facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 大阪管理人
  • 2009/05/20(水) 21:00:08
前スレ
【平野区】喜連瓜破について語る【その54】
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1235550111/l50

関連スレ
http://wiki.livedoor.jp/machibbs_osaka/d/osakacity

過去ログ
http://mimizun.com/machi/perl/ttsearch.pl?tt=%8a%ec%98A%89Z%94j

大阪板は後日IPが表示されます。
書きこまれる方はその点をご理解の上ご利用ください。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/05/20(水) 21:18:38
えいっ とかいてみる。

ここまで見た
  • 3
  • 2009/05/20(水) 21:37:28
後日?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2009/05/21(木) 03:43:23
今日喜連瓜破の出口でマスク売ってるおっちゃんいたな。
この機会に便乗して一儲けする気か・・・

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2009/05/21(木) 10:45:35
給付金未だに振り込まれず・・・。
どないなっとんねん!! はよ振り込めや U>ω<)ノ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2009/05/21(木) 12:38:48
役所の仕事だから、気をつけたほうがいいよ。
いい加減だからね。
おれはとっくにもらってるけど。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/05/21(木) 13:21:59
あたしももらったわ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/05/21(木) 15:08:06
もらった人は“振り込みました”みたいな通知くるの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/05/21(木) 16:25:57
結局、今日も振り込まれなかった・・・。
いい加減にしろよ、全く!!

同じ地区でなんで振り込まれた人とまだの人がいるんだよ!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/05/21(木) 16:43:52
>>9
もしかしてゆうちょ銀行を指定した?それやと若干遅なるらしいで。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/05/21(木) 16:55:56
>>10
いや、普通の銀行振り込み。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/05/21(木) 20:36:51
もう一ヶ月くらいたつぞw

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/05/21(木) 20:51:22
いい整形外科知ってる方いたら、教えていただけませんか?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/05/21(木) 22:19:07
>>12
もらって1ヶ月たったって事? そんなに早くもらったの?
腹立つぅぅぅ〜!! ヽ(`Д´)ノ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード