facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 播風φ
  • 2020/09/11(金) 21:25:31
掲示板ルールやマナーを守って三田に関する情報や意見交換などを楽しみましょう。

違反投稿には削除依頼をお願いします。

※レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。
尚、>>995以降は次スレ誘導レス用に残して下さい。

【関連リンク】
■三田市ホームページ
http://www.city.sanda.lg.jp/
□三田市観光協会
http://sanda-kankou.jp/
■兵庫県河川監視カメラシステム 宝塚土木事務所
http://www.rivercam.info/takarazuka/
□武庫川監視カメラ
http://www.rivercam.info/takarazuka/sanda
■武庫川テレメータ水位
http://www.river.go.jp/nrpc0305gDisp.do?mode=&officeCode=7169&obsrvtnPointCode=128&timeAxis=60

【過去ログ 1〜50】
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?sandalog
【過去ログ 51〜99】
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?sandalog2

☆★☆ 田園都市 三田 Part108 ☆★☆
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1583414651/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2021/06/26(土) 21:13:22
>>946
そうなの?
昨日郵便局員に確認したら28日ゆうててけどな

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2021/06/26(土) 21:41:48
>>946
5時にポスト見たときはなかったが、今みてきたら届いてた。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2021/06/26(土) 21:43:28
接種券基礎疾患のある人が優先で発送されているね。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/06/26(土) 22:52:42
>>952
そんなわけない。
そんなことまで把握出来るならもっと早い。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/06/27(日) 06:48:16
>>953
いや接種券の説明にそう書いてあるし?君のそう思うソースはなに?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2021/06/27(日) 07:39:03
フラワー在住ですが届きました。
基礎疾患なしですが来ましたよ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2021/06/27(日) 09:24:01
私も家族も疾患ないが来てるよ!

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/06/27(日) 09:33:38
ファイザーとモデルナどっちがいいのか
近くだったらファイザーしか選択肢はないけどね

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/06/27(日) 10:33:05
家族の分は来たけど自分のだけ何故かこないや

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/06/27(日) 12:31:22
>>954
接種券基礎疾患のある人が優先で発送て書いてるか?
あまり見てないけど。

基礎疾患のある人が優先接種じゃないの?
基礎疾患の有無なんて市が把握できていないでしょ。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/06/27(日) 13:43:41
>>959
だから市が把握していない根拠はなんですか?

しらんけどとかできるわけないとかばっかりですね

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/06/27(日) 15:25:30
じゃあ、市が把握してる根拠は?
よく読めばわかるけど、疾患のある人と60歳から64歳の人が予約できる時期ぐ早いだけ。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/06/27(日) 15:32:03
どこにも書いてないだろ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/06/27(日) 15:35:45
マイナンバーと健康保険証が統一なれば把握も出来るが
今は無理。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/06/27(日) 17:10:18
成人病の関係なら特定健診で三田市のホームページにあるよ。少なくとも国保の人で特定健診受けている人は把握しているみたいだよ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/06/27(日) 17:10:54
そんな機微なデータを保有した市保有のDBは無い。
しかも、この封書は外注から配送されているからデータ処理は外部だろ。そんな情報を外部に出せない。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/06/27(日) 17:47:24
>>965
根拠お願いします

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2021/06/27(日) 18:17:08
「自治体 基礎疾患 把握」で検索すれば分かるけど、自治体は住民の基礎疾患の情報なんて把握してないよ。
厚生労働省健康局健康課予防接種室から各 市町村、衛生主管部(局)へ発出した事務連絡のPDFも出てくるよ。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2021/06/27(日) 18:36:55
皆さん親切ですね。
BMIの基準値、把握されてたら怖いです。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/06/27(日) 18:40:03
>>966
住民の多くは色々な健保利用。そこから市はレセプト情報を引っ張っていない。
封書は形状から、明らかに委託先がオンラインでプリントから封入封かんまで一貫処理したもの。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2021/06/27(日) 18:44:58
そろそろ話題変えないと管理人からスレストップかかるかも。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2021/06/27(日) 20:24:39
三田市は知らないが、神戸市はBMI30越えの人は起訴疾患持ちと同じ扱いで早く届いていると聞くな
先日、会社で話題になった

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2021/06/27(日) 21:14:29
テクノパークのファミマどうしたのかな?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2021/06/28(月) 11:16:43
>>972
7月21日(リニューアル?)オープンってなってたよ。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2021/06/28(月) 13:35:22
>>971
神戸市のBMI高い人50代に聞いたら10日ぐらいに接種券
きたらしい。 基礎疾患ある50代は24日に来たらしい。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2021/06/28(月) 20:04:55
職域できるのは、駅前の三菱と関学ぐらいかな。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2021/06/28(月) 21:23:17
>>966
あれ? どうしたの?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2021/06/28(月) 22:46:44
届いたけど基礎疾患あるからとは書いてなかった

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2021/06/29(火) 00:17:55
根拠ソースさんには三田市の深い話しもっと聞かせてもらいたかったなぁ。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2021/06/29(火) 19:51:14
>>960
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0034.html

厚労省のサイトに記載があるが、基礎疾患があるかどうかは
本人の自己申告と接種前の問診で判断するだけで診断書も必要ない
最悪健康なのに「基礎疾患があります」と嘘をついて接種することもできてしまう

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/06/29(火) 20:34:02
https://www.youtube.com/watch?v=JbMcmz7HV7o

コロナ禍による精神異常者増殖中

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2021/06/30(水) 10:59:22
いい歳こいた大人がワクチン接種券が多少早く届いたとか遅かったで言い争いしてて
おもしろいねえ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/06/30(水) 12:47:04
>>980
昔からおるで!  違うワクチン打ったんやろ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/06/30(水) 21:02:34
しゃぶやな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2021/07/01(木) 00:40:58
>>981
ワクチン接種券が多少早く届いたとか遅かったで言い争いしてるか?
接種券基礎疾患のある人が優先で発送かどうかの話ね。
もしかしてIDかえてる?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/07/01(木) 02:48:44
こんなしょうもない事で論争になるのは、日本が平和な証拠やでw

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/07/01(木) 15:59:15
来年の今頃どうなってんのかね?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/07/01(木) 16:33:47
先週末に接種券到着で今日接種してきました。
個別接種なので基礎疾患も関係なし。ありがたい。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/07/01(木) 20:41:48
☆★☆ 田園都市 三田 Part110 ☆★☆
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1625050543/

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/07/02(金) 12:16:17
アホばっか

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/07/03(土) 21:34:44
>>989
誘導スレ残すの早かったな!
それはこのスレ埋めずにつぎに移った奴か?
それともここに書き込むひとのこと?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/07/05(月) 12:44:56
>>987
個別接種なので基礎疾患も関係なしでも接種場所によって違うな。
6月26日予約で8月14日だから。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/07/05(月) 21:24:59
今日予約開始の基礎疾患ありで接種日7/10だった 意外と早い

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/07/07(水) 14:46:13
三田市警戒レベル3相当発令。

警戒しましょう。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/07/07(水) 14:50:23
基礎疾患がある人を優先にワクチン接種とは書いてあったけど
基礎疾患がある人に優先配布じゃ意味違うんだけどwww過去ログ見て草生えた

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/07/07(水) 19:34:46
この雨の中、花火大会みたいな音が
聞こえたのは何だったのか気になる。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/07/07(水) 19:50:36
雨の音
かーぽーとに落ちる雹
気のせい
本当に花火

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/07/08(木) 22:29:10
>>994
それな!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/07/08(木) 22:31:26
線上降水帯怖いな。
三田に掛からないこと祈る。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/07/09(金) 00:48:06
ボス豚 (BOSSTON)てあのグループか?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/07/09(金) 00:57:40
ぽいね

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード