facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 127
  •  
  • 2007/10/21(日) 06:56:48
>>126
A)ルール違反の書き込みが多いスレに巡回をお願いする事は可能でしょうか?
板を一通り巡回する際に注視する形になります。
必要に応じてレス入れも行いますが、スレ住人&利用者の方々が率先して削除依頼をして頂けたら助かります。

B)以前の近畿板のローカルルールの見直しはどうなっていますでしょうか?
告知スレの>>43に記載しましたが、基本的にはまちBBS削除GLを削除基準のベースとします。
それに幾つかの項目(TOP部分に記載した削除対象等)を加えた形で運営を行います。
「ルールはシンプルに、適用は柔軟に」です。
ローカルルール・削除ガイドについてはリンクから除外しました。

C)政治ネタ・行政ネタ等は削除されるのでしょうか?
板的にそういうのを嫌う傾向が強いのであれば、除外したローカルルールから引き続き削除対象となります。
そういう話題を語りたい方々は、2ちゃんねるの地方自治知事板などへ移動して頂けたら幸いです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード