facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 47
  •  
  • 2003/10/08(水) 11:16:26
都島ってやたら美容院多いけど
どっかお薦めのところありますか〜?

GAJINは店員に怒ったりしてるの見て
こっちが怒られた気になって最悪でした・・・。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2003/10/09(木) 11:15:26
たくよ情報、ご存知の方詳細よろ。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2003/10/09(木) 13:34:21
ケムヘアーってとこ安いけどどうなんやろ?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2003/10/10(金) 14:20:32
お昼にピザ食べた。タバスコのフタが液ダレで固まっていたのでイヤだった。
二時間後そんな記憶忘れてるやん。トイレに行った後、なんかオカシイ。
痛いやん、なんかティンティン痛いやん。オカシイやん、なんかもろたんか?
焦るやん、じっとしてられへん。洗面所で洗いたいけど、おかしなった思われるやん。
あかん!家帰ろ・・・

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2003/10/10(金) 16:29:11
>>57
いや、、ソンナ 君 個人のこと書かれても。.....

ここまで見た
  • 60
  • 47
  • 2003/10/11(土) 02:34:40
>>48
ええっ!恐ろしや・・・

>>58
germって見た目可愛い感じがしてたからいいかなぁと思ったけど。
snipは名前初めて知りましたっ調べてみます。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2003/10/11(土) 08:12:13
また、ヘリコプターの音がしてます。拘置所

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2003/10/11(土) 13:23:23
本日、拘置所では塀の中の運動会が行われていました。
横断幕には「第31回秋の運動会」
歓声が塀の外にも聞こえてきました

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2003/10/11(土) 16:15:12
snipのとある店員は超被害妄想っ娘。
連れがいわゆるSFな関係やってんけど、関係を切る時大変やった。
ある事ない事周りに吹き込みまくって・・・。

snipの並びのファミマ、夕方の店員のおねぇちゃん可愛い。高校生かな?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2003/10/11(土) 17:45:00
>連れがいわゆるSFな関係やってんけど、関係を切る時大変やった。
ある事ない事周りに吹き込みまくって・・・。

連れ=オマエのことか?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2003/10/12(日) 09:25:07
>>66

あの店に可愛いコ居るのか? wwww

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2003/10/12(日) 12:17:53
>>66
snipって2軒もあんねんね
高倉と善源寺
SFさんは善源寺なん?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2003/10/12(日) 14:05:40
連れ=俺じゃない。連れは連れ。
善源寺の方です。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2003/10/12(日) 14:47:22
>34
雰囲気で選ぶなら阪急百貨店近くのマルチメディアカフェ(サンクスの2階)
300円位で会員になれるんだけど2階の会員用スペースがいい感じ。
値段で選ぶなら天満駅近くのコミックハウス(商店街の中にある。地味なビルの2階。)
基本料金30分130円で安いし、パックも17時から23時までで750円とか安い。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2003/10/12(日) 17:56:09

友渕付近から自転車で行ける、
レンタルビデオショップって、これ位ですかね??↓
他に何処かご存知でしたら、お願いします。
・TSUTAYA
・ビデオシアター
・リバティハウス
・Days
 Daysって綴りあってますか?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2003/10/13(月) 12:01:23
ラーメン中々の跡、違うラーメン屋になってたよ!

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2003/10/13(月) 14:06:33
おちつけ!

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2003/10/13(月) 15:26:42
>>74
R,A,M,E社があるが、どれだ?
Mがいっちゃんまともらしいけど。
社員に茶髪がいたら、俺としてはもう怪しい企業決定だ。

それと・・おい、都島北通のガキ共!
路上でキャッチボールやバット振りやらすんなコラ!

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2003/10/13(月) 20:52:09

>>72
レス有難う御座います。!
マルチメディアカフェでググったら、
長居しか出てこないんですが・・・・・

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2003/10/14(火) 07:54:48
 前略
 >79
 ちょっと遠いけど、京橋駅東口(いかがわしい方)
からラーメン屋横町を北上して、1号線を渡ったビルの
2階にあるけど、詳細不明、チェーン店らしい。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2003/10/14(火) 16:20:07
>>81
京橋駅東口って??????
「阪急百貨店近く」って書いてあるんですが・・・・・?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2003/10/14(火) 23:07:48
>>78ごめんたぶんそれ俺やわ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2003/10/15(水) 03:22:23
パチンコ屋情報もお願い
やっぱマルハチがいいのか?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2003/10/15(水) 05:23:36
レクサス?の跡地はやっぱ レクサス?
ツタヤきぼーん

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2003/10/15(水) 08:31:53
磯自慢を西に入ったところで新築工事をしています
マンションというより店風な作りですが
何ができるのかな?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2003/10/15(水) 19:19:31
>10 ストーカーはやめなさい

ここまで見た
  • 90
  • 10
  • 2003/10/15(水) 23:51:35
>88
引っ越しました。
おい!お前らオキニが引退した時の心境を聞かせろ3
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1057250097/

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2003/10/16(木) 05:08:14
>>86
レクサスは新装大開店に向けて建替え工事中だyo

個人的にはツタヤきぼ〜んだがな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2003/10/16(木) 13:27:32
>>87
ベルパークC棟裏、角の信号のところですね
薬局らしいですがかなり大掛かりですね
今の鉄骨は駐車場ではないかと推測中・・・

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2003/10/16(木) 17:44:57
最近クーポンチケットって増えたね。
都島辺りだったらこのクーポンが結構お得。
http://www.go-guy.net/pc/

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2003/10/16(木) 20:38:52
>>92
薬局ですか?
近くにダイコクもあるし、薬局はもうええような気がします。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2003/10/16(木) 22:09:43
>>94
エルフ、ダイコクと来て、
マツキヨかな?

ここまで見た
  • 96
  • 72
  • 2003/10/16(木) 22:16:09
>79
店名間違えて覚えてた。ごめん。
ネットパラダイスってとこです。↓はサイトね。ttp://homepage2.nifty.com/netpara/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード