facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 565
  •  
  • 2008/12/21(日) 04:14:13
グリーンハ○ツ7棟下にあるミ○ストップ並びのベー○は最低だと思いました。
ミ○ストップに客が取られたと逆恨みし訴訟を起こすだの何だのと激怒してました。
きっかけは自分の店の前の道路に車を一時停止させミ○ストップに買い物に行かれた事が気に入らなかった
らしく、その人を捕まえて散々罵倒し恨みをぶちまけ八つ当たりの様に怒鳴り散らしてました。

その人が客として来る事は考えてないのでしょうか知りませんが、自分の道じゃないのにそこまで言うか・・と思いました。

その人は非を認め謝り続けていましたが、それでも言いたい放題であまりに酷かったので見ていて気分が悪かったです。
と言う訳でミ○ストップにお立ち寄りの際は停車位置に気をつけた方が良さそうです。

立花から少し離れたところの情報ですいません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード