facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 859
  •  
  • 2011/12/11(日) 23:04:05
170号線にできたマッサージ店

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2011/12/11(日) 23:42:10
>>859
どこですか?
韓国エステのエメラルドしか知りません。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2011/12/12(月) 01:24:54
じぶんでしとけこんなどいなかで

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2011/12/13(火) 09:39:46
自分でするより有名なパンコにさせてもらえ

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2011/12/13(火) 12:12:55
興味本位ですいません
窃盗にあったという接骨院はどこでしょう・・

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2011/12/13(火) 18:25:05
水だけはやめろおおおおおおおおおおおおおおおお

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2011/12/13(火) 18:52:43
堺の事件滝畑ダムに捨てたらしい・・・

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2011/12/13(火) 19:25:43
ダムに遺体ってことは
河内長野と富田林の水道水は…

考えるだけで気分悪くなる

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2011/12/13(火) 19:54:55
河内長野の場合は大阪府と滝畑の水が半々だそうです
場所も年によって変わるとか
以前に水道局の方の講演で聞きました

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2011/12/13(火) 21:31:39
前、加賀田の河原に死体捨てに来た事件もあったな。
わざわざ運びこむなよと言いたい。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2011/12/14(水) 09:00:55
>>866
それ気にしてたらどこの水も飲めなくなるよ。
淀川なんて滝畑の比じゃないだろうし。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2011/12/14(水) 12:47:58
外環から天野山トンネルの手前を富田林方向から来たら左分岐金剛寺方向、次のT字路をサイクルスポーツセンター方向へ

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2011/12/14(水) 13:56:43
>>866 死肉汁で微生物、バクテリアが増え水質浄化し美味くなるぜ!

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2011/12/14(水) 14:00:11
今日のニュースじゃ「滝畑ダム周辺の山中に遺棄した」になってるね。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2011/12/14(水) 16:31:02
すぐ見つかるのにね。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2011/12/14(水) 20:56:07
河内長野 滝畑 ニュースきたああああああああ
河内長野に死体してにくるなよ。
前もあったよな。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2011/12/14(水) 21:35:03
昨日から空き巣が連続発生してる
そうな。
緊急の青パトがアナウンスしながら
走ってるよ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2011/12/15(木) 00:45:09
物騒だな

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2011/12/15(木) 04:43:34
死体を水源に投げ込むのはやめましょう
げぇ・・・・

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2011/12/15(木) 13:10:48
河内長野はゴミ捨て場か

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2011/12/15(木) 13:31:52
岩湧寺に抜ける道の道端っぽいね。
結構通るんだけどなあそこ。
ちょっと良い気はせんな。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2011/12/15(木) 17:34:06
岩沸山への林道か、マムシ多いので有名、
断崖絶壁で何人捨てられてるかわからんね、
マツタケ狩で道に迷ったことがある、
尾根の上の一本道なのになぜか戻れなくて途方にくれたわ、
連れがブツクサ言い出して捻挫もしたし、
岩沸寺〜加賀田間でも一人捨てられてたし、
逆に光滝寺奥に伸びる蔵王峠への道はあんまり怖さ感じないよね、

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2011/12/15(木) 20:10:19
滝畑の住民がテレビで、不審車が日常茶飯事でさして気にしなかったというコメント
にドン引きした・・・。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2011/12/16(金) 00:03:30
「奥河内」でイメージアップ狙ってるときに、
まさにその「奥河内」でなんちゅうことが…

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2011/12/16(金) 11:50:54
社会との接点が少ない人が捨てられたら
発見はまず無理みたいなところがいたるところある奥河内。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2011/12/16(金) 21:05:42
>>881

 蔵王峠に向かう府道沿いは、その道から少しはずれた森の中に自殺者多数…。
 しかもその一帯は滝畑ダムに流れ込む川の上流域でもあります。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2011/12/16(金) 22:54:08
>>885
なんで知ってるの?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2011/12/16(金) 22:58:05
それを言うなら東北太平洋側の海産物は・・・

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2011/12/17(土) 11:39:58
>>886

遺体搬送や検死の為の警察車両があんな山のなかを頻繁に通行してたら
地元住民なら容易に判別できる。「あぁまた自殺者か。」って。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2011/12/17(土) 14:48:12
滝畑の人らは良い迷惑やね。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2011/12/19(月) 20:57:47
さすがに今年はクリスマスのイルミネーションを見ないですね
ご近所で1軒ありましたけど何か言われたようで取り外したようです
皆さんのところはどうですか?

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2011/12/20(火) 04:46:24
寺が池公園は例年通り

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2011/12/22(木) 13:05:41
メモリアルホールできてきたな

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2011/12/22(木) 15:56:35
>>891
今でもしてるのですか?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2011/12/24(土) 14:53:58
>>890
関東だけどやってる。LED電球に替えたり、例年より少し地味にして。
東北の方でもできる人はやってる。ニュースでも好意的に取り上げられてる。
自粛、禁止にすると逆に気が滅入るから出来ることは出来るだけ例年通りにしたい心境。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2011/12/25(日) 00:08:10
どこぞのガキが西代神社周辺の家や壁に落書きって、犯罪ちゃいますか?
赤法被の地区の人?

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2011/12/25(日) 19:13:05
まずは菅の選挙区に持って行くのがスジだろう

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2011/12/26(月) 15:51:15
ポストを覗けば「父を注射で殺した」
何かしら?物騒ね…と思ったら幸福の科学
金正恩守護霊インタビューって…号外まで出して気持ち悪いですね

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2011/12/27(火) 02:41:09
しょーもないこと書いてあると思ったら、またお前か

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2011/12/28(水) 02:18:11
積極的に河内長野オフを募集してるのですがなかなか人が集まらないので誘導させていただきます
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1324603686/

皆様のご参加をお待ちしております

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2011/12/28(水) 17:08:29
>>900
こんなのですよ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan252201.jpg

信教の自由は憲法で認められていますが
こういう布教活動はいかがなものかなぁ…と思った人も多いのかな?と…
全家庭に配布されてはいないとは思いますが気色悪いです

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2011/12/28(水) 17:47:06
金持ち相手の新興宗教ですね。奥河内人には関係ないことです。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2011/12/28(水) 20:12:58
今日11時前くらいに、外環寿町付近でパトカーや救急車が
かなりの台数出て、辺り一面煙だらけになっていましたが
詳細分かる方いますか?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2011/12/28(水) 20:14:14
訂正 救急車→消防車

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2011/12/28(水) 20:32:58
>>902
そんなものをイチイチ貼り付けながら、このスレで散々毛嫌いされながら張り付いているお前も同じくらい気色悪い

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2011/12/28(水) 23:20:55
>>905
気付かなかったなぁ
最近は夜になると爆音で走ってる暴走族?の音は聞こえますが…

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2011/12/29(木) 02:50:45
>>904
小屋みたいなとこの火事ですね

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2011/12/31(土) 03:13:52
小山田にある「かのう歯科」
最悪です。
先生の態度がえらそうで不快感、極まりないです。
もう2度と行きませんし、行かれるときは不愉快覚悟で行ってください。

この書き込みが不適切でしたら削除してください。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード