facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 78
  •  
  • 2012/12/31(月) 20:01:54
こんなもん 学校と関係あらへんやんw

ここまで見た
近所の神社に昼前初詣に行って来たら既に長い行列が
いつもは訪れる人がほとんどいないのでさすが正月だと実感を
世界文化遺産の宇治上神社だと今日はどうなっていたのだろうか?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/01/02(水) 01:09:41
>>79
午後3時過ぎですが、混んではいたけど特に行列などはなかったですよ
宇治神社の方は石段下まで長蛇の列が出来てました

宇治上神社には鈴がないからでしょうかね

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/01/03(木) 22:46:36
>>58
たぶん、くら寿司。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/01/04(金) 21:59:48
函館市場ってラッシュ時が終わった後は全くやる気ないんだな
もういかないわ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/01/04(金) 22:06:40
そうなんだ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/01/05(土) 00:19:52
あそこ店員同士ぺちゃくちゃ喋りたおしてるからあんま好きじゃないわ
高いし

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/01/05(土) 14:38:02
寿司は長次郎が一番、個人経営の寿司屋に入るのは気遅れするし、100円
寿司は味がいまいちなので。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/01/05(土) 18:02:53
ただいま、サンエース火災報知機なりっぱなしで
警察消防襲撃中。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/01/05(土) 18:26:08
この建物って、年に数回誤作動で火災報知機が時間を問わず
なります。近所迷惑です。
ってか、これだけ誤作動していると、本当の火災のときに
作動するか正直不安だったりする。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/01/06(日) 06:33:57
宇治橋商店街のパティシエ山川が以前カフェをやっていた場所(同じ敷地内)に
広東料理のテントがありました。

ご存じのかたおられればお願いします。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/01/06(日) 08:01:40
今伊勢田ですごいサイレン鳴ってるんだがなにかあった?火事?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/01/06(日) 08:22:48
毎年の恒例。消防署だっけ?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/01/06(日) 08:24:01
消防出初め式だと思われる

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/01/06(日) 08:24:54
>>90
消防署か、ありがとう。しばらく鳴り止まなかったからなんだろう?って思って。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/01/06(日) 13:49:12
宇治市にある森田塾ってとこの詳細誰か知ってる?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/01/06(日) 14:32:42
>>93
タモさんとは関係ないと思います。
いいとも!

ここまで見た
  • 95
  • 関西人
  • 2013/01/06(日) 19:48:01
今日、小倉のサンエースを歩いていたら、あの餃子屋が閉店していた

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/01/06(日) 20:11:23
南京都市

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/01/06(日) 20:17:11
コーナンのレジで金額を入力されてお釣りが出て来る間に少しイラっとする。
他の店なら金額入力されたらお釣りがすぐ出されるのに。
気が短すぎるかな…

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/01/06(日) 20:50:51
>>95
あのナイトスクープに出た餃子屋?
やはりまずい味のままだったのだろうか

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/01/07(月) 00:21:55
>>99

これは飲食店の宣伝ですね。
イラっとする書き込みされていると、餃子屋さんの
お仲間になりまつよ。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/01/07(月) 06:36:36
DRAGON
http://www.dragonalliance.com/en-us/apparel
このブランドの商品を置いている店をご存知の方はいませんか?
宇治市内が希望ですが京都市内でも良いです。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/01/07(月) 08:44:47
>>99この店に恨みでもあるのか?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/01/07(月) 11:07:35
>>100
ずっと前から粘着してこの店の悪い評判ばっかり書いてるいつものやつだろ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/01/07(月) 15:42:18
>>101
スノーボードの店で扱ってるとこあるよ
最近いってないから今も扱ってるか知らんけど外環のモリスポは扱ってたよ
行ったことないけどイオン久御山のムラサキにひょっとしたらあるかも

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/01/07(月) 17:09:25
宇治市近郊で婦人科得意な病院ご存知ないですか?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/01/07(月) 17:50:01
伊勢田の曽我産婦人科病院かな、陣痛促進剤とか使わず自然分娩で出産させる
んじゃなかったかな、お御身大切に。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/01/07(月) 18:22:14
>>104
class-Bて小倉よりに移転してから、今店潰れたんかな?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/01/07(月) 18:33:13
>>105
俺の嫁には絶対行かせたくないのが曽我産婦人科病院

理由は言えないよ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/01/07(月) 18:44:18
曽我さんは産科がメインだったように思うのですが 婦人科に力を入れてる先生を探してます

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/01/07(月) 21:47:53
108に同感。理由は言えませんが。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/01/07(月) 22:16:06
>>109 醍醐渡辺クリニックは?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/01/07(月) 22:35:08
>>107
結婚してからボードやってないからわからんわ

>>111
嫁そこ行ってたけど高かったわ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/01/07(月) 22:37:19
ありがとうございます 渡辺クリニックは不妊治療が有名のようですね 若い方が多そうですね 受診するのは義母ですので気後れしそうです

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/01/07(月) 22:45:51
>>113
深草の京都医療センターはどう?
うちの嫁は醍醐渡辺クリニックの紹介でそこ行ってるけど

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/01/07(月) 23:07:13
ありがとうございます 調べると初診では紹介状がいるみたいですね ですが

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/01/07(月) 23:10:49
大きくて立派な病院で安心できそうです 混んでそうですが

みなさんありがとうございました 個人的な質問でスレ消費してすみませんでした 京都医療センターでもう少し調べてみたいと思います

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/01/08(火) 07:20:25
外食店の不衛生さは異常

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/01/08(火) 10:59:07
三室戸にかわむらって鳥料理屋があるんだけど、最近行った人いる?
昔2,3度食べたことはあるんだが、今でも味は落ちてないかな。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/01/08(火) 13:06:42
>>116
もうご覧にはなられてないですか?宇治から少し離れますが
向島の中部産婦人科は良いと思いますよ。院長は人当たりも
良く信頼できますし、女医さんも多くおられます。車なら
そんな遠くもないですし、もし近鉄沿線にお住まいなら向島駅
降りて目の前です。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/01/09(水) 19:02:38
小倉交番って閉鎖するの?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/01/09(水) 19:16:56
>>121
老朽化で改修工事だから無くならないよ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/01/09(水) 20:40:32
駅前、近商のすぐ側に移転したらええねん。
アホ共がたむろせん様になるやろし。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/01/09(水) 23:44:00
>>104さん
ありがとうございました!
教えて頂いた店やスノーボードの店など探し回ってみます。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/01/10(木) 07:52:21
寿司なら茶月かスーパーの持ち帰りで十分
一度値段が書いていない店に入ってえらい目に遭ってからw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード