facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 996
  •  
  • 2012/11/20(火) 08:10:28
郷に入れば郷に従え その通り! >>993 賛同など要らん、ただ変わらず伝統を守る或いは変わらず継承して行くって、それだけの話。 批判的な住民の苦情や要請を受け入れて解りました、とすぐ変更出来る様な容易な行事では無い。 最低限の理解が必要であり、それが無い+出るつもりも無いんやったら期間中はずっと耳栓するしか無いんちゃう?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/11/20(火) 20:38:26
>>986は中卒でもわかるだろうと、おっしゃる。
何故に中卒等と例に出すのかと聞いていますが?
子供にでも分かる等の表現と普通表現するでしょう。暗に、中卒は一般常識が疎い様な、中卒だからこれくらいはギリギリ理解出来る?の様な学歴で人を成りを判断して居るかのようで。非常に差別的な書き方です。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/11/21(水) 00:03:21
個人の意見を闇に葬る管理人にまた、削除されますよ皆さん。私達の意見が極一部の人の削除依頼で消されるのです。真相を捜査致します。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/11/21(水) 07:47:51
>>996
>ただ変わらず伝統を守る或いは変わらず継承して行くって、それだけの話。
皆さんがそうですか?時代に応じた改善がなければ逆に廃れますよ。何事も改善なしに存続など無いと私は思います。
>最低限の理解が必要であり
例えばどんな理解でしょうか?

だんじりが何よりも素晴らしい存在、批判者は言語道断。な意見に思えます。
しつこいですが祭りを否定しているのではありませんので誤解なく。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/11/21(水) 22:11:47
削除された本人ですが。
書き、ご遠慮下さいと表記されました。
残念な管理人様です。
削除依頼?削除されて何が?何を?この板で統一したいのかと思います。
また、新たに祭関係の話しが湧いているのでは?
罵り合いと確かに見えますが、削除依頼の理由、何故不具合なのか削除依頼された理由を述べて正しく説明しなければ、公正な管理人として恥ずかしいと感じますが。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email