facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 861
  •  
  • 2011/12/15(木) 22:41:09
>>860
何の話?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2011/12/19(月) 21:26:47
京橋近辺のラブホで回転ベッドがまだあるところを
探しています。
桜ノ宮でもいいです。

どなたかご存知ないでしょうか?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2011/12/20(火) 07:37:05
〉〉862
最近見当たらなくなりましたね。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2011/12/23(金) 18:35:30
違反チャリに赤キップ、大阪で去年より4倍らしい...
でも 京橋は未だに無法地帯やな。
もしかして 京橋は都島区じゃなく、外国かな?

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2011/12/24(土) 01:46:26
なにvipみたいなこと言ってんだよ…

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2011/12/25(日) 09:07:31
大阪書店、閉店なんですね。コンビニはもう営業してますか。
あとパチンコ屋の軒下で老夫婦がやってたマグロぶつ切りの
立飲み屋の「浜松屋」は何年前ぐらいに閉店したのでしょうか。
よく行ってたので気になります。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2011/12/25(日) 14:13:47
>>866
近くを通って10年通勤してますが、コンビニができるんだ..
大阪書店跡の南側のパチンコですか? マグロぶつ切りの立呑屋て、あったかな?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2011/12/25(日) 18:16:42
久しぶりに東っ側のパチンコ屋の近くのカバン屋行ったら潰れとった。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2011/12/25(日) 20:46:37
もとや本店、全面改装
すごくきれいになったよw

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2011/12/27(火) 07:48:56
>>886
大阪書店あとは数日前工事關係者がシャッター内でさぎょうしていた、
開店は2月ころでは??
浜松屋は1年半くらいになるんじゃないでしょうか?ご主人もご高齢になり
体がしんどいということで閉店。今は屋台?も撤去されております。順番待ちに
並んですわっていたブロック塀の雀荘の建物もとりこわされて更地です
さびしいのう

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2011/12/28(水) 19:48:47
>>870
ありがとうございます。浜松屋は「とよ」より好きでよく行ってました。開店時に屋台の屋根を持ち上げた事あります。
数年前いた背が高く痩せた眼鏡の息子さんはその頃から酷く酔っ払って仕事していたので体を壊されてるのでしょうね。浜松屋のひとつ手前の通りの喫茶「泉」も無くなってますね。
JR駅前から商店街ぬけ1号線かどの表にトロの刺身をパックに入れ並べてた店も無くなってた。
左横1号線沿いが高架下で靴屋。
世の中に永遠なんてないんだ。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2011/12/28(水) 19:54:35
>>871
そりゃ地球もいつかなくなるんだし。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2011/12/28(水) 21:32:02
>>871
1号線のところは勝手に入るなみたいな貼り紙があったけど
倒産したか何かで差し押さえ食らってたのかな。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2011/12/31(土) 07:34:03
>871
870です、浜松やの屋根をあげたことがあるそうで・・・。
おそらくお会いしたことがある方でしょうね・
「京橋」「浜松屋」で検索すると、昔の懐かしい風景を見る事が出来ますよ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2012/01/02(月) 22:15:42
8月14日の悲劇を忘れたらあかん。

慰霊の世話人さんは小生の高校の先輩でした。ご苦労様です。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2012/01/03(火) 18:56:10
京橋周辺のネットカフェで
コミックバスター、マンボー、ポパイ
があるようですが、3つの中でオススメするとしたらどちらになりますでしょうか?
どこも分煙はしてますか?

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2012/01/06(金) 00:41:16
 
JR京橋駅きたぐちがわにジュエルっていうバーが有るらしいのですが、知ってる方いますか?
場所が全くわかりませんでした。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2012/01/07(土) 15:11:10
これってやっぱダイエー?
怖すぎる…
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120106-OYT1T00605.htm

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2012/01/10(火) 19:44:32
JRと京阪の間でたまにコーヒールンバ演奏してる人いるよね

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2012/01/11(水) 00:07:37
オレもたまに、ソコで「かっくんルンバ」踊ってるよ。

ここまで見た
  • 881
  • 2012/01/11(水) 22:46:10
今度彼女と京橋駅近くのホテルで一泊します。

23時チェックインなんですが、それまで時間つぶせるお金がかからないとこありますか? ショッピングなど…

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2012/01/12(木) 00:46:57
ショッピングならお金かかるやん

ここまで見た
  • 883
  • 2012/01/12(木) 07:52:58
ウインドウショッピング的な…

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2012/01/12(木) 11:35:17
中途半端な所見ても変に手が届きそうで、ダメでしょ。
たっかいところを見ないと

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2012/01/12(木) 23:04:17
>>881
京阪モールは高いからダイエーで安くてええもん無いか見て時間潰して、JR京橋駅1階にあるケーキ屋で300円の切れ端を売ってたら買うてコムズガーデンで食う

京橋の商店街を散策してから、ネカフェポパイのペアシートはどうかな?

ちょっと歩いてドンキへ寄ってから川沿いの散歩もええかも

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2012/01/13(金) 10:39:22
>>881
ウィンドーショッピングなら
ニューオオタニのショッピングモールやろな

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2012/01/16(月) 18:16:43
1号線沿いの情熱ホルモン閉店してるわ、今度はスペインバーやて
繁盛してたようにみえたが・・。JRの駅の方は大丈夫かな?

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2012/01/16(月) 19:29:09
>>887
はやりが終わった。今は コラーゲン。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2012/01/18(水) 07:56:01
ホルモンもコラーゲンで売っとったんやなかったっけ??
ホルモン=ほおる物ていうけど、結構高いもんなあ。

ここまで見た
  • 890
  • ざくろってー
  • 2012/01/21(土) 05:16:59
今朝はえらいさむいがなこんなときは、熱燗とおでんやな、しやけど 飲み屋はやってなさそうやしコンビニでもいこかいな

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2012/01/21(土) 07:28:51
朝5時から酒かいな、あっ連休の人か
裏山鹿ねぇ。0900からは駅裏の飲み屋が開くけどなあ

ここまで見た
  • 892
  • ざくろってー
  • 2012/01/21(土) 11:57:31
競輪張りに千日前行くんしんどいなーネットで春のも、しんきくさいし京橋にサテライトでけへんかな

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2012/01/21(土) 16:44:40
京阪とJRの間で客引きしてる飲み屋があるけど、あれについて行った人いる?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2012/01/22(日) 04:45:37
かなり客引き多くないか…どれのことだ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2012/01/22(日) 11:10:54
片町口でも強引な客引きやってて、警察に指導されてるとこ見たことある。
あと、京阪駅南側の道で男達がキャバクラの客引きやってる。
顔がかなり切羽詰ってて怖い・・・経営苦しいんだろうけど。

あんまり関わらないほうがいいと思うよ。ボッタクられそうだから。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2012/01/22(日) 16:25:52
ホストとかガールズバーは明らかにヤパイけど、ホルモン屋みたいなのも客引きやってるよね。
あれもついて行ったらぼられるのかな?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2012/01/22(日) 20:13:57
おすすめの焼肉店を教えてほしいです

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2012/01/22(日) 23:41:06
>>897
はやりのステマ?
一斗行っとけ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2012/01/24(火) 01:50:38
腕時計の電池交換してくれる知りません?京橋のダイエーにあった気がしたのですが、ありませんでした。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/01/24(火) 02:53:34
町の時計屋さんでも交換してくれますよ。
(つまりたいていの時計屋)

あとはこの手の「靴・鞄修理」の店とか。
http://www.plusone-net.jp/

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/01/24(火) 03:37:46
>>896
付いて行くってのやないけど、写真付きチラシは貰って説明聞いて行ったことはある。
普通のちゃんとした店やったよ。

ヤバそうな店やったら退散するつもりやったけど、店内が見える店やったし、客も入ってる店やったから安心して入った。

そのへんは自分で判断したらいいよ。

ここまで見た
  • 902
  • ざくろってー
  • 2012/01/24(火) 18:32:52
ビキニガールズバーなるもの発見いったひといる

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/01/24(火) 21:28:15
コムズにバーガーキングができるんやね

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/01/25(水) 00:20:51
え、マジ?
心斎橋まで行って食べなくて良くなったな。
あのデカイ、ワッパーはうまい。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/01/25(水) 15:19:45
マクドの横にあった「剛力ラーメン」無くなってしもて残念やったけど
天満の堀川戎の近所に移ったらしい、京橋にいい場所なかったんかな
京橋からはちょっと遠いな

ここまで見た
  • 907
  • ざっくろってー改 サテライト
  • 2012/01/28(土) 19:09:51
高倉2年北通り7年京橋8年だんだん大阪城にちかずいてます今度はどこすも

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/01/29(日) 08:53:23
大阪城公園

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/01/30(月) 05:07:40
ホームレスかよ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/01/30(月) 19:58:58
みなまでゆうな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/01/31(火) 22:35:18
マクドの横にあった「剛力ラーメン」無くなたんですか?
それはよかったんちゃいますかーー
それはそらは,○○かったです。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/02/01(水) 12:15:21
>911
それはそらは、蒼かった・・

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード