facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 316
  •  
  • 2014/07/05(土) 02:10:23
>>313さん

その様に仰って頂き本当にありがとうございます。
まさしくかけがえのない家族と思っております。
大切な家族が突然居なくなってしまい藁をもすがる思いでこちらに書き込みさせて頂きました。

他の方々の御指摘通り、団地は原則動物の飼育が禁じられている中での猫の飼育・捜索は、私の身勝手である事も重く受け止めて居ります。
1時間ほど前に団地の方から再度鳴き声の情報を御連絡頂き、今捜索から戻りましたが残念ながら今の時点では見つかりませんでした。
集合住宅での飼育に関しルール違反である事を大変反省すると同時に、気に掛けて御連絡を下さる善意や、>>313さんや皆様の温かい御言葉には本当に感謝ばかりです。
ありがとうございます。

>>311さん、私も昨年父を突然亡くし、家族を失う事の悲しみがいつも心から離れません。
しかしながらこの数日間猫を探し国領の街を歩き続けてみまして、今更ながらですが国領の住人の皆様や街を行き交う人々の御親切さを痛感致しました。

スレ住人の皆様も本当にありがとうございます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード