facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 992
  •  
  • 2017/12/24(日) 23:24:13
>>991
なんだ、人のことを根拠も示さずに頭悪いと言ったクズがまだ何か言えると思っているのか?
「相対バカ」の意味はわかったのか?
その書きっぷりではまったく理解してないようだな。
なら教えてやるよ。
どうしてお前がクズのレッテルを貼られて当然なのかをな
「どこの大学へ入ったのなら恥ずかしくないか」
「どこの高校へ入ったのなら恥ずかしくないか」
について、お前の言っていること、書いていることは、
「そんな大学(高校)へ行くのは恥ずかしい」
なわけだ。
「金子に来客を連れて行くのは恥ずかしい」がどれほどクズしかいわないのかの意味をわかりやすく説明。
これなら「東大でなければ恥ずかしい」つまり「早稲田、慶応では恥ずかしい」と言える。
そして、まさにそう言っているのがお前だ。
で、こういうことを言えば、実社会では当然それは自分に返ってくる。
「おまえ、偉そうにそんなこと言っているけど、どこの高校(大学)なの?」とな。
「早稲田と慶応って同じ系統じゃん」って言って何かを言ったつもりのバカなのがお前なのがわかるか?
来客定義に話を逸らす卑怯者がお前と指摘した後にも>>991を書くのがお前のクズの証明だ。
お前のレスを見ると俺のことを頭が悪いと書いてあるようだが、頭が悪いのはどっちかな?
お前は頭が悪いと言うより、卑怯者のクズだろ?
早く系統とやらを示せよ。スレが終わっちまうわ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード