facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 384
  •  
  • 2016/10/15(土) 22:27:41
ふむ、お麩会とはシャレオツですな\(・◇・)/
手持ちのカニが足りないので、ちょっと牛丼太郎に強盗に行ってきますε===(っ≧ω≦)っ

茗荷谷でアドマチック天国ですかな\(・◇・)/
あの辺は牛丼太郎以外なーんにも無い所ですからなぁ(´・ω・`)
the Aさんのおススメスポットは、
1.牛丼太郎 牛丼並盛290円で味噌スープ付き\(・◇・)/ the Aさんは7-9月に10回くらい行きましたぞ\(・◇・)/
2.ビルの上の方の階 茗荷谷という地名は大嘘で、本当は高台になっていて北方面も南方面もすごく眺めがいいのです\(・◇・)/
3.茗荷谷駅近くのスーパー三徳 20時くらいに行くと弁当・惣菜・パンが3−5割引きで買える可能性高し\(・◇・)/
4.100円ショップ the Aさんはよくペットボトルのコーシーを買いました\(・◇・)/
5.茗荷谷駅から遠い方のスーパー三徳 半額類をゲット出来たことは無いけど、16時頃になると店頭に並ぶ揚げたてメンチカツはthe Aさんの思い出の味\(・◇・)/

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード