facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 398
  •  
  • 2011/10/18(火) 17:38:39
>>395
老はこってりと言うより、ひねた味がします。
確か若スープを寝かせて(発酵させて?)から、また釜に戻すような製法だったはず。
臭くて濃ゆいのが大好きな私にはタマらない一杯ですが、決して万人向けとは言い難いです。

上新庄の店も、近隣住宅から苦情が出て、急遽ダクト工事を強いられたほど臭いです。
でも、納豆やクサヤと一緒で、あの臭いを好む豚骨ファンはけっこう多いです。
この点については良い悪いではなく、完全に好みと慣れの問題ですね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード