facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • Deep Eco
  • 2012/09/04(火) 21:47:27
草津市について皆で楽しく語りましょう!!
-掲示板のルールは厳守で。
-節度ある議論をどうかよろしくお願いします。m(_ _)m
【重要】
レス番号>>950を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。
レス980以降は次スレ誘導レス用に残して下さい。
【関連リンク】
・草津市ホームページ
http://www.city.kusatsu.shiga.jp/
・草津市議会
http://www.kusatsu-shigikai.jp/
・草津市観光物産協会
http://www.kanko-kusatsu.com/
・南草津の口コミ・生活情報 『ミナクサブログ』
http://minakusa.shiga-saku.net/
・JR草津駅時刻表
http://ekikara.jp/newdata/station/25206011.htm
・JR南草津駅時刻表
http://ekikara.jp/newdata/station/25206021.htm
【前スレ】
滋賀県草津市 Part60
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1338206977/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/11/26(月) 19:08:26
>>946
草津駅前だと山田産婦人科、南草津駅前だと野村産婦人科が人気ですよ。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/11/26(月) 20:15:27
山田産婦人科いろいろひどいと思うけど

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/11/26(月) 21:51:19
そうですか?
山田産婦人科、うちはそんな悪い印象は無かったですよ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/11/26(月) 23:23:27
済生会の産婦人科もありかと…

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/11/26(月) 23:36:25
ダイゾーは、庶民派を装ってたけど、1億円の献金受けてたとかニュースがあったしね。
民主党もろとも次で終わりでしょ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/11/26(月) 23:49:42
山田の院長(二代目)は見た目かなりインパクトあると思う
設備や料理、部屋なんか凄い、この辺には無いレベルだと思う
遠くから通ってる人も結構いる
お値段もそれなりに凄いけど・・・

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/11/27(火) 00:02:51
選挙違反みっけw

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/11/27(火) 13:19:40
>>958
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E7%94%9F%E4%BC%9A
しょうも無い事言ってんと100回読めks

因みに家は済生会で産んだぞ
30過ぎての出産だったから用心して総合病院を選んだ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/11/27(火) 13:31:27
>>958
ここは2chじゃないんだから、アクセス元に迷惑掛ける
ようなことしちゃ駄目だって
〔ac.jp〕なんてドメイン表示させちゃいけないよ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/11/27(火) 13:46:50
>>960
確かによく見たら屍骸

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/11/27(火) 14:57:31
>>958
よく職場からこんなとこにアクセス出来るね。
しかも職場の回線で職場のPC?勤務中だよね?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/11/27(火) 15:13:31
滋賀医大からの書き込み(w

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/11/27(火) 15:17:03
www.shiga-med.ac.jp/mmc/newlan/proxy/prox-ns.htm
と思ったらプロクシサーバ経由だな。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/11/27(火) 15:21:06
それでも一般の人間が使えないようだから滋賀医大で確定か。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/11/27(火) 15:41:44
大学のパソコンルームから打ってるんだよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/11/27(火) 16:18:28
ひさしぶりに見たわwww

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/11/27(火) 22:42:07
自分で「誹謗中傷」で削除依頼かけて消して貰ってるぞ。
腹痛いwww

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/11/27(火) 22:50:50
こりゃ下手したら学内で処分されるレベル。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/11/27(火) 23:57:31
958には何が書いてあったのだっ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/11/28(水) 00:04:01
よかったな。普通は自分でやったことはなかなか消してもらえんぞ(w

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/11/28(水) 00:31:19
削除依頼出すならせめて自宅に戻ってしないとw

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/11/28(水) 01:05:05
確かにね。まさか大学から書き込むとは。。。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/11/28(水) 01:05:14
>>972
投稿ドメインが某医大

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/11/28(水) 01:07:19
それはともかく、医療関係者なら人格を疑われる書き込み。
一般人が中傷するのとは訳が違う。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/11/28(水) 01:12:51
医大から

ほにゃらら会はやめとけ。チョメチョメ系の病院。。。


だもんね

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/11/28(水) 01:27:54
それも見方によっては日本人を馬鹿にしているのかってレベル。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/11/28(水) 01:35:05
運が悪ければどこかで祭り上げられて
個人特定から処分にまで発展するな
インターネッツ(笑)は怖いところだから気を付けろよ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/11/28(水) 07:06:45
本当に寒いね
今朝も2度…
もう終わりだけど11月で2度ってあんま記憶ないなあ(草津そんな長くないですが)
でも確か去年の2月に−4度みたから去年も寒かったちゃあ寒かったけど

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/11/28(水) 07:35:40
昨日から衣装ラインアップを晩秋型から冬型へ完全移行。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/11/28(水) 22:47:15
滋賀県草津市 Part62
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1354104033/
大事に使ってねー

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/11/28(水) 22:55:34
>>983
ありがとうございます〜!!

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/11/28(水) 23:33:49
どこかで選挙のアルバイト募集していないか?
クリスマスプレゼント代を稼ぎたいだが・・・

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/11/28(水) 23:56:21
2万弱はもらえるみたいやな。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/11/29(木) 01:16:09
>>985
投票所設営のバイトなら、筋肉痛になるけど一日一万円になるよ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/11/29(木) 01:52:09
大学の時は大学の窓口で募集してたけどな。
市役所とかになるのかな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/11/29(木) 19:26:00
図書館まつり
12月1日 草津市立図書館
www.city.kusatsu.shiga.jp/www/contents/1222655018048/index.html

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/11/29(木) 23:34:15
天気が良ければいいのですが。

みなくさまつり 12月2日(日)
http://www.kstcci.or.jp/event/pdf/2012minakusa.pdf

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/11/30(金) 22:48:54
みなくさまつりって具体的に何すんの?よく分からんのだが。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/12/01(土) 00:09:00
>>992
AKB48のなんとかという子がくるそうだよ。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/12/01(土) 03:52:28
みなくさまつりの見どころ教えてくれ。

スケジュールがどこにも見当たらん。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/12/01(土) 04:16:41
>>994
ameblo.jp/ubamottchi/entry-11403486856.html

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/12/01(土) 16:50:56
>>993
AKB48の田名部生来が来ます!

・・・って誰だよ。
でも、Google+では77000人もサークルに参加してんのな。
調べたら、びわ湖放送で5分のレギュラー番組持ってた滋賀出身の子なのか。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/12/01(土) 17:07:12
まぁ好きな人は好きなんだろうな~

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/12/01(土) 17:20:23
たなみんとの約束!

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/12/02(日) 07:01:54
今日は2℃くらい暖かい(*´∀`)

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/12/02(日) 08:34:16
今日もがんばりましょう

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード