facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 40
  •  
  • 2011/09/16(金) 23:19:06
>>39
普段は生野の方が安いけど、東住吉はメルマガ会員に旧作全品100円のメールクーポンが来るよ

あと火曜ならCDの料金も安いから東住吉の方が使う頻度は高いかな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/09/17(土) 07:37:02
>>40 39色々あんだ
火曜100円引きとあんね
メールはウザいんで登録してないや

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/10/03(月) 15:12:35
土日の新加美駅の出入り口って、放置自転車が凄いな
あれじゃ出入り出来ないだろ。止めてる奴はパチンコ客か?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/10/03(月) 16:41:28
パチンコ客もいるかもしれんが、大半は駅利用者
加美周辺住民の民度の低さが表れてるなw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/10/03(月) 18:33:38
駅に権限与え
「ココの自転車は全て「不用品」です」と
告知し
チャリにも貼ったらえ〜ねん

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/10/04(火) 15:32:56
高架下の土地余ってるなら一日100円とかで駐輪所作ればいいのにな
あ、そんな回収業者が損することしないかwww

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/10/05(水) 19:37:02
加美中 昔、異常なまでにラジオ体操厳しかった記憶があるのですが今もそうなのですか?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/10/11(火) 00:46:22
25号線の混雑を避けて、久しぶりに八尾街道を走ったら
関西線北側にあった明治乳業や久保田鉄工などの工場が軒並み無くなっていた。
加美東に入ると、神明東住宅のあとが建て売りになっていた。
加美に長いこと住んでいるが全然知らなかった。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/10/12(水) 22:34:39
駅前のランラン潰れたのか?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/10/13(木) 02:14:25
新加美駅の向かいに八剣伝とかいう居酒屋が出来るな、
てっきり駐輪場だと思ってたのにガッカリだわ。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/10/13(木) 10:30:08
マンダイの前の八剣伝が移転してくるらしいね

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/10/13(木) 13:05:53
>>60
昨日気付いた、JRの高架下なので俺もてっきり駐輪場だと思ってたが
クーラーとか設置してるので違うなぁと思い正面に回り込んでみたら
八剣伝と飾り看板があった

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/10/13(木) 22:18:28
万代前の八剣伝の店の中には先月から移転のお知らせが貼ってあった
店の中にしか貼ってないから駅前のあそこに何が出来るか普通はわからんかったわな
ほんで八剣伝って駅の南側にもあるよな
儲かってるんやなー

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/10/13(木) 22:24:41
ファミマみたいに競争するのかと思ったら移転か

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/10/13(木) 22:47:20
移転する店間違えたw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/10/21(金) 17:13:36
加美北小学校の方向から消防のサイレンの音がするけど、火事はどこ?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/10/22(土) 09:33:48
今日は加美中参観やで

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/10/26(水) 10:25:41
加美駅前の八剣伝

朝5:00迄やってる

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/10/27(木) 19:20:27
なんか弁当も売ってるよね。駅前だけに売れるのかも。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/10/28(金) 16:43:13
JRの高架下の土地って賃料どれぐらいすんのやろ?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/10/28(金) 18:25:45
>>70
杭全の方で借りてる人
たしか半年50万
月払いじゃない

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/10/28(金) 20:14:02
高いな!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/10/28(金) 22:59:12
>>44
そもそも新加美駅の場所が悪いよ。
1キロぐらい北に作ればよかったんだよ。
今、新駅設置が予定されている場所にね。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/10/28(金) 23:13:27
天王寺方面から加美駅で降りて、新加美駅に乗り換える奴は一人もおらんの?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/10/28(金) 23:54:12
加美小、もうキムチ販売は止めたん?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/10/29(土) 02:23:48
>>74
それなら久宝寺まで行って乗り換えるか折り返すんじゃない?

大阪行く時に、新加美から久宝寺で大和路快速に乗って折り返して
大阪で降りると210円だからうまく乗り継ぎ出来る時は利用してる

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/10/29(土) 07:36:53
>>76 へぇ〜
新加美〜京橋〜大阪駅210円
加美〜新今宮〜大阪駅290円
所要双方30〜35分同じ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/11/02(水) 00:30:34
高架下の家賃が半年50万で高いな!という人は
今どんなレベルの環境に住んでるのか・・・
駅前の店舗で月8万3千円なら安すぎるやろが

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/11/02(水) 00:48:44
八剣伝は高架下好きだね
駅の位置はな。地下鉄の駅ならわかるが同じJRで近くは無いわ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/11/02(水) 13:59:02
高架下にマクド、ケンタ、吉野家などなどファーストフードが出来たら

あのへん賑わうだろうな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/11/02(水) 15:59:41
ガラの悪い糞ガキだらけになるな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/11/02(水) 21:29:03
加美小の前のロータリーっぽいのは何だろう?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/11/03(木) 11:19:52
たぶん駅前に吉野家とかマクドが出来たらずっと加美に住むな。
気軽にさくっと食べれるところがないんだよね〜

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/11/03(木) 12:05:18
俺は加美駅が高架化にならないと住まない

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/11/03(木) 13:45:57
>>84
あ〜確かに駅前の交通は不便だね
一方通行とかあり得ん(´д`)

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/11/04(金) 17:44:30
>>83
この辺、ぶらっと歩いて行ける範囲で吉野家、マクドが無いもんな
わざわざ自転車、車もなんとなくだるいし

吉野家は平野警察署の近所か中央環状線の餃子の王将の隣まで行かなあかんしな〜
マクドは谷町線平野駅やろ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/11/04(金) 23:38:55
そこまで行くなら25号線のセガの横でいいがな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/11/06(日) 13:09:21
昨日の「土ダメ」に加美中出身のアイドル門脇加奈子さんが出演しておられました。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/11/06(日) 18:45:07
そういえば加美駅周辺てコンビニはあってもファストフード店って無いな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/11/07(月) 19:24:49
万代の前にあった八剣伝の所に、
今度は、鉄板・お好み焼き屋が入るみたい。
入口付近には、「加美東店」って書いてあったから、チェーン店なのかな?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード