■□■ 平野区長吉について語る Part35 ■□■ [machi](★0)
-
- 798
- 2013/04/18(木) 12:44:31
-
ダイエー駐車場下のバイキング、リニューアルしたので行ってみたがガッカリ。
天ぷら、お惣菜、セルフ鉄板焼、セルフ鍋、寿司、おでん、うどんが消滅。代わりにピザになっていたが、それにしてはメニュー削減が酷い。
料金も男性は値上げ。その代わりシルバー料金新設だが、高齢者向きのお惣菜が全滅なので結局改悪。
キッズコーナーにコロッケとフライドポテト、赤ウインナーが数少ないおかず。あとは梅干ととろろ程度。
カレーは激辛でとても食えたもんじゃない。キッズコーナーの隣に置いてるのもこれまた酷い。ファミリー層狙うならカレー好きの子供のために甘口にするのがセオリー。
-
- 799
- 2013/04/18(木) 12:56:11
-
798続き
あそこは、自席テーブルの鉄板でセルフで焼きそばや肉野菜炒めを作ったり、セルフ鍋の出汁や具材をアレコレ試してみたり、天ぷらうどんや天丼を作ってみたりするのが楽しかったのに、この改装で無くなってしまい(セルフで出来るのはピザとホットケーキのみ)、ホットプレートのテーブルが意味の無いモノになってしまった。
もうこれからは松原のバイキングに行くことにしますわorz
-
- 800
- 2013/04/18(木) 21:57:17
-
てす
-
- 801
- 2013/04/18(木) 22:01:17
-
>>798
寒い時に初めて行ったけど激マズであんな飯屋初めてだったよ。
確かに破格の値段だけど、どうやったらあんなまずい料理が作れるのか
料理もスッカスカで客の人数と作るスピードが合ってないから商品出来て3分で売り切れとかザラ。
よく混んでるか気になって行ってみたけど、あんな所何で混むのか不思議だよ
やっぱり値段かな?
-
- 802
- 2013/04/19(金) 00:23:58
-
>>798-799 詳しいレポありがとう
様々な食材で既存のメニューやオリジナルメニューを「自分で作れる」から良かった
それを安価で複数人でワイワイ楽しめるのが魅力だったのに調子こいたね
もともと>>801が言うように食材自体はひどいから味や品質は期待してはいけない
あくまで疑似クッキングを友達やファミリーで気軽お手軽に楽しめるのが良かった
プレオープンからスーツの連中とか大量に来てたけど、ここ見てるか?失敗だぞ?
前回のでも奇跡ってくらい質の悪さをアイデアで補って成功してたと感じるのに
安定のまだ過程で欲を出したか?
回転とか効率とか数値だけで戦略すすめる理数系の上に従ったら倒産するぞ?
あとはホットケーキのレポ誰か頼むわ
-
- 803
- 2013/04/19(金) 01:10:24
-
公式見る限りGreen′s Kはメインの天神橋店は相当力入っていて長吉店だけ改悪
それ以外は前の長吉店と同じみたいだな
-
- 804
- 2013/04/19(金) 02:17:19
-
>>802
私が行ったときはクレープだったけど最悪
油もないのに(店員は油なしでも焼けると言った)案の定引っ付いて食べれたもんじゃなかった
このページを共有する
おすすめワード