facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 87
  •  
  • 2012/02/10(金) 20:16:53
https://twitter.com/#!/pilkull/status/166851977907679232
ほりぐち文昭八幡市長候補のビラに、
お嬢さんがけいおんの作画監督をしている、という話が書いてあった。
2月7日 ついっぷる/twippleから

http://viploader.net/ippan/src/vlippan259602.jpg
http://viploader.net/ippan/src/vlippan259603.jpg

堀口文昭(ほりぐちふみあき)八幡市長立候補予定者
http://www1.ocn.ne.jp/~f.hori/index.html

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/02/10(金) 20:27:08
>>87
漫画って気持ち悪いよね

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/02/10(金) 20:40:01
選択肢がなさすぎ。
どっちに入れてもなぁ。
明田さんはどうして立候補しないの?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/02/10(金) 21:13:41
文化センターについてお尋ねします。
12日の公演に車で行ければと思っているのですが
駐車場は余裕ありますか?また近所にコインPなどありますか。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/02/10(金) 21:19:49
文化センターは余裕あるけど、
一杯なら前の市役所駐車場に
駐車したらええよ。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/02/10(金) 21:22:47
創価がカルトという事実を知らない奴が多すぎる
カルト推薦の市長なんか当選させたら市民の恥

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/02/11(土) 01:37:38
>>89
調べてみたら一騎打ちかよ

なんかもっと候補者いるくらいうるさいわ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/02/11(土) 09:55:52
要するに

公明=創価=カルト宗教と手を組んだ自民
       VS 
社会主義の共産党推薦の農家のおやじに相乗りの民主

ってことですか?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/02/11(土) 11:13:48
どちらもあれだけど、同じカルトどうしなら共産党より創価の方がちょっとだけましかな。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/02/11(土) 11:14:16
朝から創価候補が7、8回も回ってきてるんだがこれって異常だろ。
何台選挙カーあるんだよ。中身もなく名前の連呼だけ。
ちなみに農家のおっさんは一回しか回ってきてない。
愚民政治もここまで来たかって感じだ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/02/11(土) 12:00:22
>>96
選挙カーからの演説は名前の連呼しか認められてないから。
名前連呼は候補者ではなく法律が悪い。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/02/11(土) 12:24:37
つーか連呼OKな意味が解らないよね
事前に届けてた所定の場所以外でのスピーカー使用は
一切禁止でいいだろうに・・・

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/02/11(土) 14:49:45
民主党候補が市長になったら京都府と断絶するとか言ってるけど、知事のおっさんは
民主も相乗りしてるだろw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/02/11(土) 15:22:11
>>91
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/02/11(土) 16:09:39
共産だけはやめて欲しい。
北朝鮮や中国は民主主義人民共和国といってるが
民主主義ではなく共産党独裁政治なんだから詐欺だろ。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/02/11(土) 17:29:09

無記名一択しかねーな…

あんなでかい看板たてといて、ポスター2枚かい…

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/02/11(土) 18:43:40
期日前投票行ってきました!
皆さん選挙に行きましょう!

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/02/11(土) 19:00:30
自民宗教連合対嘘つき民主じゃ棄権者多数だろ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/02/11(土) 19:43:56
民主党共産党なんて絶対嫌

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/02/11(土) 20:27:13
共産党は政党助成金を受け取ってないし金のことに関してはまだましなイメージあるんだけどな
志位も北朝鮮のような共産主義と一緒にすんなって前言ってたが歴史認識ではまだまだ甘い点があるな
実質政教分離に反してる公明党(知り合いからの電話がうざい)と社民党の生き残りの方がよっぽどたち悪くないか?
まぁどっちみち共産党なんて票入れたところで与党にはなれん

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/02/11(土) 20:48:42
前回の自創推薦の当選者と次点の民主推薦者の票差が数百だろ。
共産の6000票を足せば組織票の差は圧倒的だよな。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/02/11(土) 22:15:55
誰が投票行くねん、こんな選挙!
めちゃくちゃ下らんわ!

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/02/11(土) 23:54:16
共産党が左派とはいえ資本主義政党と手を組むとか…
いちばんやっちゃだめなことだろ
尊厳すら忘れて反日同盟か

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/02/12(日) 00:17:59
自民は八幡でも悪政の限りを尽くしたし、民主もマニュフェスト破りまくりだし
酷すぎるよな。橋下みたいに腐った市役所を破壊するくらいの人物が出て来なきゃ
ダメだ。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/02/12(日) 01:24:11
多分橋本が八幡の市長になったら今の八幡市役所の人間ほとんどクビになるんじゃねーの?
たまにチンピラみたいなやつもいるし

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/02/12(日) 11:58:41
八幡市は生活保護多いから共産党勝つんだろね(^_^;)
中学の社会科教師も共産党左翼で、変なねつ造南京大虐殺ビデオ見せられたわ。
教師が皇室の方を呼び捨てとか君が代はダサいとか。
誰の税金で給料貰ってると思ってんねん

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/02/12(日) 15:20:30
そんな教師は資格なし。
生徒を洗脳するために教師になったのかと疑いたくなる。
オウムとなんら変わらんな。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード