facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 331
  •  
  • 2024/04/06(土) 21:00:58
>>314
なあ、あんたさぁ、なんで>>302の西宮スレ案をガン無視するん?
意見募集しといてその態度はないやろ。

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2024/04/06(土) 21:04:24
前から(藤原台スレでのやりあいの時から)思ってたけど、川勝知事みたいなやつだなあと。
自分の非は認めない、売り言葉に買い言葉で荒れさせる、そもそも自分の何が(どこが)非難されてるのかさえ理解してない。
全部白紙にして議論止めたら?(つまり現状維持希望)

ここまで見た
  • 333
  • 西宮北部・神戸北神
  • 2024/04/06(土) 21:07:58
>>323にありました通り、「新規」スレッドの議論については一旦中断でよろしいでしょうか。
>>331
申し訳ありません。ガン無視はしていないと思います。名塩があるので山口町を含むというのは理由があると思いますが、なぜ反対なのかをお聞きしたかったからです。

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2024/04/06(土) 21:10:13
>>333
新規スレも中断、既存スレの改称・テンプレ文章変更も中断。
ぜ〜んぶ今のままでいいです。
ムカつくだけです。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2024/04/06(土) 21:36:07
>>333
なぜ反対というか>>302読んだらわかるっしょ。
西宮スレのテンプレート分に「総合スレ」とあるっていうのがその人の意見。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2024/04/06(土) 21:59:57
いいじゃん改称すれば。北区だって総合スレの中に何個もあるじゃん。そんな感じで地域に特化したスレ欲しいな。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2024/04/06(土) 22:22:49
>>323で管理人が答え出してるじゃん。
スレの統廃合、範囲変更、テンプレ変更は簡単にはできないって。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2024/04/06(土) 22:33:47
>>326で言われてるけどね。
まあ中断して、ある程度期間が過ぎたら再提案しよ。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2024/04/07(日) 03:31:36
抜けのある地域があるのは事実だしね ただ音頭は別の人が取ってくれ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2024/04/08(月) 17:28:38
一旦中断で良いと思う。
改称するにしても名塩スレの次スレからって感じだから名塩スレが950過ぎぐらいまで保留で良いんじゃ無いの?

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2024/04/08(月) 19:14:36
>>340
いやスレの改称は簡単にはできないって管理人が言ってるんだよ

>>323参照

最初からスレッドのない地域の新規スレ立て申請の方が通りがスムーズだったかもね今更だけど

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2024/04/08(月) 19:32:17
できないって言うけど、部外者が入ってこない限りは名塩スレを西宮北部に改称する提案をしたら納得してくれる人は居ると思う。というかあなたはそれで良いんかな?改称が簡単にできないって言うのは議論が上手く進まないからっていう意味じゃないのか。>>340さんの通り950(遅い気がするから900?)まで行ったら提案した方が良いと思う。

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2024/04/08(月) 20:00:03
もう議論は中止でいいっす

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2024/04/08(月) 21:10:57
>>341
スレッド作成依頼スレッドの1に
スレッドのタイトル、案内文を変更したい場合はスレッドが
終了するまでに利用者同士で話し合って決めてください。
って書いてあるので次スレ立ち上げ時に改称は可能かと。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2024/04/09(火) 17:56:12
おい、川勝もどきよ!
おめえ、四国板の店舗情報スレの徳島・香川・愛媛の各スレに喜々として長文であることないこと上から目線で偉そうに憶測満載で書き込んでるやんけ!
徳島では妄想野郎と言われてるし。もう病気レベルやで、アンタの書き込みは。
そもそも四国の土地勘あるんか?
もうこっちのスレ新設・統合・改訂よりも向こうで勝手にやっとけ!
マジ不愉快。

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2024/04/09(火) 18:08:44
何事かと思って
>>345
に上げられてるスレ見たけどここと同一人物なのかな
スレ立て申請拒否られたのってあちこち絨毯爆撃で書き込みしてるお行儀の悪い人だからじゃないかとちょっと思った

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2024/04/09(火) 18:31:12
>>346
徳島県のこんな店ができるらしいスレ>>772でコテハン外し忘れて西宮北部・神戸北神のまんまでワロタ

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2024/04/09(火) 21:27:58
別にどこに書き込もうが自由だが
どこでもしつこがられてるのは普段の言動に原因があるんじゃないですかねぇ

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2024/04/09(火) 21:55:46
あんなに店舗情報にこだわりあるなら他人の運営の掲示板に延々と書き込むんじゃなくて自分で情報サイトでも運営したらいいのに
それなら誰からも文句は言われないし

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2024/04/09(火) 23:01:39
妥協点はないのかしら…

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2024/04/10(水) 01:17:03
とりあえず現段階では保留?冷却期間?は確定なんだから
そろそろこのスレの占領終わろうよ。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2024/04/10(水) 11:01:01
>>345
うるさい。何回も何回も責め立てるなよ。偉そうにとか言うてるけどあんたも偉そうやんけ!終わったことやろ?
>>325でも>>351でも言われてるんやから辞めようや。こっちも不愉快やわ。

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2024/04/10(水) 14:23:02
議論自然消滅で終了

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2024/04/11(木) 02:38:52
>>347の確認してきたらホンマにおってワロタ
だからこのスレでもコテあったりなかったりしたんか
そんなら徳島の店舗スレおったらええやん
はじめから議論なんていらんかったんや

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2024/04/11(木) 02:40:04
そりゃそうだ。

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2024/04/11(木) 16:55:24
山口町については、山口町自治会連合会が作ってるWebサイトがあるが
あらゆる情報が網羅されていて、その辺の自治体が作ってるページよりよく出来ている
https://nishinomiya-yamaguchi.jp/
店舗情報は無いがこれに準ずるような店舗情報についてのブログなどを立ち上げてはいかがでしょうか

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2024/04/11(木) 21:20:13
ごめんなさい。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2024/04/12(金) 02:16:00
ここは人気があって反応があるけどブログとかやと反応なくてつまらんのちゃうか?
あっちこっち書いてるみたいやし単なる構ってちゃんやと思う

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2024/04/12(金) 10:19:05
それは違います。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2024/04/12(金) 11:01:52
>>359
今って何待ちしてるの?
一旦中止で良いかのアンケート?
>>302の意見待ち?

とりあえずこのスレは使わせてもらってるんだから最後にまとめとか終わりますしないと次使いたい人困るよ。

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2024/04/12(金) 11:28:56
>>360
管理人が出てきて議論休止

>>323参照

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2024/04/12(金) 12:28:04
>>361
状況は分かってるので大丈夫です。
ただ>>333の次の書き込みがまとめるわけでもお疲れ様するわけでも無くて>>357 >>359だったので何か待ってるのかなと思っただけです。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2024/04/12(金) 12:38:30
終了宣言して閉店ガラガラしてください。
主のスタンスなら今まで通り各地域スレで区域を守って逸脱せずに好きなだけお店の話すればよろし。
独断的な書き込みや挑発止めて各スレ民の言うことをよく守って。
西宮スレや徳島スレの最新の書き込みみたら相変わらずなのでなかなか変えれないとは思うけど申し少し譲歩すればよろし。

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2024/04/12(金) 12:51:00
もう誰の目にも終わってるし、これ以上晒したとこでお互いの不快指数が上がる以外の意味ない
そっとしておいて別の話題にいけばいいよ

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2024/04/13(土) 00:27:16
★神戸市北区・三田方面で(゚д゚)ウマーな店どこ?★
これで足りてるんじゃない?

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2024/04/13(土) 00:31:36
足りに足りてる。

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2024/04/13(土) 03:07:15
三田方面ぐらいにしかまともな飲食店街はないのに必要ないだろ
せっかく終わったのに蒸し返して馬鹿にエサを与えるな

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2024/04/14(日) 00:44:45
>B9C2:7CB9:978D:6566
この人は毎晩、いろんなスレにマルチに登場するから面白い
寂しいんだろうな

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2024/04/14(日) 06:12:22
和歌山の各地域スレ見てみな
そいつが自演に化けて一人でスレ消費しつくしとる
ここでの350もそいつ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2024/04/14(日) 08:23:02
自演に化けるとは?

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2024/05/05(日) 18:24:38
一応共有しておくとFFEA:9BC2:FD58:0C01のレスが発端となって三田市スレが荒れ始めた

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2024/05/12(日) 07:28:32
FFEA:9BC2:FD58:0C01は自分の書き込みが元で荒れると他所のスレに移ってまた延々
書き込み続けて荒れたり荒れそうになるとまた他所のスレへって繰り返してるからどうにもならないよ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2024/05/13(月) 23:06:22
小さいことは気にするなってことよ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2024/05/13(月) 23:31:45
自演に化けるってなんだ(笑)

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2024/05/17(金) 23:30:26
ストレスフリーね

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2024/05/21(火) 16:14:32
[ FFEA:9BC2:FD58:0C01 ]は
[ FFEA:9BC2:FD58:ED9A ]になった模様

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2024/05/21(火) 16:23:43
>>376
書き込み内容ですぐわかるけどね。
最近は大阪板のキタ梅田スレにも行ってる。

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2024/05/21(火) 18:46:23
梅田はよく行きますから。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2024/05/21(火) 18:51:27
なにしに行くの?

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2024/05/21(火) 19:22:05
ショッピング・乗り換えですかね。まあ基本ショッピングする時は阪急西宮ガーデンズかイオンモール神戸北に行きますが、都会にしかない店ってあるじゃないですか。そのために行きます。

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2024/06/09(日) 05:41:21
都会人っていいよね

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2024/06/09(日) 22:24:28
幸せってなにかしら…

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード