉中央にもプールが欲しいわ
ショボくていいから、自転車で気軽に行けるプールがあれば、
子供達も喜ぶんだけど

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/07/28(土) 09:08:52
市民プール欲しいねー

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/07/28(土) 09:57:12
ヤマダって高いんだな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/07/28(土) 10:07:43
プール賛成〜(^0^)/

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/07/28(土) 11:22:02
>>972
地方のヤマダは高いよ。
例えばゲームなどの価格を比べると分かりやすい。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/07/28(土) 13:55:13
ヤマダは難波でもゲームの本体は普通やしソフトは高いくらい。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/07/28(土) 14:10:10
ヤマダは店内放送でも流れているけど基本ポイント割引だから値段見る限り高い。
まぁ和泉中央店に関してそれに加えてさらに高い上に、品揃え、接客ともに宜しくない。
あそこのメインは本屋でしょw
いっその事、無駄に広いし一部を他の商業スペースにすればいいのに。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/07/28(土) 14:36:44
そのメインの書籍も品数が多い割に、欲しい本が見つかったことはほとんどない
開店当時は本屋が増えて喜んだけど、結局以前と変わらず木下書店かツタヤしか利用していない

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/07/28(土) 16:10:11
>>969
和泉市という事で言うと、和泉中央あたりは涼しいような。
府中あたりと比べると。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/07/28(土) 20:26:33
今、打ち上げ花火の音が聞こえる。(駅近くにて)
どこで花火大会でしょうか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/07/28(土) 20:45:18
岸和田の花火

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/07/28(土) 22:36:18
公園のtoilet

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/07/28(土) 23:29:22
>>981
そういう話題はもういいから…

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/07/29(日) 01:08:34
岸和田のやつ少しみえた

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/07/29(日) 07:52:34
のぞみ野松源跡地は西友やな。求人チラシに載ってた。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/07/29(日) 08:27:20
西友きても22時とかに閉まったらつぶれる。24時間か最悪24時まで

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/07/29(日) 14:03:18
西友、22時閉店だと思うよ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/07/29(日) 14:04:17
>>971
泉ヶ丘プール並みとは言わなくても、ある程度ましな客が呼べるプールが欲しいわ。
去年だったかつぶれた観音寺の市民プールはしょぼすぎた。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/07/29(日) 22:51:59
22時閉店ならダメだな

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/07/29(日) 22:53:33
公園のトイレがどうした?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/07/29(日) 23:40:39
で、ピザ屋はどこのイオンの裏手なんだ?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/07/30(月) 19:54:28
>>935
とりあえず作成依頼出してきた

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/07/30(月) 20:46:30
もうじき1000だな〜
次スレッドはあるのかな?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/07/30(月) 21:06:37
>>991
どうもです

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/07/30(月) 22:09:07
赤ちゃん本舗跡地は何になるのかな?
近くにある「でるパレス」ってパチンコ屋がリニューアルしますって書いてたけど、
もしかして赤ちゃん本舗跡地に移転とか?
パチンコ屋さんは、割と流行ってたし…
あの通りは急に淋しくなりましたね。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/07/30(月) 23:09:30
赤ちゃん本舗って万町かな?
あの辺りに20年位前にスナック
よく通ってた〜懐かしい

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/07/30(月) 23:20:02
のぞみ野ですよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/07/30(月) 23:44:29
さくらcoffeeはのぞみののどこ?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/07/31(火) 10:03:57
>997
納花と上のほうに書いてましたよ〜。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/07/31(火) 12:13:36
希美のage

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/07/31(火) 13:06:56
和泉市は平和だぁ〜!

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/07/31(火) 16:35:10
おわり

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード