facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 631
  •  
  • 2013/09/24(火) 00:40:39
>>628
相生書店

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/09/25(水) 14:05:39
神路公園付近の猫皆殺し事件何それ(・・;)

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/09/25(水) 15:42:41
>>626
今里ロータリーの近くにある速水皮膚科
混んでるみたいだけど評判はいいよ

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2013/09/25(水) 16:02:00
>>633
ありがとう。
明日にでも行ってきます。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2013/09/26(木) 03:24:13
鍼灸同意書捏造?医師ら診療報酬を不正受給
今日のニュースであった、大阪市内の医院の不正受給。
健康保険の使用状況に関する通知を受け取ったら、
チェックして、私たちが毎月納める健康保険の
お金を貪る悪徳医院は許さないよにしよう。

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/09/26(木) 07:25:09
整体系の開業所の数はコンビニの店舗よりも多いんだってな。

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2013/09/26(木) 15:49:17
内環深江北au 裏辺りに何台も消防車入って行く 何処かな

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2013/09/27(金) 04:17:13
ライフの前にいつも花束を飾ってあるけど
あそこで何か事故とか事件とかあったの?

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2013/09/27(金) 19:05:02
今里焼きそばと栗屋のポプコーン食いたい

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2013/09/28(土) 00:33:01
中央大通りの深江北の辺り、しょっちゅうパトカー見るけど何ですか?

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/10/02(水) 02:53:49
>>626
今里なら駅近いロハスのいなみやさんがいいですよ。建物も綺麗だし、若い女医先生。

速水さんは好評ですが、いつも混んでますね。それだけ腕がいいんでしょうけど

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2013/10/02(水) 19:50:51
>>640
あそこは、取締りポイント。
信号続いてて、赤に変わりばなに突っ込んだのをにキップきる。
気をつけて!

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/10/03(木) 02:44:58
痛風の初期症状?っぽいんですが
鶴橋〜今里あたりで整形外科か内科でオススメはありますか?
できれば実際に痛風で診てもらったことあるかたお願いします

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2013/10/03(木) 18:09:53
昨夜カーチェイスでもあったの?
パトカーが延々とサイレン鳴らしてグルグル走り回ってたけど…スリップ音も聞こえてた

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2013/10/03(木) 18:10:24
yyrry

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2013/10/03(木) 18:11:39
yyrry

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2013/10/05(土) 17:03:28
長堀通りのセブンイレブンのあたりで、
自転車に乗ったまま女性の写真を、
勝手に写メで撮ってくる若い男性が
いるそうですがご存知ですか?
知人が何回か勝手に撮られて怖がっています。
自転車で走行中、ペースを合わせて並んできて、
腕の陰に隠した(隠れてないけど)携帯で撮るそうです。
やめてほしい、と言うと走り去るが、
しばらくしたらペース合わせて並んできているとのこと。
直接拒否しても聞かないときは、
どこかに相談したほうがいいんでしょうか?
警察に相談するのはおおげさかとも思いますが、
写真を撮られた女性にすれば気持ちが悪いと思いますし、
同じような経験された方おられましたら、対処法を教えてください。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2013/10/06(日) 06:33:49
細長い棒みたいなものをスポークに
突き刺してみては

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2013/10/08(火) 16:53:53
昨晩の0時半ごろ1〜2分間停電あったよな。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2013/10/08(火) 18:23:46
>>650
やっぱりそうか。時計が狂ってた。

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2013/10/08(火) 21:04:15
>>648
ニンジンさんや豚さんやサンマさんを食って・・
君は今まで膨大な他の命を持って自己の命を存続させてきた
君の優しさは過去に他者に優しくされたから
君が微笑めば相手も微笑む
毒の薬をもって毒を制す
写メで撮り返せ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2013/10/09(水) 10:50:45
それだ!
撮り返さないまでも鏡を相手に向けるだけで
そいつは冷や汗たら〜りだよ

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2013/10/09(水) 11:37:27
大型カメラでとりかえすこと、撮り反す

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2013/10/11(金) 16:46:23
無痛治療とやらのかんの歯科行ってきた。
治療は確かに痛くなかったが、麻酔は痛かったわー。無痛治療とは一体…

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2013/10/18(金) 11:50:20
歯医者なら、新深江・内環沿いの「はしもと歯科クリニック」がオススメ。
妻も息子も「かんの」さんから移った。
かんのさん、新しくなってから評判悪い。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2013/10/19(土) 14:44:57
>>657
はしもと歯科クリニックってどんな感じで良いんですか?痛みとか先生の雰囲気とか教えてほしいです。
かんのは評判悪くなったですか…なんでだろう?

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2013/10/20(日) 09:57:50
おっぱい

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2013/10/28(月) 16:07:26
>>657
Kんの、やっぱりそうですよね。

>>657-658
診察台増やしまくって、女のスタッフばかりしか診てくれないしな。
Kんの先生はうまいが、他の先生やスタッフは・・・
近所の人も噛み合わせが悪いのに治してくれないから他に移ると言ってた。
自分もだ。

七夕の短冊が飾ってあった時、若い先生は「世界から虫歯がなくなりますように」
みたいな事書いてたが、Kんの先生は「Kんの歯科が発展しますように」
と書いてたのが飾ってあってビックリした。
患者が目にする場所に、あれはないだろう。
って事は「歯の病気の人が増えますように」って事につながる。
って事は、虫歯や病気もキチンと綺麗に処置してくれてるのか心配にもなった。
いや、そんな事しないだろうけど・・・
でも実際、いくら言って処置してもらっても痛みは治ってない。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2013/10/28(月) 22:33:24
それと、診察室が多過ぎて毎回診てくれるスタッフが変わり伝達ミスがすごく多い。
以前のようにKんの先生がずっと診てくれてたら良かった。
これからは小さい歯科医で最初から最後まで一人の先生が診てくれる歯医者に行く。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2013/10/29(火) 11:47:31
>>660
確かに私も初診の時は院長だったけどそこからはずっと女の先生だ…。
そこが不満で今の歯の治療終わったらもう歯医者変えたい。院長の治療は痛くなかっただけに残念。
ていうか、HP見たらカウンセリングあるって書いてたのにそれも普通になくあれ?って感じだった。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2013/10/30(水) 02:52:07
院長は確かにうまいと思う。
高額な機器を入れ診察室を増やして色々デカくやりすぎたのがいけなかったんだと思う。
以前の町医者で十分良かったのにな。
一度離れた患者はもう行かないよ。
自分の周りでも数人は他の歯医者に行こうとしてる。
その口コミがアチコチ回ってる。

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2013/10/30(水) 12:32:06
早朝のヘリ、ほんま勘弁してほしいわー。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2013/10/30(水) 12:50:53
撃墜できないかな

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2013/10/30(水) 16:52:26
>>664
あれってどこのヘリが飛んでるの?
早朝にジェット機の音も聞こえる

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2013/10/30(水) 19:01:51
大きな事故や事件じゃないなら、高層マンションの広告写真とか、テレビ撮影とか、あるいは全く個人的な目的で飛ばすヘリかも。
深夜早朝は飛ばないように規制かけてほしい。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2013/11/03(日) 17:38:18
桃太郎最高〜近くにあるのが嬉しいわ。
梅田は常に行列してるし。

たまに母親が間違って、金太郎って言ってるけどww

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2013/11/03(日) 20:42:45
関係者乙

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2013/11/04(月) 03:37:55
桃太郎なんか並ぶほどか?
あれくらいなら、もっと美味しい店あるわ。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2013/11/04(月) 07:44:06
桃太郎、1度行ったけど2度目は無いな。とにかく席についてからも出て来るのがおそかった。

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2013/11/06(水) 05:05:00
関係者じゃないよ、
私は好きです。好みは人それぞれです。

私は、鶴橋風月は好きじゃない。二度目は無かったわ。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2013/11/07(木) 11:14:52
なにこのくそスレwww

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2013/11/07(木) 11:16:09
なにこのくそスレwww

ここまで見た
  • 675
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2013/11/22(金) 06:08:18
 #647,#655 [ softbank126124239148.bbtec.net ]
  削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

他のスレでも中傷レスがありました。
 しばらく規制します。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2013/11/22(金) 07:25:21
神路東商店街で事件があった?警察が立ち入り規制してる。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2013/11/22(金) 08:48:42
うわっ、めっちゃ気になる

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2013/11/25(月) 02:11:04
緑橋に引越予定です。
生活するにはスーパーや病院も多く便利だと思いますが
子育てするにはどうでしょうか?

特に東中本小学校、本庄中学校の評判など
詳しく知りたいです。

また、人気の幼稚園はどこですか?

情報頂けると助かります!!

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2013/11/25(月) 03:36:21
>>678
どこから緑橋に来られるの?
緑橋ってのは確定?
それとも大阪の違う区域に変更可能なくらいの予定?

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2013/11/25(月) 10:30:05
東成は日本人とみるやいきなり在日に殺されるからやめとき

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2013/11/25(月) 11:00:33
緑橋ならそこまでエグいこたぁなかろうよ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2013/11/25(月) 11:59:01
>>680
かれこれ20年前に東小橋の疎開道路沿いに住んでたことあるけど、平和な街でした。
大家が変人だったけど。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード