-
- 441
- 2009/08/21(金) 19:27:54
-
>>438
事実と反していることをもって、スレをなくせと言っても通らないでしょう。
更に俺自身は確かに管理人さんにレスの自粛を言われもしましたが
その時に自分の態度は表明しましたし、その後も変わらずです。
それに俺はスレ作成依頼を確かにしたけど、俺じゃなければ問題ないわけですか?
レス自粛を促された人間が作成依頼をしたらおかしいと言う事の方がおかしいのでは?
そして、これも事実に反していますが、別に忙しく注意や削除依頼をした覚えはありません。
無い方が楽じゃないのかと言うところですが、楽かどうかはそれは俺のことだから、俺が感じることです。
俺は別に楽だと思わないし、仮に楽だといっても、楽=それが良いとは限らないですよね?
忙しく、や、楽、と言うのは俺の感じることであって他人がどうこう言うものではないですよ。
そして、これが上記したことを持って言いたいことですが、
それをもって府政スレが無い方が言いと言うような理由は明らかにおかしいのではないかと言うことです。
規制されたSBがいなくなってからは府政スレはそれほど荒れているとは思えません。
また、削除依頼も以前ほど多くありません。
事実に反して規制者が続出したスレだとか、俺や管理人さんが忙しくなるからスレをなくせと言うのは
規制されたSBが自ら荒らし、それを理由にスレごと削除しろと言ったのと同じく、おかしくはないですかね。
忙しくなるから、スレ1つ失くせと言うなら、あくまで例えで俺はそうは思ってませんが
それこそ規制者を複数出したスレの方が大変だったのでは?
今はそれも規制された人間がいなくなってまともな流れになってますが。
スレの削除と言うのはそのようなことでされるものなのでしょうか?俺はそれが疑問です。
このページを共有する
おすすめワード