facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2011/12/19(月) 10:43:37
>>898
本人がじかに注意もしたって書いてあるじゃん。
ここのみなさんなんとかして〜とか泣きついてるわけも無いし。

あなた当の迷惑行為主かい?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2011/12/19(月) 10:44:24
>>892
>早朝&夜に「ひかり早特」が使えなくなるって
どういうこと?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2011/12/19(月) 11:28:48
>900 >896
じかに注意するより、相談所兼管理棟相談や役所に
通報して欲しい。
そのほうがワクが空くから。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2011/12/19(月) 12:01:09
良い話も迷惑情報もここでの報告は助かる
春の転居地候補なので生の声はありがたい

mindoは神戸のかなり下、加古川の少し上って感じかな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2011/12/19(月) 17:56:00
>>903
お前に,ミンドを格付けされる筋合いは無い。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2011/12/19(月) 18:19:57
ミンド神戸

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2011/12/19(月) 18:42:53
>>901
早朝&深夜としたほうが良かったかもね。
今の西明石上りの6:48、7:47、
同じく下りの22:41、23:42が
新大阪発着の「こだま」になるってわけ。
「ひかり早特」は東京〜西明石を直通する「ひかり」でないと発売しないので
それじゃアカンやーんって話。

ここまで見た
  • 907
  • 906
  • 2011/12/19(月) 18:46:26
訂正。
下り23:42(最終)は代わりに「のぞみ」が止まるようになるんだった。スマソ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2011/12/20(火) 18:30:02
駅前のKFC跡地
どこでもええからテナント入ってほしいわ
個人的には牛丼屋かKFC希望なんだけどなー

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2011/12/20(火) 21:02:23
駅そばでいいんじゃね

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2011/12/20(火) 21:38:54
KFCの跡地、あれ、ほかの店に比べて狭いくせに賃貸料金は、ほかとかと同等っていうふざげた設定が原因で、あそこに店は今後できる予定は無いね。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2011/12/21(水) 04:59:45
階段下の時々出てくる八百屋が邪魔なんで跡地を責任もって借りてくれれば一石二鳥。

あの八百屋、通路の利用の仕方がな。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2011/12/22(木) 18:16:28
新幹線駅構内の人身事故についてkwsk

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2011/12/22(木) 21:34:36
>>912
あの救急車はそうなのか

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2011/12/22(木) 21:36:00
ニュースでやってたよ
線路内に入った人をはねたとか

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2011/12/23(金) 07:58:45
ニュースでやってたよ
線路内に入った人をはねたとか

ここまで見た
  • 916
  • 元神戸人
  • 2011/12/23(金) 14:44:25
昨日は新幹線、在来線ともダイヤ乱れが大きすぎ。在来線は須磨で事故とやらで1時間以上止まってた。事故処理遅すぎ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2011/12/26(月) 23:27:14
>>916
なんか尼崎の事故があってから
止めて当然みたいな傲慢さがあるよな

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2011/12/30(金) 05:35:47
もっと前の事故調査中の事故以降からだよ。

それ以前は事故路線以外の再開は数分だった。
作業員が運行してるレール内に入ってしまい3、4人跳ねられて以降、
上り下り両路線を長時間に渡って止まるようになった。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/01/09(月) 18:57:10
食べログの事ニュースでいってたなぁ。この辺で有名なラーメン屋思い出したけど関係無いわなぁ。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/01/13(金) 22:51:55
有名なラーメン屋どこ?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/01/14(土) 02:06:50
天一?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/01/14(土) 02:54:23
ななまる?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/01/19(木) 21:25:10
>>922
と思います。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/01/20(金) 02:07:28
山神山人じゃないの?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/01/20(金) 05:35:23
食べろぐ1位に乗ってラーメンを食べに行きかけた俺が通りますよ。
ε=ε=ε=(* - -)ノ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/01/22(日) 12:29:24
食べログみて、ななまる行ってみた。冬でも半そでで過ごせるほど店内が暑いね。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/01/22(日) 17:43:29
店が狭いのと厨房が一緒だからなー
メガネが超曇るよ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/01/22(日) 18:06:05
で、どうだったんだ?

消されん程度で答えて?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/01/22(日) 18:58:58
ラーメン、つけめんのどちらもおいしいよ。ただ、トッピングの白ねぎ?が個人的に固くて苦手。
2/1から29まで味噌ラーメンフェアのようなので、次は味噌ラーメン目当てに行こうかな。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/01/22(日) 22:24:54
ななまるおいしいし、評価も正しいと思うけど、
いかんせんコメント数が西明石の店にしては不自然。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/01/23(月) 13:56:38
西明石でラーメン食うんだったら王将でちゃんぽん食う。麺が細くてちょっと残念だけど
525円は安いと思う。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/01/23(月) 16:30:45
というか、西明石ではななまる以外でラーメン食べようとは俺は思わないな
他の美味いラーメン屋を知らないだけなんだけどねw
食べログがどうこう関係なくあそこは普通に頑張ってるいいお店

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/01/24(火) 09:34:45
あんまり押しすぎるのも、良くない気がするw

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/01/24(火) 09:57:14
ななまるって、てんこもり弁当があったとこだね。出来てすぐ行ったきりですね。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/01/24(火) 11:41:11
ステマ速報

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/01/24(火) 13:28:57
明石で良い日雇いのバイトとかないですか?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/01/24(火) 14:37:42
お尋ねします。西明石駅周辺でいい接骨院・整骨院をご存知ないでしょうか?
先週から腰痛が一向によくなりません。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/01/24(火) 19:30:13
六甲バター跡地には西明石駅みなみ西口でけへんのかなぁ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/01/24(火) 21:11:52
すみません。教えて下さい‥第二神明、明石JC付近で玉ねぎ炒めた様な甘い香りがするのですが何の香りですか?
カワムラサイクル付近です。宜しくお願いします

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:42:52
>>939
食品会社からの臭いです。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/01/25(水) 15:47:05
西明石で餃子がおいしいところはどこでしょうか?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/01/25(水) 17:25:41
王将

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/01/25(水) 20:04:54
東口のね笑
誰かが言ってなかったっけ
あの王将の店員のおっちゃんが誰かに似てるとかなんとか

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/01/25(水) 21:44:27
味楽で良いやん。

豚マンもいいし。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/01/25(水) 22:31:30
わたしはとんとんが好き

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/01/26(木) 09:50:37
餃子一番の餃子はおいしいと思う。
明城飯店のスペシャル餃子も好きです。
ただ、今日明日は王将大久保森田店だったかな、生餃子150円だったので
それ買うかな。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/01/26(木) 17:12:55
友人宅にシュークリームでも持っていこうかと思うのですが、おすすめの店はありますか?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/01/26(木) 22:28:19
ナイ−フ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/01/27(金) 19:09:21
>>948
冬季限定営業のたいやき屋の近くですね。行ってみます、ありがとうございます。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/01/27(金) 21:55:49
鳥羽食堂の向かいぐらいかな・・・美味しいです。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/01/28(土) 22:55:57
>>947

クールランプリール

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード