facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2003/08/22(金) 01:59:21
>>147
ババサ○じゃないのん?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2003/08/22(金) 19:43:25
>>146
そのハンター見た!結構綺麗っぽかったな。
春に家で90カスタム盗まれてから代わり探してんねん。
確かに110ccには惹かれるけど、あれは俺にはちょっと派手すぎるな〜、赤いし
結局タイカブか、また90カスタムで落ち着きそうな予感。

ここまで見た
  • 152
  • 146
  • 2003/08/23(土) 00:52:10
>151
目立ちたがりのオレはカックイイなぁと思うけど。。。
あと、店の前にエイプも止まってるな。
かなりハデ過ぎるヤシ。
あれはあそこのバイトのバイクなのか?!
あれも惹かれまつ。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2003/08/23(土) 02:38:03
141 きさいちもいけるみたいですよ。
確かにそこそこ安くて速いよね。たぶん今週末漏れは申し込んでしまいます

ここまで見た
  • 154
  • 151
  • 2003/08/23(土) 10:21:09
>152
あれ多分あそこでバイトしてる子のやと思うで。前スレでそんなこと出てた気する(不確実)
確かに派手やな、あれだけやったらカコイイかも。でもやっぱよー乗らん。
磐船街道沿いのカ○タケにCB750FC止まっててんけど、あんなんいつか欲しいな。ま、大型持ってない訳だが

ここまで見た
  • 155
  • 146
  • 2003/08/23(土) 21:42:17
>154
今日ハンターの値段聞いてきたわけだが、
逆輸入車ででサイドスタンドが左右についてるやつで19.8万円だとさ!
バイクは間違いないってゆってたわ

エイプのことも聞いてきたけど、やっぱりバイトの子のヤシらしい
総額費はわからないとのこと。計算したことないらしい
自作&ワンオフで自分でコツコツやってる言うてたわ。
ハンターもいいけど、エイプもいいかなぁ、なんちゃって。
エイプスレ逝ってきまつ。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2003/08/24(日) 19:54:57
花火やってるね

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2003/08/24(日) 21:14:01
一般道に立ち見の人々がイパーイだったね

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2003/08/25(月) 03:21:05
妙見坂周辺の坂、車で夜中に走ってみた。
結構テク磨くのに面白そう。
星田、妙見神社周辺〜妙見東、南星台住民の諸君、
これから週三回位走りに行くんでよろしく!

ここまで見た
>>158
迷惑だからやめてくれ。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2003/08/25(月) 23:32:18
>158
やめれ。走りたいなら168号を生駒と交野とを往復しる!
くねくねしててテク磨けるし、付近に住宅はないし迷惑はかからんからな。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2003/08/27(水) 02:50:44
んでヘアピンでスピンしながら転落。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2003/08/28(木) 01:42:36
野生のタヌキたんを轢いちゃダメだよ!!
正面衝突も相手様に多大な迷惑だから自存事故だけにしる!!

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2003/08/28(木) 22:18:26
ケーブルテレビの勧誘ってかなりしつこくないですか?
何度断っても訪問してくるし、営業用の青い車もそこら中に駐車しててウザイ。

もうすぐ地上派デジタル放送が始まるらしいから、ケーブルテレビいらないと思うんだが

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2003/08/28(木) 23:40:34
>>164
うちのマンションに工事に来ることになり、
加入する家もしない家もチャンネルの調整が必要ということで
戸別に希望日時を用紙に記入して提出することに。

うちは加入する気なく、その旨も用紙に書いて提出しました。
で、工事してくれている人とは別の人が、しつこく加入を迫るので
「うちは加入しないことを既に書いて出しましたけど」というと、
「そうですか」と言って、そのまま家から出ました。
凄い感じ悪いでむかつく。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2003/08/29(金) 10:11:34
一人の時は入れない。
いやがられても作業はすべて立ち会う事。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2003/08/29(金) 20:45:00
8月にはじめに私市線の郡津〜村野間の電車から見えるとこで若い男が首吊り自殺したの知ってる?
聞いたところでは、電車の乗ってた乗客が発見したとか。
なんか情報ある?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2003/08/30(土) 02:00:38
>>167
こわー(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
郡津〜村野間だったら桜の木とか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2003/08/30(土) 11:30:26
それは福井県の21歳男性

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2003/08/30(土) 19:22:14
交野高校ってどう?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2003/08/31(日) 01:28:54
あ〜さあ〜け〜に〜 もゆる〜緑の〜 

で校歌が始まります。

んで、夏服はブラが透けまくりです!(・∀・) イイ!
さらに、階段からパンティー覗き放題です!!ヽ(´∀`)ノ
加えて食堂の定食売り場では混雑に紛れて
女子高生と乳や尻と接しまくれり!!(;´Д`)ハァハァ

そんな最高な高校こそ、交野高校です。まぢお薦め。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2003/08/31(日) 01:38:45
>>172
音楽の教師が作曲したんだぞとか聞いた記憶がある。
あの曲かなり暗いよね。

>んで、夏服はブラが透けまくりです!(・∀・) イイ!
シャツだからどこでもそうでない?

>さらに、階段からパンティー覗き放題です!!ヽ(´∀`)ノ
この光景は見た事あるけど変態だと思った

>加えて食堂の定食売り場では混雑に紛れて
>女子高生と乳や尻と接しまくれり!!(;´Д`)ハァハァ
確かにぶつかるかもしれんがそんな考えは持った事無かったな。

>そんな最高な高校こそ、交野高校です。まぢお薦め。
この程度で最高なんて言えるなんて・・・・
俺は放課後 音楽室の近くの怪談で・・・・・ゴホゴホ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2003/08/31(日) 11:07:28
イズミヤ、求人出てるね。(私が見たのはe-aidem)
「イズミヤ交野店、この秋いよいよオープンです。8月31日より募集開始!
9月中旬より勤務できる方!!」とあるから
オープンは9月下旬ぐらい?

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2003/08/31(日) 17:28:49
>>169
場所は村野団地(A棟の近く)から村野中学校へわたる橋のとこらしい。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2003/08/31(日) 21:52:27
>173
んでも書いた事は事実であり、お薦めなのは確か。おまいが人気のない
4階の音楽室横の階段で何をしてたかは知らんがなw
171にマジレスすると、まぁ自由で校則も緩いし楽しい高校生活を送れたのは
確かです。環境も良いし。進学率とかは最近のはあんましんない。

ここまで見た
交野高校はちょっとレベル低いんちゃう?

普通の学力があるのなら、交高みたいなとこ行かんでも
牧野or枚方ぐらい狙ったら?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2003/09/01(月) 02:16:09
昔は低かったけど、今はそれなりにレベル上がったみたいだね。私立の啓光学園の
普通科よか難しいみたいよ?漏れん時は交高の方が低かったのに。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2003/09/01(月) 05:34:23
>>175

そうそう橋の欄干を利用したって聞いたよ。
本人は交野が実家だよ。
葬式でたしね。
もしかして「まりも」って歌のグループしてたやつかな?

ここまで見た
  • 180
  • 171
  • 2003/09/01(月) 14:22:38
普通の学力が無いのです。
ヤバいんです。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2003/09/01(月) 19:56:01
交野高校の近くに、コンクリートの建物の「ビデオショップ都」っていう
エロ自動販売機コーナーがあるが、交高生の間でも話題になってる?

ここまで見た
  • 182
  • 172
  • 2003/09/02(火) 00:25:21
あっこは漏れが卒業してからできたから知らん。が、交高生があそこで
買ってるのを誰かに見られたら、楽しい学園生活とは無縁になるだろね。。

ここまで見た
>>180
普通の学力が無いのなら、こんなとこに来ないで勉強すれば?(w

マジレスするけど、今の段階でヤバい状況なら、受験シーズンには
もっとヤバくなってるかもよ?
周りが勉強して学力を伸ばしてくるから、彼ら以上に勉強しないと
あっという間に偏差値が下がってしまうぞ。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2003/09/02(火) 12:26:18
>>180
おまい普通にヤバかったらもっと勉強しる!
時間が足りないなら2ch封印してでもがんがれ!
春に結果報告待ってるよん

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2003/09/05(金) 09:13:15
ここ2・3日 ?でた?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2003/09/05(金) 11:30:17
鯖は生きていたよ。DNSが引けなかっただけ。
漏れのプロバイダのDNSではまだ引けない…。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2003/09/05(金) 16:32:31
janeが使えない・・・

ここまで見た
  • 188
  • マイク
  • 2003/09/06(土) 14:35:52
このスレでオフってしたことあんの?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2003/09/07(日) 18:05:06
ふう、やっと復帰できた!
2chブラウザで見れない方、こちらを参考にどうぞ。
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062468676/

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2003/09/09(火) 09:10:20
得ろ盆を飼いに逝く椰子は他市へ逝くと想われ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2003/09/09(火) 15:32:32
てか。いまどき金払って得ろ本を買う香具師いるのか?w
そこまでして最新のを見たいのかと。ネットで十分じゃないかと。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2003/09/10(水) 00:52:22
ところで交野市民の皆様にお訊ねしたいのですが
市民税の納付用紙ってきてる?
いつもだったら6月ぐらいには来てると思ったんだけど…。
我家(私部西)だけでなく、ダンナの実家(郡津)もきてないって言ってたので…。
(ちなみに最近引越ししたとかではなく、もう住んで5年近くなります)

皆様のお宅はいかがでしょう?
それとも何か情報あったら教えてください。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2003/09/10(水) 17:37:51
やっと復活!長かった。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2003/09/11(木) 19:26:41
サティ跡のイズミヤの工事はいつ始まるの?
まだ看板が「サティ」「ジャンボ」のままだけど。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2003/09/11(木) 21:03:27
内装工事はけっこう前からやってるよ。
でも…全とっかえじゃないんだねー(-_-;)
あの建物&駐車場に問題あると思うんだけどなぁ。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2003/09/13(土) 13:46:44
昨日の夜、久御山線の倉治あたりでちょっと大げさな検問しててんけど
なんか知ってる人いませんか〜?飲酒検問でもない感じやったし。
なんか事件かな?

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2003/09/13(土) 23:17:22
>>198
これかなぁ?違うかな?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030913-00000305-yom-soci

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2003/09/13(土) 23:32:58
うをっ!またこんな田舎に馬鹿が現れたなぁ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード