facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 73
  •  
  • 2012/01/15(日) 10:10:45
2chのスレッドをコピーして

貼り付けるだけで金が入るとかずるすぎる

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/01/21(土) 20:23:36
ライオンズ三国って

結構いい設備だね。

あそこに住もうかな?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/01/29(日) 17:57:41
あげ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/02/01(水) 03:15:43
東淀川病院の脳ドックって、エライ安いけど大丈夫なの?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/02/05(日) 19:44:28
区長のTwitter

http://twitter.com/yume_yodogawa

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/03/06(火) 21:51:55
過疎りすぎてるのであげ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/03/07(水) 01:07:41
こちら三国駅

現在、怪しい団体が集まってきつつあります

176までタクシー50台ほど集合、待機中!

助けて!黒ずくめの警備員100人ほど駅周辺にちらばってます

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/04/08(日) 16:21:14
今日も相変わらず、人生の負け組の方々が黒い靴を履いて
東淀工業高校前でバスを降りて、ある建物を目指して歩いていましたね。

その人たちを誘導するために道にいた連中も人生の負け組。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/05/23(水) 20:05:16
淀川区の方に質問、アマゾンで注文をしたら最近TMGって配達業者
が配達しているみたいなんですけど、淀川区もそうですか?
プライム使わなくて通常配送の場合です。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/06/06(水) 19:51:04
数ヶ月前だけどその時はヤマトの宅急便だったよ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/06/06(水) 20:14:02
ん?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/06/20(水) 11:38:42
>>82

夕方くらいに東淀川工業高校前のバス停からぞろぞろバスに乗り込む人たちは何なんでしょう?

宗教ですか?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/06/23(土) 19:54:47
誠成公倫会

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/07/11(水) 11:01:17
>>88
エロい熟女が多いなーw

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/08/09(木) 21:11:02
新区長のツイッターが熱い。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/08/10(金) 00:56:05
>>85
今更もう見てないと思うが、TMGは運輸業大手の外部委託なんかをしてる業者。
前に契約社員の面接に行ったら、委託業者かアルバイトでって言われた事がある。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/08/13(月) 18:18:39
元淀川区長の「金谷氏」は、1日から走り回って、かなり活躍してるみたいだけど、新区長の「槲氏」は、何かやってるか?
東淀川区の自治会も、結構好意的に「金谷氏」を受け入れ入れているが、淀川区は、どうなんだ?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/08/28(火) 22:03:11
他地域から失礼します。
淀川スポーツセンター(ソーラ新大阪21)に行くのですが、
原付を置くスペースはありますか?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/09/30(日) 14:45:40
台風です。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/12/08(土) 23:51:13
選挙だけど、淀川区の候補ってろくなのいないな。

民主党、公明党、共産党だけって・・・

共産と公明は論外だし、民主は同性愛公言の左派候補だし・・・

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/12/09(日) 11:51:38
確かに投票意欲を削ぐ候補者の顔ぶれだ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/12/09(日) 13:06:27
>>107
公明党の国重 徹候補は、38才と若いけど弁護士出身なんだよな。
ちなみに、外国人参政権は賛成だし、集団的自衛権は反対ってのは朝日新聞にでてるよ。

民主党の尾辻かな子も38才だけど、こいつもソウル大学に留学した影響か解らないけど
色んな反日運動に参加してるし、そもそも同性愛を公言してて、同性愛者の社会的権利向上ばかり唱えてるよ。

ここまで見た
  • 109
  • ふうちゃん
  • 2013/02/04(月) 18:39:49
この書き込みされた方はいろんな所で文句つけておられますよね。
実名まであげるのはおかしいのでは・・・・・

医者に優しさを求めておられるのがそもそも間違いでは

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/02/23(土) 16:13:21
>>109
でも、医者の大半って良心的な人ばかりとは限らないわけやからね・・・
拝金主義者が医者をやってるってケースもあるし。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/04/18(木) 23:14:42
ここで聞いても良いでしょうか?

新高と野中の境の野中北にある建築中のパチンコ店(日坂製作所跡)、
野中小学校と新高小学校にすごく近いので許可が下りるとは思えませんでしたが、
さくさく建築中でした。

もうほぼ完成だと思うのですが、北九州の暴力団との関係が取りざたされて、
大阪府警が営業許可を出さないそうです。

ホンマだったら大阪府警GJす。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/04/30(火) 23:19:03
宮原1丁目に最近引っ越してきましたが、
近所にマトモなスーパーが無く困っております。

ちなみに、「スマイル」「大阪スーパー(SP?)」に行きましたが、
野菜などの質が悪い割に、全体的に価格も高めです。。

近隣でどこか良いスーパーをご存知ないでしょうか?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/04/30(火) 23:46:43
宮原スレがあったんですね。そちらで聞いてきます。
(*_ _)人ゴメンナサイ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/05/01(水) 00:28:49
ライフ・マックスバリュ・グルメシティ、業務スーパーがありますよ
精肉店なら東三国のBIGミート松本

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/05/02(木) 22:18:22
ちょっと足を伸ばせば、阪急オアシスがありますよ。

ここまで見た
  • 116
  • 112
  • 2013/05/03(金) 01:01:26
レスありがとうございます!

今は実家帰省中なので、戻り次第、教えて頂いた店に
行ってみます。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/05/15(水) 20:59:16
アステラス製薬の加島事業所、2015年度中の閉鎖が決まりましたね。
藤沢薬品工業時代の設置から70年弱、跡地がどの様に変わるのか期待したいです、

ここまで見た
どうせまた マンションか老人ホームやろな…

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/06/09(日) 14:23:51
以前毎日通ってたとこだ。冬になると電飾綺麗だったなあ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/06/19(水) 09:05:04
西中島スレ立てたかったけど無理だったorz
誰か立てられる人お願いします

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/07/26(金) 09:43:03
>>120
勝手に立てれる時代は終わりました
スレ立て作成依頼して立ててもらうのです。

スレッド作成依頼スレッド 4
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1358220664/267-269

淀川区・西中島part51
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1371823055/1

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/08/24(土) 12:18:11
わざわざこんなとこまで貼り付けるって、どんなモンペ連中だよ。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/08/31(土) 19:11:20
西淀川区なんてどうでもいい

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード