facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 872
  •  
  • 2014/09/10(水) 23:43:14
23:40 ドーンと戦闘機?のマッハの衝撃音が。@木津川市

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/09/10(水) 23:55:02
23:54また来た。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/09/11(木) 00:08:51
雨が降ってきた。雷だったorz

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:42:12
火事だったか
夕方、外がなんか焦げ臭かったから…
洗濯物に臭いがついてる

ここまで見た
  • 876
  • AAA
  • 2014/09/11(木) 14:04:46
州見台で殺人事件http://www.oshimaland.co.jp/

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/09/11(木) 17:26:21
>>876
載ってないよ?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/09/11(木) 22:51:11
>>877 関西辺りクリック→京都と奈良辺りクリック→右側にある+印をクリックして拡大→州見台辺りクリック→州見台口クリックすると出てくる。ポンプ小屋の横

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/09/11(木) 22:53:50
成20年6月8日
京都府木津川市市坂高座25
廃屋内
身元不明の男性遺体発見
死後3〜4年程度経過と推定

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/09/11(木) 23:25:25
そこは州見台かな?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/09/12(金) 05:58:03
って言うか、情報が古いがな

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/09/12(金) 07:12:06
まず州見台じゃないし、殺人事件でもないし。
馬鹿らしい

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/09/13(土) 14:21:39
22号線沿いの木津川台駅と山田川駅の間、山を切り崩してるけど何か出来るの???

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/09/13(土) 14:26:13
>>883
うん、何かが出来る

ここまで見た
ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/09/13(土) 17:21:09
>>884 ごめん、ミスった

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/09/15(月) 14:06:47
山田川に分譲住宅用地ができます。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/09/15(月) 18:55:42
人口減って住宅は余るだろうに。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/09/16(火) 01:28:33
パチンコ屋があるから山田川には住みたくない

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/09/16(火) 02:23:43
旧市街の駅前は大抵治安悪い
丘の上のニュータウンがいいよ

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/09/18(木) 01:58:26
木津川台にr22の飛び地みたいなのあるけど、本来はアルプラ前のr22とつなげて
大阪まで伸ばす予定だったって本当?
王将の近くのやや複雑なT字路が本来つながるとこだったとか。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/09/18(木) 03:12:38
それって山手幹線のこと?

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/09/18(木) 14:26:18
山手幹線の計画は遅れてるけど今でもその予定じゃないの?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/09/18(木) 19:34:02
大阪まで伸ばすってのは初めて聞いたね。
大阪って、樟葉のことじゃないよね

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/09/18(木) 20:05:21
精華町がどんくさいから進んでないんですよ。
大阪じゃなくて、国道1号線ですよね。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%89%8B%E5%B9%B9%E7%B7%9A_(%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%9C)

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/09/18(木) 22:33:09
>>895
でも精華町の図書館はマジうらやましい…

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/09/18(木) 23:53:47
精華町は財政豊だよね

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/09/19(金) 07:57:19
山手幹線の未開通部分で工事に着手していない区間は精華町のみ。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/09/19(金) 11:02:54
あの辺り、地権者が錯綜していて手の付けようがないという話なら聞いた。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/09/19(金) 16:23:46
下水管の点検・清掃の訪問業者が来た・・・
かなり胡散臭いと感じたけど・・・・
みなさん契約には気を付けて下さい。
ちなみにクーリング・オフはできると思います。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/09/19(金) 18:27:59
ヘリコプターが、ずっと飛んでいる!

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/09/19(金) 19:19:36
>>900
ありがとう。
このような情報提供(交換)はありがたい。
お互いに注意喚起をして、被害のないようにしていきたいものだ。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/09/20(土) 07:23:59
山手幹線に関しては、精華台〜木津川台の地権者の強力な抵抗があって
当分工事もできないと聞きました。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/09/20(土) 09:37:22
道路が開通しない経済的損失よりも、自分の畑が大事ってことだね。
収用手続きに移さない京都府にも責任はあるな。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/09/20(土) 09:45:18
どうせ老害だよ、接収して有効利用してさしあげろ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/09/21(日) 10:53:25
 山田川の平和堂の横の山、大開発中。また住宅か。城山台の開発といい、木津川市は山をなくしてそこに
住んでる虫や動物追放中。悲しい。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/09/21(日) 11:26:41
虫はいらんだろ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/09/21(日) 11:29:00
>>904,905
山手幹線の精華台〜木津川台は計画があるだけで、
まだ事業化されていない(正式に建設が決まっていない)ので、
収用手続き以前の段階ですね。

あのあたりは、土地区画整理事業の予定があって、
その一環で山手幹線が建設できればと行政は考えていたけど、
土地区画整理の計画がまとまらないらしいですよ。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/09/21(日) 18:40:47
すでに住んでる人間がこれ以上の住宅地いらないっていうのは
ある意味自分勝手な話だと思う。
長い目で見ればどの住宅も自然破壊の産物なんだし。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/09/21(日) 19:02:19
木津川台の駅前、開発する計画はなかったの?暗くて不気味だからマンションでも建てて欲しい。

ここまで見た
  • 911
  • 精華人
  • 2014/09/21(日) 19:06:36
精華西中学校第18回体育大会昨日終了!!
優勝はオレンジブロック
準優勝は青ブロック
でした。
精華西中生のみなさんお疲れ様でした。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/09/21(日) 20:24:16
山田川の駅前は今まで開発しなかったことのがすごいかも

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/09/22(月) 07:21:58
>>913
えっ? 山田川の駅前ってあれで開発されていないのですか?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/09/22(月) 13:45:18
>>900
情報感謝
ざっくりとした地域情報も付加してもらえると
より助かります

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/09/23(火) 18:48:08
精華町 木津八幡線沿いのローソンは改装中ですか?。
それとも別のコンビニに変わるのかな?。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/09/24(水) 16:57:39
ローソンは改装して、12月くらいにリニューアルオープンする予定だそうです。
2階のガス屋さんは、隣のビルの2階に移ったみたいです。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/09/25(木) 11:04:20
興戸駅前にシカゴピザができたが、ウェブで配達可能か郵便番号調べたら精華町はいけるのか
ほんまやろか・・・

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/09/25(木) 23:17:38
シカゴピザ祝園駅周辺まで配達してくれます。
店舗に電話確認済み。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:00:27
おおきに、山田川のピザコープ?がなくなって飢えてたんや

あそこ安かったなぁ・・・常に半額

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/09/26(金) 21:28:06
あそこは冷凍ピザだったからねえ。
町民運動会の打ち上げで頼んだら、評判良くなかったよ。
10年以上前の話だけど、、

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/09/27(土) 05:44:38
配達は精華町の北半分だけか

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード