facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 928
  •  
  • 2011/10/15(土) 19:02:59
>>925
サンクスの跡地?
只でさえ近くにかっぱ、くら、スシローの3大100円回転寿司があるのにあんな場所で大丈夫なのかなぁ…。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2011/10/15(土) 22:30:40
寿司といえば針中野の寿司屋がセスナで宣伝してた

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2011/10/16(日) 20:39:21
>>925 長原駅上がったとこにある寿司屋の系列と思う。ネタが大きいらしい。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2011/10/17(月) 18:47:44
>>925
お店の名前 魚輝水産って名前になってるよ。東大阪と八尾にもあるみたい。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2011/10/17(月) 19:37:11
魚輝水産の岸田堂の店、食べログの口コミ見たら接客応対がよろしく無いようで。
今度出来る店は従業員教育をしっかりして、気持よく食べられるようにして欲しいです。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2011/10/17(月) 20:35:20
瓜破出身の 元、阪神の矢野って
創価なんですか?
それと 創価に入ると生活保護すぐもらえるって ホントですか?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2011/10/20(木) 05:47:34
喜連瓜破に住んでる40前の長?圭?って男。女性妊娠さしてその女性はノイローゼで入院中。妻も娘もおって何やってんだか…。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2011/10/20(木) 23:51:15
喜連瓜破なんて名前の街は無い

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2011/10/23(日) 10:16:00
喜連瓜破駅周辺ってことでいいんじゃないの
駅名であるんやからさぁ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2011/10/24(月) 00:39:00
なんか外でバリバリバリ!って大きな音がしたから何事かと思って外に出たらゴミ収集車だった。
繁華街なら分からんでもないが、住宅街でこんな時間にゴミ収集とか非常識にも程があるだろう…。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2011/10/24(月) 22:36:56
しまむら 近日オープンって いつかわからん

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2011/10/24(月) 22:39:54
>902だけど、さっき外で話し声がするので見てみたら
警官が自転車置き場で男性と話してた。
やっぱり自転車盗出たのかなぁ…。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2011/10/27(木) 08:18:01
自宅に覚醒剤を隠し持っていたとして、大阪府警平野署は26日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、大阪市環境局東部環境事業センター技能職員、小板高明容疑者(45)=大阪市平野区瓜破東=を逮捕した。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2011/11/01(火) 17:17:13
しまむら 11月10日オープン

うちみたいな貧乏人には助かるわ。

いつ行っても気に入った服があるって訳ちゃうけど…

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2011/11/01(火) 18:19:33
>>940
ゴミ局は一斉検査やったんだけど
なんか893さんの事務所かよって…
これはその前か??

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2011/11/03(木) 17:29:14
魚輝水産 行った人いてますか? どうでしたか?

ここまで見た
  • 944
  • 名無し
  • 2011/11/03(木) 21:39:42
喜連中学校の大人終わってる

ここまで見た
  • 945
  • 名無し
  • 2011/11/04(金) 00:04:29
矢野選手の実家、俺ん家から100mあるかないかぐらいの距離。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2011/11/04(金) 01:43:40
魚輝水産 串小さい

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2011/11/06(日) 22:21:31
変なメロディで煩くて鬱陶しいわらび餅の巡回販売車が焼き芋屋になってパワーアップしてた…。
あれってどうにか出来ないんだろうか…。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2011/11/07(月) 22:32:44
”自分が気に入らないからどうにかしてやりたい”
中学生ちゃうねんから、いい歳してそういう幼稚な考えは改めた方がええで

どうしても我慢できひんのやったら100均で耳栓買っといでw

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2011/11/08(火) 02:43:35
もうすぐ灯油もくるぞ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2011/11/08(火) 09:26:01
♪ゆ〜きやこんこ♪
もう来てるで!

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2011/11/08(火) 15:34:08
>>948
気に入る気に入らない以前の問題だよ。
あれは例えるならジャイアンが歌いながら巡回している様なもの。ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/290473.mp3
録音したのがあるから試しに聞いてみるといいよ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/11/08(火) 15:38:07
録音www

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/11/09(水) 21:07:17
灯油屋のほうがはるかにやかましいし鬱陶しいな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/11/10(木) 04:38:43
石や〜きい〜も〜♪

ベタな♪お芋〜 お芋〜 お芋だよ〜 よりも
インパクトあって俺は好き

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/11/10(木) 13:56:06
内環北行き走ってる大阪市のごみ収集車ってヤバくない? 隙あらばジグザグ運転、前が空いていれば100キロくらい出してるし、先日は軽トラのごみ収集車ハンドルの上に雑誌のせて走ってました。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/11/10(木) 16:57:57
ごみ収集車乗ってる奴もごみばかり
ちょっと字余り

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/11/10(木) 17:08:31
採用の経緯を考えたら昔からあんなんばっかじゃんw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/11/10(木) 18:59:33
荷物はゴミ
運転はクズ
「ゴミ屑」

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/11/10(木) 19:13:05
あの民間委託のゴミ屋パッカー車、幹線道路で信号無視もしよるぞ。
無茶苦茶やぞ。あいつら。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/11/10(木) 21:48:56
>>955
特別採用枠の人達やから警察に現行犯で捕まらん限りはどないしょうもないで。なりたくてもなれない職業の代表格。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/11/10(木) 23:18:29
100人いてまともな人1人いるかいないかやねゴミ屋は

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/11/11(金) 00:06:38
>>956 字余りなので添削
収集車 乗ってる奴も ゴミばかり

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/11/11(金) 07:44:55
>>955
オッサンだけど、俺のガキの頃から
収集車のダッシュボードの上にはジャンプとか当たり前だったけどなw

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/11/11(金) 08:35:33
パッカー車 乗ってる奴まで バッカー者

どや・・・

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/11/12(土) 01:22:59
しかしあいつらの給料は、すごくいいぞ
ま、全部税金から払われてるんだけどな

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/11/12(土) 13:09:11
しまむら、えらい人やった。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/11/12(土) 13:54:48
ゴミ屋もひどいが中学生もひどいね・・
霊園で墓あばきした奴がいるらしい
週末になると夜中はしゃぎ回ってる奴もいるし
親とかもどうしようもないクズなんやろうね
昔の瓜破や喜連も悪イッパイいたけど、もうちょっとマシやったよなー

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/11/12(土) 16:54:03
よそのスレッドで、自転車のコト話題になってたけど…
自転車ほぼ全面的に車道を走れ!にするんやったら
原チャの最高速度を40km/hに上げて欲しいゎ。
片道1車線のとこで、
前のチャリは抜かせんゎ、後ろの車に気を遣うゎ、で、原チャはほんま気が抜けません(@"@;)
つか、ちょいと洒落た自転車のお兄さんには、バビュンと抜かれる悲しい原チャ(笑

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/11/12(土) 18:26:38
チャリは歩行者との事故が多く
車道通行しろと・・・
今後
チャリ&自動車の事故が増える
どちらも車両なんだから
大小で比べんじゃなく対等にしろ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/11/13(日) 13:30:05
自転車道が全くと言っていいほど整備されていない大阪で
自転車は軽車両だから車道を走れと言っても無理があるわな。
片側1車線の車道を走っていてダンプに追い越される恐怖感といったら…。
ダンプじゃなくてもDQNのミニバンとか50km/h以上でかっ飛ばして行くし。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/11/14(月) 01:19:22
今日アルカンシェルのカラオケボックス行ったら閉店してた。先週行った時に閉店のお知らせらしき張り紙なんてなかったと思う…残念?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/11/14(月) 04:26:37
>>973 そこってデビュー前のフランプールってバンドの子がバイトしてたよね。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/11/14(月) 20:50:34
どういう流れだw

おれもそうするけど。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/11/14(月) 23:04:49
今日、キリン堂北の社会保険事務所?にパトカーやら
ポリさんいっぱいやったけど何かあった?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/11/15(火) 06:07:30
なんか町が荒れてきている気がするな

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード