facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 853
  •  
  • 2020/11/23(月) 08:50:06
年取ると見た目に個人差が出るってことだね。
反面教師にしてせめて小ぎれいにしておかなくっちゃって思う。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2020/11/23(月) 09:08:02
51歳の福山雅治は凄いね。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2020/11/23(月) 09:45:18
>>853
おまえはもうしんでいる

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:41:46
あべしっ!

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:44:48
ひでぶっ!!

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2020/11/23(月) 13:59:20
>>847
野犬は法律で行政が捕獲する事になってるはず
役所に言えばいいんじゃね

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2020/11/23(月) 16:03:00
>>858
おいおい、仕事を増やしてくれるな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2020/11/24(火) 06:05:00
私の旦那の友達がサンダーバードの運転手してるって聞いてきたんやけどすごくない?
八幡市出身

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2020/11/24(火) 09:51:35
そうか?

ここまで見た
  • 862
  • ツ凝淞畿ツ人
  • 2020/11/24 12:35:30
ツ経ツ猟債氾ゥツ孔ツづーツ禿仰つゥツづェツつスツづ個づ債禿アツ人ツつセツつッツつゥ窶「窶「窶「

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2020/11/24(火) 12:38:56
経絡秘孔を突かれたのは二人だけか。。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2020/11/24(火) 14:48:13
>>859
ごめんなさい。増やします。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2020/11/24(火) 14:51:17
サンダーバードって、大阪〜北陸のJRの特急でしょう。特別なにもないと思うが?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2020/11/24(火) 19:20:12
定期的にサンダーバードの運転手が知人、身内っていう書き込みあるよね。
で、って話なんですけども。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2020/11/24(火) 19:24:54
コノミヤの平面駐車場、夕方(6:00〜7:00)行ったらほぼ向かいのマンションにある英会話教室の付き添いで腹立つ。経営者らしき大きな声の女の人が下まで降りてきてるから確信犯。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2020/11/24(火) 19:40:13
>>867
平面もコインパーキングにすればいいのにといつも思う

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2020/11/25(水) 08:27:58
戸津のガソスタ、エネオスやったっけ!?
昨日から出入り口が塞いであるけど、閉店ガラガラしたのか?
ドトール併設で、nanacoが使えて便利やったのに…

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2020/11/25(水) 09:25:47
>>869
コイン洗車のあるところですか?

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2020/11/25(水) 09:29:32
>>869あそこ日本初のセルフスタンドとか聞いたけどほんまかいな?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2020/11/25(水) 09:36:10
>>870
奥に洗車機ありますね…そこです。
八幡戸津の信号の交差点の角の。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2020/11/25(水) 10:05:24
>>871
日本初のセルフガソリンスタンドでググると静岡って出てきた
https://www.ancar.jp/channel/34091/
https://rabico.cocolog-tnc.com/gmt/2015/09/post-c485.html

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2020/11/25(水) 11:09:27
>>872
ショック。半期だけですが
洗車と灯油で使ってたGSなんです

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2020/11/25(水) 12:49:58
https://www.izumiya.co.jp/shop_info/201125_yawata/

スーパーセンターイズミヤ八幡店 コロナ感染者に関するお知らせ

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2020/11/25(水) 14:07:11
コロナ感染者はもうどこにいてもおかしくない時期になってきた。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2020/11/25(水) 14:33:02
戸津のエネオス今日朝から営業してる
臨時休業だったみたいだよ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2020/11/25(水) 15:06:59
数年前にもサンダーバードしつこいて書き込みあったけど
またかよって流石に今回は笑ってしまう 本人なんだろな
鉄はやっぱちょっとガチな人多いな

来年1月の肺がん検診のお知らせきてたで ちゃんと密にならんように
調整してくれるんだろうか

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2020/11/25(水) 16:59:21
>>877
臨時休業でしたか…
ありがとうございます。
仕事帰りに寄ります。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2020/11/25(水) 23:03:58
コインランドリーの客マスクしろ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2020/11/25(水) 23:05:37
>>875
何回見てもどこにそれがかいてあるのかわからへん…

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2020/11/26(木) 05:18:40
>>881
消えてる

ここまで見た
ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2020/11/26(木) 19:23:25
GJ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2020/11/28(土) 12:16:09
サンダーバードの話しうそぽいな

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2020/11/28(土) 13:06:39
サンダーバードが嘘でも本当でも物凄くどうでも良い
国際救助隊の一員だっていうなら凄いけど
列車の運転手ですって言われても「ふーん」としか返しようがない

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2020/11/28(土) 15:55:04
楽天モバイルの電波が来た模様  地図は濃いピンクになってないし市内各所で試してはないけど 60?70Mbpsの爆速が月間300GB使えるのは重宝(使い放題はガセらしい) 洞ヶ峠じゃ全然使い物にならないのは経験済み

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2020/11/29(日) 20:41:12
八幡市役所の福祉部生活支援課ってどこにあるの?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2020/11/29(日) 20:49:32
市営の家が地デジアンテナ引かないといけないんですが、いくらくらいかかるかご存知の方いらしたら教えていただきたいです…

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2020/11/29(日) 20:51:09
>>888
電話して聞いたら?

https://www.city.yawata.kyoto.jp/soshiki/15-1-0-0-0_4.html
福祉部生活支援課

電話: (庶務係)075-983-2872(保護第一係・第二係)983-1457(相談支援係)983-1138 FAX: 075-983-1467

ここまで見た
ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2020/11/30(月) 13:47:13
>>889
市営の家がどんな形態か不明ですが、
費用と台風など考えて
もし「比叡山方面が窓から見える環境」であれば
室内アンテナ+ブースターで京都圏内局簡単に
見られるというのもあり、ご参考まで
当方は一万ちょいでした。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2020/11/30(月) 18:44:04
>>891
>>892
お二方ありがとうございました!
大変助かりました!

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2020/11/30(月) 19:21:17
京阪今日2回事故ってるな
10時過ぎと18時過ぎ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2020/11/30(月) 22:05:04
市消防本部で部下に「殺すぞ」「しばくぞ」、パワハラで2人に懲戒処分 京都・八幡

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/429088

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2020/12/01(火) 08:47:12
今朝のニュースだが
八幡市副市長が持病の悪化に伴い、就任からの4カ月間で出勤が計6日間か。
大変やね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b3accec292bd8260190c66e86d569adcc29557e

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2020/12/01(火) 08:49:40
895、896 どっちのニュースも衝撃的やね。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2020/12/01(火) 09:27:55
>>896
こういうのはマジで日給月給でいいと思う

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/12/01(火) 22:28:35
>>896
八幡市副市長就任からの4カ月間で出勤が計6日間、そして360万貰えるのか。

私の税金がこんな所に流れてると思うと泣けるわ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/12/02(水) 08:30:00
給料は歩合制で市民が決めたら良いかと。
国会議員もね。
その代わり最低30万円は補償してあげる。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/12/02(水) 11:58:49
年収?w

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/12/02(水) 12:45:53
去年くらいから八幡市話題になりすぎ半年に一回くらいニュースになってる
いじめ、恫喝、リフォーム詐欺、動物虐待、消防、副市長ほんとにヤバイ。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/12/02(水) 13:39:25
まぁ、けど俺はけっこう好きだけどな。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード