facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 843
  •  
  • 2013/08/08(木) 13:18:26
ミス
関目周辺はいっぱい整骨院あるんだけど、どこが評判いいんだろ?
仕事終わりなんで遅くまで開いてる所探してます。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/08/08(木) 13:33:58
>>832
駅前に汚い弁当屋や中華料理・ホルモンが多いからとちゃう

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/08/08(木) 15:18:08
弁当屋ってもう無いだろ
あそこ25年はやってたが

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/08/09(金) 16:08:34
高殿の旭弁当は安くて量も多く助かる

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/08/09(金) 22:37:20
↑旭弁当も30年以上やってますよ〜。頑張ってるんだ〜。頼もしいです。
30年前当時では珍しく朝方迄営業してる弁当やさんでした。仲間で明け方迄遊んでて解散するにも小腹減った感じだしって時に旭弁当に海苔弁を誰かが代表で買いに行きました。今ビッグボーイ前に新しく出来た銀行は昔ガソリンスタンドだったのですがそこに車止めて皆で食べたりしてました。お腹も膨らんだし眠れそうだしって解散する頃には空は白み始めてました。って長文回顧厨自分語りになってしまったです。お許し下さい。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/08/15(木) 12:58:21
関目界隈でビール安くてそこそこ美味い焼き鳥屋さんありますか?
最近引っ越して来たんで教えて下さい

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/08/15(木) 16:41:51
>>848
やきとり笑家

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/08/22(木) 06:25:10
野江内代パチンコマルイチ横らへんに焼き鳥店でき
てるけど旨いのかな?結構常連がついてて賑わってる様子

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:13:06
関目に廻らない寿司屋ってないの?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/08/27(火) 03:35:04
パチンコ遊遊館隣の一平っていう寿司屋は美味いよ〜ただ店がカウンターのみで狭い…

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:26:47
火事 どこですか?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:28:30
火事 どこですか?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/09/04(水) 21:36:41
朝も消防がサイレンならしてましたけど、どこですかね?

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/09/05(木) 16:37:14
ヘリが旋回中何かあったかな?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/09/05(木) 16:44:10
なにげに放火が多いから心配やな

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/09/06(金) 21:24:43
関目高架下らへんが寝床の昔から居るホームレスのオッチャン 高殿のショップ99前で倒れてた

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/09/07(土) 09:44:32
高架下が臭い原因のおっさんなのかな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/09/07(土) 23:28:18
あれやっぱあのおっちゃんが原因なの?
こないだはセガミの横で横になってたし行政がどうにかしてくれんもんなのか

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/09/08(日) 01:35:14
とりあえず全てを垂れ流してるからね
夏場とか後ろ歩くと失神しそうになる

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/09/08(日) 03:28:03
火事?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/09/08(日) 14:22:02
今度娘が学習院女子大学に入学するんだけど、大阪じゃ誰も知らんよね?
同志社女子大学みたいな感じなんだけど

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/09/08(日) 15:23:52
何が聞きたいの?自慢?行く人少ないなら身バレ気をつけたほうがいい

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/09/08(日) 16:10:10
今日の朝5時頃、関目6丁目ローソンの辺りに
警察いっぱい来てて、写真とか撮ってた。
何があったんだろう・・・

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/09/08(日) 17:59:22
>>864
関東住みなんだけど、ここら辺に住んでる親戚に進路報告するんだけど、どの位の認識率があるのかわからんので、何て言おうかと考え聞かせて貰った。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/09/08(日) 23:17:44
>>866
学習院大学ぐらいは一般常識だから誰でも知ってると思うけどお前の親戚が一般常識知ってるかは知らんな

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/09/08(日) 23:42:28
>>865
サイレンとかは一切鳴らしてなかったから、何かの現場検証?
あの辺 新森側のマンション高齢者増えてきて、孤独死とまでは行かないけど現場検証とか増えてるみたい。
今朝のことは知らんけど

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/09/09(月) 00:47:23
昨日の夜中3時頃、6丁目に消防車と警察がきて朝方まで色々調べてた
警察の人が写真撮ったり周辺の建物の隙間とか懐中電灯で照らして何か探したりしてたよ
何があったか分からないけど、その現場から数メートル離れたところのアパートでも先日放火未遂(>>855)があったし物騒ですね
皆さん気をつけましょう

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/09/09(月) 11:44:59
今、ニュースで関目の火事をやってた。
どのあたりだろう?

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/09/09(月) 11:49:45
ヘリからの映像で手前にすき家の看板映ってたから関目高殿駅からすき家寄り?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/09/09(月) 11:50:59
関目高殿交差点西側
次はそこから北側にサイレン鳴らしながら消防車が移動してる
放火?
朝早くにもサイレン鳴ってたし 怖い

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/09/09(月) 11:51:18
六丁目の、前、相互タクシーがあった、その前の平屋。近所だから怖かった(>_<)

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/09/09(月) 11:53:12
五丁目の間違いでした。今から、聞き込みしてきます

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/09/09(月) 14:53:48
ヘリ2機飛んでたね

ここまで見た
  • 876
  • 匿名希望
  • 2013/09/09(月) 19:04:04
関目六丁目ローソン付近の現場検証は、放火でしょ。ゴミが燃やされた形跡があるよ

ここまで見た
  • 877
  • sage
  • 2013/09/09(月) 23:42:14
放火だったんですか!
あの辺り、警察ウロウロしてるのに物騒ですね。
教えてくださってありがとう

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/09/11(水) 22:12:47
この界隈、たこ焼き屋がたくさんありますが、どこが一番おすすめ?
この辺のたこ焼き屋はメニューも豊富ですよね
お好み焼き、たい焼き、イカ焼き、カキ氷とか

ここまで見た
  • 879
  • ツづ按づ按つオツづ「ツづ仰づア
  • 2013/09/11 22:18:56
ツづ個づィツつィツ師ツ渉?ツつオツづ・ツづ?つソツづ」ツつ、ツアツミツδ?ーツズツ債つ殿ツづ?梳ツパツチツ妥?づ?づ?づゥツづ?br>ツ債。ツ禿コツづ?ツ個ゥツつスツ。ツ按・ツ拶ツつオツつスツつッツづ?テツδ個ビツづ?甘渉づゥツキツδδδ可づ?づ債暗。ツつ「ツ気ツつウツつュツづ按療?つ「ツ陛サツづ?つオツつス

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/09/11(水) 22:22:02
個人的には、野江内代駅横の風々が旨いと思います

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/09/13(金) 10:00:47
野江内代の方面は行ったことないですが、今度行ってみます。
駅前に何軒かありますが美味しいんでしょうか?
いつも仕事帰りに誘われてしまいます

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:45:28
こんな時間に、何かアナウンスしながら走ってる車がいる。
雨と風の音でよく聞こえないけど、女性の機械の声で。
すみれ市場あたりで一人暮らしやし、めちゃ不安…

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:08:14
ピンポンパンポーン

うにゃうにゃうにゃうにゃうにゃうにゃ

ピンポンパンポーン


みたいなやつ?
あれなんだったの?

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:20:18
アンドロイド0指令

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:21:01
>>592
と、一緒のこと。

また鳴っている。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:23:28
≫883
そうそれ!
今もまわってきてるよ。何だろう??

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:27:16
>>885
ありがとうございます。
何かわかって安心しました。
車でまわってると勘違いしてしまいました。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:31:04
城北運河そんなヤバいん?怖いな。ガード下のファミマが心配やな。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/09/16(月) 06:21:10
@マンション最上階
北側寝室の窓に雨風の音が五月蝿過ぎて超早起き(4時)。
様子を見ようとしたが、同じく北側のドア風圧で開けられない。
南側ベランダから外の様子見てます。
京都の桂川とかすごいことになってんだけど、
寝屋川とか第二寝屋川とか城北川とか…どうなんてんだろ?
また蒲生は水没してんのかな?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/09/16(月) 09:00:25
大阪市の緊急避難勧告メールが鳴りっぱなし。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/09/20(金) 14:52:48
野江内代と関目高殿の間らへん何の工事しとるんかと思ってたけど阪急オアシズ
が建つんやな。ネックスも大変や

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/09/20(金) 21:00:02
阪急オアシズってローソン並に潰しあいに終わりそうな悪寒

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/09/27(金) 22:16:10
今度せきめのえあんどばるっていうイベントやるねー
前売りしかないのが不満だけど楽しみやわ
どっかおすすめの店ないですか?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/10/10(木) 14:32:06
安い証明写真とれるところない?
どこも700円ばっかだわ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード