facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • Deep Eco
  • 2014/09/03(水) 20:11:30
加古川市在住の方または興味のある方、加古川市に関する話題は
ここに書き込んで下さい。煽り 誹謗中傷他に反則投稿あれば
直ちに削除依頼へお願いします。
話題の範囲は加古川市全域です。引き続き楽しい話題をしてください。

※レス番号>>985あたりを越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。

【関連リンク】
加古川市のホームページ
http://www.city.kakogawa.lg.jp/
BAN-BANテレビホームページ
http://www.banban.jp/

兵庫県加古川市総合スレ 過去ログ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kakogawalog
加古川近辺のお店を語ろう過去ログ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kakogawa-omiselog

【前スレッド】
兵庫県加古川市総合スレ Part39
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1402716122/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/03/06(金) 00:44:52
ビーバップ!ハイスクールで
秘蔵の仏像ランキング
教信寺の仏像が1位やった

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/03/06(金) 01:50:38
それハイヒールちゃうか

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/03/07(土) 12:02:49
ミポリン乙

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/03/07(土) 13:29:13
今年はいかなご買わなかった

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/03/07(土) 13:33:57
いかなごの何がありがたいのかよくわからん
うちの親も毎年作ってるが好きになれない

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/03/07(土) 14:55:04
お前がいかなごの事を好きか嫌いか、他の奴は誰も興味ない事に気付けよ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/03/07(土) 15:44:34
うん、オレもいかなご買う買わないの興味が無いからな
そんな書き込み無かったら書いてないぞ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/03/07(土) 16:00:50
>>955
同感!!
そんなご自身だけのアンケートは誰も関心はないですね♪

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/03/07(土) 16:02:06
知らんがな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/03/07(土) 16:16:27
じゃあこのスレ永劫いかなごの話題禁止な
誰も得しないし

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/03/07(土) 16:21:42
垂水や明石ほどイカナゴに夢中になってるわけでもないしな。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/03/07(土) 16:23:40
そうだな、次スレ立てる奴は「いかなごの話題禁止」ってテンプレ入れてくれ
ルールで弾かれるようなら>>2以降に書くようにするわ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/03/07(土) 17:41:35
こまけぇこたぁいいんだよ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/03/07(土) 20:24:48
高値止まりでもいかなごにこだわる人は少なそうではあるな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/03/07(土) 22:02:31
>>963
その話題は禁止だ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/03/07(土) 22:47:53
>>965
そんなにムキにならなくてもwww
まぁ、仕切るな

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:00:47
>>966
すまんな、オレの気が済むまで自治は続けるつもりだ
イカナゴの話題禁止な

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:23:57
>>967
アホ?街BBSにいかなご禁止とか規定はないわ
勝手に自治とか偉そうな事言うなよ恥ずかしい

いかなご2kg炊いたわ
山椒味とゆず味

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:27:41
>>968
お前がいかなごの事を好きか嫌いか、他の奴は誰も興味ない事に気付けよ

イカナゴの話題禁止な

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:31:36
自治だとか言う奴も禁止な

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:36:32
>>969
郷土料理なのに禁止とか無粋な事言うよ
なに苛ついてるのよ・・・大人に慣れよ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:36:57
>>970
じゃあ言わないよ
でもイカナゴの話題禁止な

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:39:46
>>971
しらねえよ
オレを煽ってきた>>955とか>>957あたりに言えよ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:42:07
誰がなんと言おうが非難されようがオレは続けるからな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:50:13
>>974
何を続けるのか知らんが
いかなご連呼してるのはお前だけだぞ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/03/07(土) 23:51:20
>>975
別にいいって、気にするな
オレをNG登録しとけ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/03/08(日) 05:56:57
じゃあここらでかつめしの話をしようず

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/03/08(日) 06:48:26
いかなごで思い出したけど奥さん元気?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/03/08(日) 10:08:47
知らんがな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/03/08(日) 12:17:15
イカナゴって
毎年価格の上下が激しいイメージ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/03/08(日) 13:02:20
イカナゴは去年も不漁予測だったけど結局いっぱい採れて
値段は落ち着いたし
今年も例年の10分の1とか予測だったけどどうなるのかわからないな。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/03/08(日) 13:27:25
いかなごやシラスを一年まったく取らなかったら海産物全体も豊漁になるんかな

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/03/08(日) 15:00:21
いかなごって、どこの店が安いの?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/03/08(日) 16:02:52
夕方行けば半額シール貼ってるよ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/08(日) 17:33:07
マルアイが夕方半額してるよ。もうだいぶ大きいけど。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/09(月) 14:05:27
今朝の淡路島の5人殺害事件は加古川藤城事件を思い出すな

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/09(月) 15:17:52
かっぱ寿司の前にセブンイレブンできてるやん。
ちょっと前にドンキのあたりにセブンあって潰れたばっかなのに、同じようなところに再度店出すなんてアホやなぁ。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/03/09(月) 15:25:23
潰れたばっかっていうけど、あそこ(故セブンイレブン加古川野口神社南店)は閉店してからもう3〜4年経つだろ。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/03/09(月) 16:24:42
平荘ダム太陽光発電施設整備事業ですが、
第一堤防から平荘湖北側の山斜辺に変わったの?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/03/09(月) 17:33:25
せやな

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/03/09(月) 17:56:55
情熱ホルモンは何故潰れたのだろうか

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/03/09(月) 23:59:14
出来た頃はやや良かったけど、二回目行ったときあんま旨くなかった記憶がある

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/03/10(火) 00:37:49
ずんどうやが大成功してるし場所は良かったと思うんだけどね。
やっぱ味か。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/03/10(火) 00:44:36
そのころ情熱ホルモンは加古川だけじゃなく全国でリストラのために店舗を閉店しまくってたぞ。
近くでは明幹魚住店(現塩元帥)も閉めたしな。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/03/10(火) 02:22:18
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1425900529/l50

次スレぢゃ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/03/11(水) 15:54:37
>>851
かごの屋、立体駐車場(2階建て)と別棟だな

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/03/11(水) 20:42:43
>>995
ありがたやぁ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/03/13(金) 02:23:13
SCANDALライヴ良かったな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード