facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 827
  • SABERTIGERφ@大阪
  • 2013/11/22(金) 06:07:15
 #801-802 [ softbank126124239148.bbtec.net ]
  削除GL1(個人情報)GL7(板と趣旨が違う発言)

他人であろうと本人であろうと特定されるような事書いたらダメですよ。
あと他のスレでいくつか中傷レスがありましたので規制します。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/11/22(金) 08:08:12
>>826
某公園の近くの歯医者、20年くらい前に行ったときは保険治療してくれませんでした。
あの時は景気もよかったけど、今でもそうなのかなぁ〜。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2013/11/22(金) 17:41:24
例えば虫歯治療でも使う材料によっては保険適用外になるよ。知らないのか?

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2013/11/22(金) 19:36:27
>>826
歯医者は自由診療専門なんていくらでもあるぞ。
閣僚クラスやら大手の社長なんかのVIPは一般患者と一緒に並んで治療なんて受けてられないからね。
1日数人完全予約制の100%自由診療って歯医者はどこの都道府県でも必ずあるよ。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/11/25(月) 13:06:32
商店街に自転車屋ができたって聞いたですが、どのあたりですか?
安いですか?

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/11/30(土) 12:04:24
通り魔注意

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/11/30(土) 13:03:08
警察病院の直ぐそばで不幸中の幸い

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/11/30(土) 22:57:37
通り魔なんかな?
どっかに記事ありますか?
探してもどうしてもみつけられなくて

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/12/01(日) 22:48:13
>>837
おおお。ありがとうございます。
こわいなぁ…続報ないし。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/12/20(金) 09:48:50
結局、この事件どうなったんかな

ここまで見た
桃谷駅前のなか卯って最近店員の質落ちたなー
厨房で客席まで聞こえる声でペチャクチャ無駄話してるし、注文とりに来た時に「温かいお茶下さい」って言っても放置
半分食い終わって、「あのー、温かいお茶まだですか?」って言ったら生ぬるい茶出してきやがるし
おまけに券売機の一台は壊れたままで修理してないし・・・・

吉野家が無くなってからだらけてない??
黙ってても牛丼食いたい客はホイホイ入ってくるもんな
実際吉野家燃えてから売上上がってるだろ

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/01/16(木) 11:39:40
桃谷公園前の銭湯の跡地、何ができるんだろう?

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/01/17(金) 00:03:24
あの形状からしてコンビニじゃね?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/01/18(土) 10:12:22
意外と猫間川筋ってコンビニって少ないなぁ
今は鶴橋駅近くのサンクスがあるけど、かつて業務スーパー辺りにローソンがあったような

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/01/18(土) 11:44:46
>>843
あったあった!
多分ヘルパーの事務所か介護用品取り扱いの店?かなんかにコンビニあった

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/01/18(土) 12:30:46
桃谷駅の下、何ができるんですか?

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/01/18(土) 15:59:04
>>843-844
SHOP99がありました

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/01/19(日) 10:10:34
あの風呂屋の跡って建て売り分譲してたのに売れなかったんかな?
生野区やけど、前は公園、スーパー近いし桃谷駅まで5分くらいやのにな。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/01/22(水) 23:44:52
けど公園の敷地内の集会所でよく葬式とかしてるしなぁ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/01/27(月) 15:08:39
桃谷のガード下のソフトバンク潰れたの?何か撤去してるけど・・・改装工事かな?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/01/31(金) 08:07:54
今日の2時半頃に生野区であった火事ってどの辺やろ?

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/01/31(金) 08:20:30
自己解決した。舎利寺だった。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/01/31(金) 11:02:53
火事。
生野区舎利寺2
5階建てマンション「プレシャス桃谷東」。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/02/01(土) 10:15:26
>849
改装っぽい。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/02/02(日) 08:01:50
店オープンしてるね。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/02/02(日) 11:22:25
>>852
生野区の名前の由来の生野長者のうちの近くか。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/02/03(月) 17:21:54
桃公前、ファミマだね

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/02/04(火) 00:20:03
ファミマかぁ家から距離的にの商店街内のファミマとどっこいどっこいなんだけど
そういえば疎開道路の711の時みたいに開店割引チラシとかあるかなぁ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:30:00
パトカーよく走ってるなぁ。
何かあったのかな。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/02/27(木) 12:47:26
ファミマ桃谷公園前店
2/25開店
2/27(今日)までオープンセール
イートインコーナーあり

50円引:おにぎり サンドイッチ 弁当 麺類
     レギュラーコーヒー(セブンと違い定価100円ではない)
その他、割引商品あり
3/6まで有効の100円割引券
店頭(雨なのでテント)で似顔絵描きプレゼント


ファミマの新店情報見てみたら2/28開店だけで134店舗w
そりゃあちこちファミマだらけになるはずですな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/02/28(金) 16:46:02
桃公前、消防車がたくさん来てたけど結局なんだったんだろう?

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/03/06(木) 15:26:57
>そりゃあちこちファミマだらけになるはずですな

激しい生き残り競争にさらされるは分かり切ってるのに、コンビニ経営しようと
思う人が後をたたないんだね。
本部だけが儲かり、お店のオーナーは本部の奴隷。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/03/15(土) 12:43:44
桃谷駅高架下の工事してる所にはスーパーが出来るらしい。
おばちゃん達が話してるのを聞いただけなので本当かどうかは分からないが。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/03/15(土) 18:17:56
123跡地か
意外とあの周辺、玉出ないから玉出だったり

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/03/15(土) 19:59:30
すぐそばに万代があるのにw

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/03/16(日) 15:12:42
万代の斜向かいのとこ・・・ホントですかねえ?
スーパーに関する情報はガセが多いので・・・

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/03/17(月) 11:09:48
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm
ここに載ってる31年前の今日桃陽小学校で担任を鉄棒で殴った小六のクソガキは
その後まっとうな人生送ってるのかな?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/03/18(火) 21:58:08
ささの向かいにある某雑貨屋さんについてどう思いますか?いつもお香の香りがする店です

ここまで見た
  • 869
  • きーこ
  • 2014/03/22(土) 22:45:02
こんばんわ!
25年前桃谷で働いていたんだけど
懐かしく桃谷を思い出して
昔、マンデリンの横にあった喫茶店って名前
何だったか思い出せなくて
青春だったのになぁ

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/03/22(土) 22:59:08
今は50歳ぐらいですか?

ここまで見た
  • 871
  • きーこ
  • 2014/03/22(土) 23:04:35
こんばんわ!
25年前桃谷で働いていたんだけど
懐かしく桃谷を思い出して
昔、マンデリンの横にあった喫茶店って名前
何だったか思い出せなくて
青春だったのになぁ

ここまで見た
  • 872
  • きーこ
  • 2014/03/22(土) 23:07:25
そうそう!名前がね思い出せなくて
今夜眠れない
その二階でインベーダーやったんだよ

ここまで見た
  • 873
  • きーこ
  • 2014/03/22(土) 23:09:31
あれ?マンデリンの向かいだったかな
お酒飲む過ぎ?

ここまで見た
  • 874
  • きーこ
  • 2014/03/22(土) 23:11:16
鳴門屋の隣

ここまで見た
  • 875
  • きーこ
  • 2014/03/22(土) 23:33:32
わからないかなぁ(ノ_・。)

ここまで見た
  • 876
  • ツつォツーツつア
  • 2014/03/23 23:20:49
ツ篠ゥツ信ツづ債づ按つ「ツつッツづ?思ツつ「ツ出ツつオツづ慊つオツつスツ!
ツ…ツδつδ督ブツδ可δ凪摎
ツ暗。ツつ、ツつゥツづ按つ淞…1980ツ年ツ妥」ツつセツづヲツ!
ツ青渉閉ェツつ?ツづ個債?ツづ?づ債陛渉づュツづィツづ慊つオツつスツづ仰!
ツ知ツづ?づ?つ「ツづゥツつィツ店ツづ債づ按つ「ツづアツつカツづ。ツづ按つ「ツつゥツづ按?
ツつィツ青「ツ話ツづ可づ按づィツづ慊つオツつス

ここまで見た
  • 877
  • きーこ
  • 2014/03/23(日) 23:23:12
自信はないけど思い出しました!
…モンブラン
違うかなぁ…1980年代だよ!
随分あの頃とは変わりましたね!
知っているお店はないんじゃないかな?
ありがとうございました

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード