facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • しまぎ
  • 2003/09/15(月) 05:05:17
荒らし・煽りは放置で。

前スレ
羽曳野市を熱く語ろう!パート9
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1059920158

過去ログは>>2で


ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2003/10/23(木) 17:31:23
n?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2003/10/24(金) 00:16:29
今日野中寺から南に上がっていった最初のローソンに入ったら経営者と思しき
おっさんが店員のオバハンと何も買わずに出て行った客の事あほな若者だ!って
口汚く罵ってました。雑誌買うつもりで入ったけどこんなとこで二度と買い物するの
やめようって買わずに出て行ったので俺の事も同じように言ってるかもしれない。
ローソンは二つあるけど下のほうの店です。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2003/10/24(金) 00:21:01
綺麗な女のおる飲み屋教えてー

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2003/10/24(金) 01:24:33
>>253
市内へどうぞ。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2003/10/24(金) 10:03:39
>>247
来年四月から店頭価格は全て消費税込みになるので
百円均一も税込みになります。
よって99円ショップも税込み99円なのか
103(104)円ショップに名前を変更しないと駄目です。
あの歌も無くなってしまうのでしょうか?

小泉さんの馬鹿。・゚・(ノД`)ヽ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2003/10/24(金) 12:22:21
100円ショップと祭りの話題しかない悲しい現実羽曳野板

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2003/10/24(金) 13:01:10
>>255
確かに、厳しくなるね。
100円ショップなんて、一個何円の価格ダウンとかじゃなくて
一箱でいくらとかいうかんじで仕入れてるから、一個あたりで4円
も変わると大変だろうね。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2003/10/24(金) 19:18:14
今日、初めてドンキに行きました。
迷路みたいで、迷子になりそうでした。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2003/10/24(金) 22:17:28
んな大げさな(^.^)

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2003/10/25(土) 00:59:08
>258 (*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2003/10/25(土) 10:46:51
ドンキ高すぎ

ここまで見た
  • 262
  • トロント
  • 2003/10/25(土) 13:50:06
沢田交差点の和光電気跡は、函館市場ができる予定です。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2003/10/25(土) 15:54:23
あんな場所に函館市場作ったら、大渋滞になるんとちゃう?
ただでさえ混んでんのに。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2003/10/25(土) 17:34:54
エーユーの最新5501Tが機種変更で安いとこ知らない?
どこに行っても18ヶ月23800円・・・・。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2003/10/25(土) 23:36:31
>252
野○上のロー○ンはあの地域では有名なドギュソコンビニです。
立ち読みは10分で店長もしくは店員が注意に来るし
客を常に万引き犯と疑ってるし、本社の指導に逆らって1時で閉まるし
逆らってる為に物が全然無い。
10年くらい前だったと思うけど、店員が制服を投げ捨てて
「もうイヤーーー!!!」って言って走り去っていったとか
店長が1人の気弱そうな少年が、何も買わずに出て行くのを捕まえて
「お前!万引きしたやろ!」と言って腕を掴み、
ポケットをすべてひっくり返させて、何も出なくても一切謝らないといった
とっても面白いエピソードがあります。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2003/10/25(土) 23:42:24
10分以上の立ち読みは「内容のタダ読み」だからちょっと考えちゃうなぁ。
万引きも馬鹿にでけんぐらい利益を食うので、何ともいいがたい。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2003/10/26(日) 03:56:04
「もうイヤーーー!!!」←ワロタ・・・・・!!

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2003/10/26(日) 08:20:27
あんな感じ悪いコンビニでわざわざ買い物しなくてもね。嫌な思いしに行くようなもんだから

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2003/10/27(月) 14:17:53
コンビニ入って何も買わなかった事ないな。
トイレを借りるために入ったときでもジュースとか買うし。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2003/10/27(月) 17:12:56
野○上のロー○ンってまじで雰囲気最低や。
あそこの店長はベンツ乗ってるで。
性格も悪いよ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2003/10/27(月) 18:08:36
よっしゃ〜極力あそこでは買い物せんとこ!客をナメてる店にはそれ相応の報復をするべし。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2003/10/27(月) 21:38:40
うちのすぐ近くです・・・。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2003/10/28(火) 00:20:10
でも、野○上のロー○ンにも利用価値がある
そういった事情により買い遅れた雑誌はたいがい置いてあるので
どうしても欲しい雑誌がある時は最後にあそこに行ってみる

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2003/10/28(火) 07:51:14
>>273
目当ての雑誌がなくて何も買わないで店を出ると
アホ呼ばわりされたり、万引き扱いされるんだろね。

ここまで見た
  • 275
  • ななし
  • 2003/10/28(火) 13:16:22
古市小の近くにある。あさひカイロプラクティックて・・
どんなかんじなんでしょうか?
誰か知りませんか?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2003/10/28(火) 21:35:34
あんな悪いコンビニなのに潰れないね

ここまで見た
  • 277
  • ななしやのん
  • 2003/10/29(水) 00:03:54
野○上のローソンの店長は元電気関係の業者をしていたみたいでつ
いつもお昼から夜にかけている歯の出た女性店員さんは
元ローソン白鳥店の店員さんでした。。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2003/10/29(水) 08:11:38
野○上ロ−ソンみなさん思ってるのは、同じなんですね〜
笑ってしまいました!ほんと、最悪あそこのオ−ナ−
品揃え悪いし、オ−ナ−は酒臭いのに、店たまにでてるし最近はいってないので
で知りませんが。。評判は変わってないようで。。。。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2003/10/29(水) 08:30:13
今までこれほど大勢の意見がまとまったDQNな店は初めてですね、大体庇護する意見も
あるのに…ある意味凄い。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2003/10/29(水) 12:07:07
コンビ二ネタでもうひとつ 郡戸のデイリ−ヤマザキの
店員も態度悪いで〜〜全員かどうかは、わかりませんが
兄ちゃんは、なんか食ってるし、ねえちゃんは前ホットの缶コ−ヒ−
お金払う時 あっつ!ゆうてカウンタ-にボン!とおきよるし
熱いけども少しは我慢したらいいのに。。

ここまで見た
  • 281
  • 郡戸のデイリ−ヤマザキ関係者
  • 2003/10/29(水) 13:23:15
>>280
それは深夜ですか?
私が代わりに謝ります。
すみませんでした。
以後気をつけるように指導しますので
またのご来店をお待ちしています。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2003/10/29(水) 13:46:22
ところで、野○上のローソンてどこら辺にあるの?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2003/10/29(水) 15:34:26
>>281
朝と夕方?だったか忘れました。
今後とも利用さしてもらいますので!
がんばって!

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2003/10/29(水) 18:06:47
野中寺交差点を南(羽曳野病院方向)に上っていく。
500mくらい行った辺りかな?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2003/10/29(水) 20:16:57
とりあえず羽曳野市にゲーセンがないのはいただけないけどね

まぁ森商店という駄菓子屋にはゲーム結構おいてあるけど

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2003/10/29(水) 20:41:42
コンビニの店員で無愛想なのは珍しくないけどあそこは経営者がDQNだから凄いんだよ。
野○上のローソン 羽曳野名物にしたいのでスレタイに入れるというのはどうでしょう?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2003/10/29(水) 23:32:09
以前コロセアム前のデイリーヤマザキでバイトしてました。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2003/10/29(水) 23:40:03
>>286
いいねぇ〜、それ!!賛成!!

ここまで見た
  • 289
  • ななしやのん
  • 2003/10/30(木) 00:29:28
昔、コロセアム前のデイリーヤマザキに仕事の営業で
いかせて頂いた時、女性責任者の方に忙しい中、大変
親切に接して頂き、爽やかな思いをしました。

同じく仕事の営業で野○上のローソンに営業に行ったら
強烈に酒臭いオーナーに2時間くらい、嫌味やらグチを
言われました。。二度と行きたくないと思いました

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2003/10/30(木) 11:01:00
>>284
?クス

ここまで見た
  • 291
  • あさ
  • 2003/10/30(木) 18:05:26
峰中の近くのAさ建材店ってとこが 中学生事務所に連れ込んでレイプしてるって聞いたけど誰か知ってる

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2003/10/30(木) 20:36:35
低レベルすぎる…

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2003/10/30(木) 21:37:24
さっき高鷲駅前を通ると、踏み切りのそばの病院寄りに
事故った白色の軽が置いてあったよ。あんな見にくい信号じゃあ
仕方ないよね・・・誰か目撃者いてますか???

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2003/10/30(木) 23:11:11
>>物知り博士
阪畜に付いて語ってください!

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2003/10/31(金) 06:31:38
>>285
ゲーセンって昔、高鷲のグリーンハイツの近くになかったっけ?
かなり安い所だったと思うけど。藤井寺から下ってきた通り沿い。森商店というのがそれなのかな?
あと、恵我之荘の駅前のパチンコ屋の2階のはどうなったんだろ・・・。カラオケボックスと一緒にあったような・・・。
古市方面は知りません。でも絶対にあるだろ。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2003/10/31(金) 09:17:09
恵我ノ荘のパチンコ屋2階のゲーセンはたいぶ前に閉めたよ。
昔は(VF2ブームのころ)はよく通ったなー。
あと、古市にはゲーセンはありませんっ!
なんでかしらんけど、一軒もないよ。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2003/10/31(金) 09:24:05
スーパーのゲームコーナーででも遊んでおれ

ここまで見た
おまいがなあ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2003/10/31(金) 10:07:03
羽曳野の名酒『近つ飛鳥』ってなくなったの?
前を通ったらなくなっていた。
あまり買わなかったけど地元の名門企業がなくなるのは寂しいなあ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2003/10/31(金) 10:23:42
羽曳野で品揃えのいい駄菓子屋さんない?
いろいろ懐かしいお菓子がおいてある所って
年々少なくなってきましたよね・・・・

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード