facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 994
  •  
  • 2012/05/29(火) 19:00:32
どこぞの中核派団体みたいに放射能が危ないとか、非科学的な事は言わんが
この原油高騰のご時勢に、はるばる佐野までガレキ運んできて燃やしてと、油が勿体無いね
そのまま海岸に埋めて、地盤のかさ上げなり防潮堤なり作ればいいだけの話だろう
雇用も生まれるし

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/05/29(火) 19:31:20
瓦礫は、船便で直接泉佐野へ搬入してくれよ。
陸送なら通過都道府県の、全住民の同意を取り付けてからな。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/05/29(火) 21:12:34
  
泉佐野の ため池にガレキを埋め立てるとか、、、アホかと馬鹿かと

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/05/29(火) 23:02:15
ガレキの放射能なんて運んでくる最中でほとんどなくなってるよ。
ガレキは原発じゃないんだから。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/05/30(水) 00:02:43
>>994
受け入れを決めたのは不燃物だよ。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/05/30(水) 00:16:37
国がストップかけらなアカンくらい
「これでもか!」いうくらい受け入れたったらエエんや。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/05/30(水) 01:55:12
とど

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/05/30(水) 14:35:24
原子炉裏に積み上げろ。
放射線量測定してもごまかせるで

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード