facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 543
  •  
  • 2008/11/22(土) 11:37:33

>>541 おお、そうですか!

自分は21階の西向き・1LDKの部屋を検討してますが、眺望が都内方向なので、見晴らしはいいだろうな・・
見晴らしいいのは、大好き。
いや、実はまだ空き予定なんで、部屋の内覧はできないんですよね^〜^。ただ、早く決めないと他の方に先取りされる可能性があるんで、焦ってる。

質問ですが、
1:大型バイクが置けるようなバイク置き場は、マンソン内にありますか?
2:駐車場が、屋内機械式のやつだと¥3万近くするらしい。あの近所の平置き駐車場で、月いくらぐらいでしょうか?¥2万内でないかな・・
3:住んでみて、こんなところが不便とか、何かありますか? 自分的には、よくも悪くも人が集まりやすい場所なんで、DQNな方々集合などウザったい時もあるかな、と思っていますが・・。

しかし、船堀は意外と家賃が高いですね。地名が地味なんで、葛西などよりもっとお買い得かと思ってました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード