facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 850
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:38:31
なんだ、単なる管理人に対する恨みで書いてただけか

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:42:25
>>849
同じグループだと被るんだよ
気になったか?
単純にリモートホストが出るような掲示板で書き込みが減るのは当たり前だろ
大量安価なんてつけて何言ってるの?

>>850
恨みなんてないよ
現に運営が困るようなことはひとつも言ってない

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:44:32
>>849
それで困ってるならこの回線から書き込まないって
リモートホストが掲示板共通の利益かと疑問なだけでなくせとは自分のために言ってない
ところでお前か?
過当要求とはなんだよ?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:47:23
>>849
だからauは言ってるようにコロコロ変わってはランダムに復活を繰り返すんだよ
で同一人物だと思うの?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:54:36
県スレを立ててほしいと言っただけでフルボッコですからね
要望しちゃいけないかのようです
何ならいいんですか?
何でそんなにあれもこれも嫌なんですか?
荒らし行為にしたって地道な削除依頼しか手がないでしょう
でも荒らしを防ぎたいあまりに問題のない書き込みまでしづらくしてしまった結果がこれです
それはさておき
こういう要望を聞きたくないなら純粋に板住人が雑談する場と、要望や質問のスレを分けたらいいじゃないですか
あなた達はそういう要望はしないんですか?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:55:58
>>849
ところでそんなにと言うがこの話を出したのはさっきが初めてだが
本当に印象操作だけしたいんだね
お前は

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2018/06/29(金) 17:57:27
御大がお出ましだな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:01:30
>>856
私のことですか?
私がウザイならそういうスレを立ててもらえばいいのになぜしないんですか?
ここでやれと言われてるのでやってるだけなんですが

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:02:10
>>811
その通り

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:05:24
>>857
auばかりが必死になってて、御大が高みの見物というのがね

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:05:31
だからよ
システムが変わる時にちゃんと話し合ったのか?
荒らしが不自由なほうがいいと安易に考えて書き込みが激減することは考えなかったのか
おそらく誰かが指摘したと思うが「俺は困らない、お前が不都合なんだろ」とか封じ込めたんだろうね
これは憶測だが
お前らはいつもそう
ぼくのかんがえるさいきょうけいじばんを人に強要してる

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:08:49
>>858
個人商店主はメニューを独自に決める権利があるが管理人にはそれがあるのか?
ここは個人商店と同じ論理で運営してるのか?
何度も言うが運営の根拠はガイドラインだと思うが

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:11:46
何度も発言してる私が言うのも何ですが、このスレは運営に関する意見は抜きで近畿地方の雑談にすべきだと思います
こういう意見も理想論ですか?
大きなお世話ですか?

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:20:23
近畿のセブンイレブンで
ニラレバ炒めが復活しているが
以前とは比べ物にならないぐらい酷い
焼きすぎてなのか固くて顎が疲れる
ニラも少なく非常に残念です

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:20:49
連投はいつもしてるが
仮にその本人だったらどうなの?
で過当要求とは何か?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:22:59
>>863
本人だったら前からホストでクリックしたら出てるからやめるだろ
お前はそういうことでしか反論出来ないの?
いちおう削除依頼出しておこうか迷っちゃうね

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:26:18
>>863
だから何度も被るのはコロコロしてる分に関しては俺と同一だからだよ
その前のに関しては知らん
図星でごめんね

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:28:30
ここが広域掲示板
近畿で住み易い町が知りたければ
ここで聞けばよかろうもん

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:29:07
>>868
住みやすい町のスレはあったらいけないんですか?

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:31:22
>>863
でお前は何が不都合で俺につっかかるの?
俺は要望するのがいけないかのようなお前らに突っかかってるの?
県スレなんてある意味どうでもよろしい
どうでもよろしいから立てないのはおかしいだろってこと

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:32:52
住み易い町が知りたければここで尋ねればよかことたい

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:34:21
だから、お前呼ばわりするな
何様?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:35:47
>>871
だからいけないんですか?
そういう理由で保留されたのではないと認識しています
あと私はここで聞いてはいけないとは思ってません
そういうスレが他にあるのはいいと思ってるだけです
なぜ新しいスレにことごとく反対するんですか?

それを出したのは私じゃありませんが、これにも疑惑をかけられかねませんね

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:37:51
>>872
お前、お前、お前
何がいけないか書いてくれ
リアルならそんな呼び方はしない
掲示板でお前と書かれていちいち怒るのか?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:42:24
>>873
いけんこたないよ
>>1にも書いてある通り
ねえスレッドのは話題はここでしたらええがなというてんのんし

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:49:23
何か新しい意見でも出たら困るんかね?あ?

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:52:34
まあ波風立たせる要素は荒らしと見なして排除したいだけだわな
そういう風潮に慣れしたんだ奴しか残らないし新しく人は来ない
お前らだけの掲示板
いつまで続くかね?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:54:18
>>877
お前とお前には荒らしの匂いがする
というわけですね
でもどうなんだろう
ほんまにそんな理由なんかなぁ
おらぁわからんちん

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:55:00
>>875
現在ないスレッドに関しては確かにそうですね
ただ何かについて語りたいとなると扱ってるスレがほとんどないんですよ
該当自治体について語ることがないと他に書き込まない掲示板になってるのが現状です
立てたところで賑わうとは思ってませんが立てていけない理由にはならないと思います

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2018/06/29(金) 18:56:01
かまってちゃんに見えてきた

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:00:03
かまってちゃんだと思うならなぜ放置しないんですか?
本当に理屈に合わないことしか言いませんね

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:00:04
ここは何かについて語り合う掲示板やのうて
どこかについて語り合う掲示板やとは思わんか
どこかの範囲が広いんやったら
ここっこたらええがな
それでよろしいがな
そういうのが積み重なれば
変化が生まれるかも知れへんのやで
何もせんと文句言ってるみたいに見えて
みいよは悲しいです

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:03:41
かまってちゃんとおもとるおひとと
構ってるお人が同じとは限らへんのんとちゃうやろか
たとえIDやリモホが同じでも
たまたま被ってるだけやないやろか
全く別人の可能性もあるの五分五分や
被害妄想が激しくなるとトイレが近くなりますな

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:09:31
>>882
それは決まってない
どちらでもいいし両方でもいい
何となくお前がそう思ってるだけ
なんで近畿掲示板はこう使うべきと決めたがるの?
個人情報や宣伝など書いてはいけないことがあるだけだぞ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:11:38
>>883
現に俺は変動IPのせいで大量安価で疑惑をかけられた
そのためにリモートホストを出すのだろうか?
違うだろ
問題があるとしたら他の掲示板のリモートホストと結びついてしまうこと

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:12:52
ほな好きにスレッド立てて
自由に振る舞えがええんではないかな
ごちゃごちゃいうてる割に
行動力が伴っておらんのではありませんかね

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:15:17
>>886
この掲示板は管理人でなければスレ立てはできない
だからこんなことになってるの
過去にスレ乱立に悩まされたんだろうがそもそも違反スレを立てさせないのが目的のはず
このスレは必要か不要か立ちもしないのになんで判断するか理解に苦しむわ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:18:37
> 過去にスレ乱立に悩まされたんだろう
なら仕方がないませんね
あきらめましょう
このスレを広域スレがわりに使えば良いあるよ
自由に使ってもかまへんねんで
自由なスレッド万歳スレッドや

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:22:43
くだらない話が続いて
すっかり流れちゃいましたが本題です
近畿のセブンイレブンで
ニラレバ炒めが復活しているが
以前とは比べ物にならないぐらい酷い
焼きすぎてなのか固くて顎が疲れる
ニラも少なく非常に残念です
あなたのまちのセブンイレブンではどうですかね
美味いですか?不味いですか?
う不味いですかね?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:26:18
>>888
そこだけ切り取るなよ
違反スレが立てられるのが問題なのであって需要の多寡は問題ではない
なのになぜか適合してるかどうかでなく違うところで判断してる
それすら異を唱えるなと?
管理人が判断したことは正しいと?
管理人の役割をもうちょっと考えた方がいいぞ
それはあなたの仕事じゃないと思った時も異議を唱えさせないとはな

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:28:27
>>888
現にここで俺がうるさいせいで自由なスレッドではなくなってるが
なんで管理人への質問や要望が雑談なんだよ
お前らはそういうこともなあなあで管理人管理人と
管理人を任せるならこれとこれはお願いしますじゃなきゃおかしいだろ

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:30:27
あと管理人もスレ立てしていいはずなんだが管理用以外にはほとんど立てないな

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:30:45
まだそのくっだらない話続けるんですかね
世の中そんなもんいくらでもあるでおませんかね
もっと公共ではぁ生活に深い関わりがあるではぁ
ものごっつうことであったとしてもねうん
無理矢理にでも動かすってなら
一緒にお尻押したげるよ
でもそうちゃうやーん
そうちゃうやろ?なぁお前そこまでせえへんなろ?
やったら諦めてくだらないことに時間取られてんと
明日のパンでも焼いたらどうなんや

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:33:08
>>893
ここの問題だからここで言ってるだけ
俺だってよそを使うことはあるしほとんどの人が複数を使い分けてるだろ
だがこの掲示板で複数のスレを使い分けるなと言ってるわけよ
管理人自信がマイルール厨

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:37:03
>>895
お前はそういう疑惑でしか主張できないんだな
かわいそうに
何度でも貼れよ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:43:36
何と戦ってるの?
掲示板を守りたいならお門違い

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:45:52
あきらめる事の大切さを教えられた

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:50:14
とっくに諦めてますよ
諦めてるから言ってるのがわかりませんか?
要するに新規のスレッドはまず立ててもらえないのです
この意味がわかりますか?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:56:43
>>899
分かりません
全部読んでないもんで

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード